See what reviewers are saying
Company replied
Mi opinion de Komtu Trading es que es una excelente academia. Tanto Fede su CEO como todos los Coaches que hay en ella, brindan un apoyo excelente. En cuanto al aspecto tecnico, tiene contenido de... See more
Company details
Written by the company
Nuestra misión es ayudarte a prosperar hacia la abundancia mediante estrategias efectivas de trading y crecimiento personal.
Contact info
Flat 36, Ambleside, SW19 6JY, London, United Kingdom
- +16202678091
- info@komtutrading.com
- komtutrading.com
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Preferi buscar otra opcion
Luego de casi 2 años, deje komtu por q no vi los resultados q tanto decian q se obtenian, me daba cuenta que muchas veces el precio tenia una reaccion en algun punto y no sabia por q, despues de haber visto los 200 videos grabados en el programa de cero a scalper. Ademas todo basado en indicadores, muy poco y nada de estructura de mercado. Tiene un solo video de estructura de mercado, y es muy basico. Lo demas todo indicadores, y estrategias de bajo ratio riesgo beneficio 1 a 1,3 o a lo mas 1 a 1,5. Los videos estan desactualizados, tome mentorias y me di cuenta q la explicacion no era lo q el video del curso decia, caso estrategia jetset. La jet set era la q mas sentido me hacia, aun asi habian cosas q no me cerraban de la estrategia, empezando por el ratio. Ya para tomar otro curso eran 1800 dolares mas, carisimo. Un dia vi un video de fede en you tube en vivo, donde usaba hasta 5 indicadores, en las cuales estaban 3 emas, macd, awsome y ademas le agrego las bandas de bollinger, en el mismo grafico, un kilombo era eso. Los grupos de telegram no son de gran aporte, nunca vi una operacion en vivo, ni tampoco resultados de profits. Siempre me quedo la sensacion de que se guardaban informacion. Que por supuesto habia que pagar mas aun. Por suerte soy una persona muy perseverante, y me puse a estudiar otra metodologia, sin indicadores, que quien quiere estudiar en you tube esta todo. Con esa nueva metodologia, a precio accesible ademas, en un año vi resultados y empece a aprobar pruebas de fondeos, con una estrategia sencilla y ratios desde 1 a 2,5 hasta 1 a 4 o a 5.
Esta empresa me está dando más…
Esta empresa me está dando más elementos de los que yo esperaba para poder crecer en mi formación como Trader Profesional, que es una Profesión que me puede dar muchos beneficios en el aspecto emocional, material y formativo

Reply from Komtu Trading
Recuerdo la primera vez que vi un vídeo…
Recuerdo la primera vez que vi un vídeo de Fede en Youtube allá por febrero de 2023 en el cual hablaba de los Broker estafa, en el momento que da los nombres de esos Broker, me di cuenta que no era lo que estaba buscando, luego se haber fallado en una Prueba de Fondeo, sin saber lo que estaba haciendo, sin tener un método, hoy luego de 1 año en de Cero a Scalper y estando consciente de que aún no estoy preparado para salir a invertir en los mercados, pero me siento más seguro en cada paso que doy, en cada nuevo aprendizaje, porque se que es un camino largo y si bien tengo momentos muy duros en los que parece ue nada sale, no se avanza, se que estoy en el camino correcto, porque así me lo propuse, porque este es mi Compromiso.... Este es mi testimonio

Inquietudes
En realidd no es una valoracion porque todavia no comence nada, casi seguro me anoto En La Semana del Scalping, pero yo como muichos ya hemos invertido tiempo y bastant dinero, en querer aprender Trading, se que no es algo magico, pero en este año me encontre desde Academias que no Existen (estafa pura), hasta algunas que existen pero te cuentan una parte de la realidad, Algunas muy importantes que Existen pero por no explicar todo claramente y los riesgos que podes correr perdi USD 1000 en 6 horas.
Imagina la frustracion. Por eso pido disculpas por el texto largo y solo solicito saber a donde entraria, si me entusiasmo con Komtutrading. Gracias por la respuesta

Reply from Komtu Trading
Federico un buen chico excelente trader!
Hace algunos meses que sigo Federico. No soy de su academia porque uso otro Broker y opero solo su un mercado de commodities grain. Pero he aprendido mucho. Es un chico muy generoso inteligente y con mucha esperienza. Lo unica duda que tengo es que insiste demasiado con la cuenta de fondeo. Alli su academia podria ser beneficiada para encontrar mas clientes en estos tipo de cuentas. Pero es comprensible. Todas las academia estan relacionados con algun broker. De toda forma muchas gracias Federico!

