Come diceva la pubblicità, sono gioielli che ricevono molti complimenti! Buona manifattura e design che si combina con uno stile più sportivo ma anche elegante. Li consiglierei!
Company replied
Il gioiello è meno versatile di quanto mi aspettassi. Ho apprezzato moltissimo la cura nella confezione del pacchetto.
Company replied
Sono sempre stata indecisa su quale gioiello acquistare per l’imbarazzo della scelta. Mi sono decisa ad acquistare approfittando dell’offerta per il compleanno del brand e non me ne sono pentita affat... See more
Company replied
Bellissimi gioielli, versatili e di qualità. Ogni modello porta con sé la voglia di viaggiare e di esplorare. Assistenza eccellente e consegna rapida. Molto apprezzate le promozioni proposte. Complime... See more
Company replied
Koh Gioielli: Viaggiare attraverso l'Eleganza e la Bellezza dei posti che ti porti nel cuore. Benvenuti nel mondo di KOH Gioielli, dove ogni pezzo racconta la storia di un'avventura e l'arte della gioielleria si fonde con la passione per il viaggio. Fondato da tre giovani imprenditori italiani ispirati dalla loro esplorazione in Thailandia e altre terre esotiche, KOH Gioielli offre un'esperienza unica per chi cerca di portare con sé un pezzo di mondi lontani. KOH significa "isola" in thailandese. KOH Gioielli è molto più che un brand di gioielli: rappresenta un viaggio attraverso terre inesplorate e orizzonti lontani, sia fisicamente che mentalmente. Incarna il desiderio di scoperta e avventura, portando con sé un senso di appartenenza. Il brand celebra la bellezza e la diversità delle culture, trasformando queste esperienze in gioielli che raccontano storie affascinanti di luoghi che porti nel cuore.
Via Rutilia 9, 20141, Milano, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Koh Gioielli
Nessun dubbio sulla scelta e la riconfermerei!
I gioielli sono splendidi e "diversi" dai soliti...
L'assistenza post-vendita assolutamente notevole.
Complimenti Koh 💚

Reply from Koh Gioielli
Visto la pubblicità, per caso su Instagram o Facebook, fotografie molto belle con orecchini molto carini ad un prezzo onesto. Allora? Comprate 2 paia e arrivate nei termini, con consegna accurata. Farò un figurone!!!!

Gli orecchini sono meravigliosi
Perfetta anche la confezione
Servizio assistenza e spedizione eccellente

Reply from Koh Gioielli
Consegna puntuale e messaggi utili e attenti delle commercianti

Reply from Koh Gioielli
Tutto perfetto. Spedizione velocissima, professionalità e supporto eccezionale da parte delle ragazze che mi hanno aiutato a scegliere, ed infine gioielli molto belli e curati! Consigliatissimi

Reply from Koh Gioielli
Dopo la mia segnalazione di allergia agli orecchini Kyoto sono stata prontamente contattata per approfondimenti e considerazioni. Mi è stato proposto il ritiro a domicilio con rimborso totale. Ho apprezzato moltissimo l'etica di tutto il procedimento. Veramente chapeau !!!

Reply from Koh Gioielli
La pubblicità è ben fatta, il design ci sta. Il prodotto un po’ meno secondo me. Ho scelto degli orecchini che al tatto sono leggeri e a tratti plastico si.

Reply from Koh Gioielli
Ottima esperienza di acquisto.
Inoltre ho ricevuto consigli e altre informazioni relativa all'acquisto nei giorni successivi.

Reply from Koh Gioielli
Gioielli molto belli, di buona qualità. Spedizione veloce, consigliato.

Reply from Koh Gioielli
Ottimo servizio e assistenza clienti! Avevo perso purtroppo uno dei due orecchini e mi è stato gentilmente spedito uno dei due a metà del prezzo con due pendenti in omaggio. Grazie mille!

Reply from Koh Gioielli
Bracciale veramente bello, spedizione veloce e pacchetto molto curato.

Reply from Koh Gioielli
Ho acquistato gli orecchini Kyoto e la collana Nairobi e sono davvero fantastici. Sono molto soddisfatta!

Reply from Koh Gioielli
Orecchini belli e originali. Spero non perdano il colore dorato. Grazie