Reply from Komtu Trading
Day trading bueno scalpinng no tanto
Day trading bueno scalpinng no tanto! Tengo tres años en el trading la verdad es una academia con unos videos muy ilustrativos, cuando inicié había un curso caro y otro barato, la verdad con el barato es más que suficiente para iniciar en este mundo.
En si se trata de un grupo de personas que conforman una comunidad liderada por Federico bustos el director, es una persona que se ve muy preparada psicológicamente para incidir en las personas, llama al grupo la manada de lobos y se supone que el es el alpha, lo cual no considero malo.
Personalmente uso solo 2 estrategias de su academia que son bastante sólidas una es la simple flow y otra yet set, está última siempre la aplicó teniendo en cuenta la tendencia primaria de largo plazo y la verdad me va fenomenal , todo esto lo combino con volúmenes y zonas de soporte o resistencias ( saco un 4 a 7% ) mensual con bastante seguridad, el scalping de la academia no me resultó (aunque hay personas que dicen que si les resulta adentro del grupo) podría ser algo que tenga que ver con mi personalidad no lo se, de hecho actualmente no hago scalpinng, todo esto a pesar de que lo intente, sin embargo el análisis que me daba ftmo me decía que era errático en trades cortos pero muy bueno en swing y day trading.
Si recomiendo el curso, tienes buen soporte, pero recomiendo combinarlo con más aprendizaje externo así podrás lograr la rentabilidad...

MI EXPERIENCIA DE ESTUDIO EN LA ACADEMIA
¿Qué tal, amigos? Un saludo a todo el equipo de Komtu Trading. Comparto lo que ha sido mi experiencia en la academia y cómo he ido evolucionando con el paso del tiempo en mi formación De Cero a Scalper.
Adquirí la formación con el objetivo de incrementar una parte de mi capital y, de esta manera, obtener un segundo ingreso. Posteriormente, perfeccionar mi estudio y conocimiento para lograr la libertad financiera. Obtuve la formación el 19/12/2023. Hasta la fecha, han pasado 1 año y 7 meses, que es el tiempo que llevo actualmente en la academia. Sabía que tenía que sacar el máximo provecho de la misma, la cual he ido consumiendo de la siguiente manera, según el plan de estudio que me propuse.
Los primeros tres meses me enfoqué en ir avanzando en la formación, desde la introducción a la formación De Cero a Scalper hasta el apartado De Cero a Scalper método Caimán. Es importante que mencione que durante los primeros tres meses me enfoqué única y exclusivamente en repetir tantas veces fuera conveniente para mí los apartados que mencioné anteriormente. Esto fue para una mayor comprensión y dominio de los temas que allí se tratan, para aplicarlos con más claridad en los próximos meses de estudio.
Luego de esos tres meses de repasar y repasar esos temas, llegó el momento de comenzar a estudiar de lleno con la primera estrategia que me encuentro en la formación, la cual es La Simple Flow.
Mi objetivo de estudio desde que comencé a estudiar la formación fue centrarme única y exclusivamente en una estrategia a la vez. Pensé que si centraba mi atención y perfeccionaba el dominio en una estrategia a la vez, podría perfeccionarla al máximo y aplicarla tantas veces fuera necesario para mejorar mi dominio y entendimiento sobre ella. De esta manera, mitigar el menor margen de error posible en cada estrategia.
El desarrollo personal sobre esta estrategia lo llevé a cabo durante 6 meses continuos, lógicamente en cuenta DEMO. Esto es muy importante: cuenta DEMO, lo cual me ayudó a dominar a un mayor nivel mi destreza en los mercados con esta estrategia de manera positiva.
Luego de alcanzar un nivel considerable con la Simple Flow, apliqué el mismo método de estudio para lo que sería la estrategia PÉNDULO y, obviamente, su variante ESTUPÉNDULO. De igual manera, me tomé el tiempo para conocer la estrategia y perfeccionar mi dominio sobre la misma. Al mismo tiempo de estudio, apliqué esta estrategia en la práctica por 6 meses consecutivos, sin implementar ninguna otra estrategia, ya que esto me ayudaba a centrarme más de lleno en perfeccionar mi habilidad con la estrategia PÉNDULO.
Luego de este proceso de estudio, decidí pasar a cuenta real, ya que consideraba que había estudiado un buen tiempo y mis resultados eran buenos; no perfectos, pero sí buenos. Todo esto con los conocimientos que obtuve a través de mi plan de estudio sobre las dos estrategias: Simple
Flow y Péndulo.
Resumiendo un poco, he estado invirtiendo en cuenta real por dos meses, obteniendo resultados muy positivos. Y esto aún sin implementar en mi cuenta "live" la estrategia Jet Set, ya que todavía la estoy estudiando con el mismo método que implementé con las dos estrategias anteriores. De igual manera, aún no he comenzado a estudiar lo que sería el Sistema 2, que sería con las bandas de Bollinger y la estrategia Puertas al Cielo, pues voy por partes para conseguir un mayor dominio, centrándome en una estrategia a la vez.
Pues bueno, esto es lo que ha sido mi camino y, muy resumido, mi plan de estudio el cual he ido desarrollando en el tiempo que llevo en la academia Komtu Trading. No me queda más que agradecer a Fede por el increíble y colosal trabajo que realiza, y agradecer de igual manera a toda la academia. Un saludo y un fuerte abrazo a todos, un placer compartir con ustedes.

Trading
Estafa,pura y dura.Si estás en este mundo solo insiste y persevera.Que lo lalcanzarás.No pagues una M. Para que te digan lo que ya sabes.

GRACIAS
Mi nombre es Eduardo Tannuri, soy de Argentina y trabajo como farmacéutico en un hospital.
Cansado de perder dinero sin entender ni aprender absolutamente nada acerca de cómo invertir en los mercados, encontré a Fede y me despertó la curiosidad la solidez con la que transmitía los conocimientos y a la vez te dejaba bien en claro que nada era mágico y que éste es un camino que premia el esfuerzo y la disciplina.
Tomé la decisión de participar en una MasterClass que me voló la cabeza y sin perder tiempo resolví arrancar con la formación.
Estudié mucho, tomé apuntes de cada video, operé muchísimo en cuentas Demo, luego pequeñas cuentas reales y nuevamente ajusté en Demo, hasta ser rentable.
Apliqué a mi 1er prueba de fondeo con buenos resultados pero lamentablemente dejé de operar abruptamente y me alejé del trading durante 6 meses por problemas personales.
Al retomar contacto con mis lecciones, me felicitaba por estar en Komtu, ya que cualquier otro curso dudo que estuviera DE POR VIDA disponible. Pero lo que realmente me volvió loco fué encontrar en mis viejas lecciones, muchísimas Actualizaciones y un Sistema COMPLETAMENTE NUEVO DE ESTRATEGIA tan solo por haber adquirido alguna vez el curso!!
Luego de familiarizarme con la estrategia nueva y de sentirme súper cómodo operando con ella en Demo, nuevamente estoy en el proceso de aplicación a una cuenta de fondeo.
Simplemente GRACIAS a Fede y a Komtu por la generosidad y la entrega total por parte del equipo, para permitirnos tomar el timón de nuestras vidas.
Orgulloso de ser parte de la manada.

Recomendada Academia de alto nivel
Mi opinion de Komtu Trading es que es una excelente academia.
En cuanto al aspecto tecnico, tiene contenido de sobra; una formacion que ofrece una versatilidad tremenda a la hora de invertir en los mercados.
Se la recomiendo a cualquier persona. Sin excepcion

Reply from Komtu Trading
Es la formación más seria del mercado en habla hispana.
Es la formación más seria, profesional y honesta, por sobre todo, que he conocido y no son pocas.
La ayuda sincera y la información precisa son algo normal.

Komtu Trading: Formación Real, Resultados Reales
Komtu Trading: Formación Real, Resultados Reales
En un mundo lleno de promesas vacías y falsos gurús, Komtu Trading destaca como una academia seria, libre de fraudes y comprometida con tu desarrollo como trader profesional.
Invierte en tu educación, no en ilusiones. Aquí no te venden sueños: te dan herramientas reales. La comunidad está formada por gente capacitada, con experiencia en el mercado, y una metodología basada en estrategias altamente rentables
Además del conocimiento y soporte técnico, contarás con soporte psicológico especializado para ayudarte a manejar emociones, fortalecer tu disciplina y mantenerte enfocado.
La formación es continua. Tendrás acceso a un sinfín de cursos y talleres que te acompañarán paso a paso en tu camino como trader.
Si estás buscando una academia que te diga la verdad, te forme con bases sólidas y te lleve a la rentabilidad con criterio y constancia, Komtu Trading es el lugar.

Reply from Komtu Trading
Mi historia con el trading
En el año 2017, miraba gráficos de trading en una plataforma que se llamaba E-toro, en donde veía las líneas del precio, como subía y bajaba, sin temporalidades, ni nada. Me acuerdo que quería comprar bitcoin, que valía alrededor de U$S 2000 …. me parece, y Ethereum, estaba algo de U$S 400, y no había forma de comprar desde mi país. Siempre dando vueltas con el tema este del trading, la palabra trader no me es extraña porque empresas como Cargill, con la que me relaciono, tienen trader para maíz y soja, y te ofrecen contratos para hacer con ellos.
Mirando siempre en Internet, compré un par de cursos uno de velas japonesas y otro de trading, cursos de alrededor de U$S 100 en Udemy. Viste como es Internet, vos das vuelta con un tema y te aparecen promociones con esto …. Apareció una de un Argentino “ xxxxxxxx “ , no lo hice, una porquería, era para hacer Scalping, ese me costo alrededor de U$S 1000 …..
Siempre dando vueltas con la idea en la cabeza, aparece un video de Fede promocionando Scalping, lo agendé, investigué un poco, miré quien era, donde se formó, etc. Como miraba la página me seguía apareciendo Fede, hasta un video en YouTube, donde vendían el curso de Scalping, y lo compré. Quería comprar un curso de Scalping, y compré Komtu360.
En mi mente creía que sabía algo de trading, prendes la computadora, entras en la plataforma de trading, ganas dinero y te vas …. A cualquier hora en cualquier mercado todos los días y que era algo fácil de lograr. Grave error, después a medida que vas avanzando en el curso vas siendo consciente de la realidad, que es bastante lógica y que en algunos casos es mejor no operar.
Lo bueno de Komtu, es:
- Hace varios años que están en el mercado
- Tiene estrategias bien definidas.
- No necesitas ser doctor en física para entender.
- Tiene soporte con Coach’s que te responden rápido, a lo sumo en el transcurso del día.
- Hay una comunidad con gente de habla hispana de todos los países.
- Tenes apoyo con videos de los mercados, y por donde moverse, con noticias del mercado y alertas.
La verdad que ha sido acertada la compra del curso

ENFOQUE INTEGRAL
Es una academia que enseña como actuar frente al trading, dando un enfoque integral en todo contesto, ya que se da un planteamiento en todos los parámetros (áreas de apoyo o complementarias) para obtener resultados positivos, no solo en el tema principal, sino que lo hace llevando al estudiante a conocerse así mismo. Que como todo estudio si no se atienden las orientaciones y explicaciones, no se practica constantemente, es como el medico o ingeniero que no esta estudiando constantemente, pues no va obtener buenos resultados y va a tirarle la culpas a los demás. En mi caso personal cuando sigo los filtros que enseña KOMTU los resultados son efectivos y positivos.
La táctica es estudiar, practicar los filtros de cada método, volverlos intangibles en nuestro cerebro, todo esto en DEMO y cuando seamos 100% efectivos aquí, ahí si la estrategia es volverlo rentable.
Felicitaciones KOMTU los tutores excelentes, cuando se les consulta por privado responden y atienden las inquietudes y dudas.

Iniciación en la Academia
Arranque hace muy poco en esta hermosa comunidad. Al principio no entendí nada de nada, pero de a poco, con las enseñanzas de la academia, voy empezando a comprender las estrategias, me falta bastante todavía, saber aplicarlas y controlar las emociones, sobre todo.
Fede y su equipo son de otro mundo, la atención y el compromiso con todos nosotros es impresionante. ¡Mis felicitaciones y mis respetos a este hermoso grupo, espero estar a la altura!

Reply from Komtu Trading
komtutrading en mi opinión es la mejor…academia para alzar tus alas y volar ala libertad
komtutrading en mi opinión es la mejor academia para formarse. mi experiencia en esta academia es maravillosa no solo cambio mi forma de ver el dinero y las inversiones, si no mi mentalidad como persona logrando pasar de ser un desastre con malos hábitos a convertirme en una persona muy diciplinada en todos los aspectos de mi vida, salud, deporte, alimentación, etc. en cuanto alas estrategias hay muchas no quiere decir que todas me gusten pero terminas identificándote con algunas y siendo rentable. ejemplo yo la que mas utilizó es la Sharp knife, simple flow, y el péndulo con unos excelentes resultados. como todo al comienzo es un camino muy duro y te entran las ganas de abandonar pero es hay donde tuve unas clases maravillosas con una psicóloga de la academia y es donde mi camino como trader profesional empezó a surgir, también la cantidad de clases en directo con federico bustos y los coach operando en directo me ayudo muchísimo en resumen para mi sigue siendo una experiencia maravillosa y enriquecedora en todos los aspectos. doy gracias a komtu a federico y a todo el gran equipó por su excelente labor.

Reply from Komtu Trading
BUENA EXPERIENCIA PARA INICIAR DE CERO..
BUEN DIA..A MI EN LO PERSONAL ME LLEVO A OTRO NIVEL PERSONAL, Y APRENDÍ DESDE ABAJO COMO VARIOS QUE ESTAMOS EN LA ACADEMIA..CON TODO RESPETO DESPUÉS DE ALGUNOS MESES SENTÍ QUE ALGO MÁS FALTABA POR APRENDER..AHORA HAGO TRADING DE MANERA DIFERENTE. HE APRENDIDO TERMINOS NUEVOS SOBRE TRADING Y FUNDAMENTALES QUE A MI HUMILDE OPINION FALTA UN ENFOQUE MAS DETALLADO..INFORMACIÓN A MI PUNTO DE VISTA...GRACIAS A LA ACADEMIA INICIÉ EN EL MUNDO DE LAS INVERSIONES EN BOLSA Y TODO LO APRENDIDO LO APLICO EN PARTES EN MI PLAN DE TRADING DIARIO..UNA EXCELENTE ACADEMIA PARA EMPEZAR..SI SE QUIERE IR MÁS A NIVEL EJECUTIVO, SE NECESITA ALGO MÁS QUE ANALISIS TECNICO.. FUE MUY IMPORTANTE EN MI DESARROLLO PERSONAL COMO TRADER Y PERSONA Y ME HA LLEVADO A MEJORAR EN VARIOS HÁMBITOS DE MI VIDA...LAS ESTRATEGIAS LAS RESPETO PERO A MI GUSTO SON DEMASIADAS Y ALGO COMPLEJAS ALGUNAS VECES CON MUCHA EXPLICACION CUANDO PUDIERAN SER MAS SENCILLAS...HE APRENDIDO QUE ENTRE MÁS LIMPIO TENGAS TU GRÁFICO ES MEJOR..A MI EN SU MOMENTO ME GUSTARON PERO CON OTRA ESTRATEGIA MAS AVANZADA Y UN BUEN PLAN SOLO SE NECESITA SABER QUE EL MERCADO SE MUEVE X LIQUIDEZ, ESTRUCTURAS Y SI SE TIENE CLARO SE PUEDE OPERAR SIN TANTO INDICADOR..SI ACASO UNO O DOS CUANDO MUCHO..MENOS ES MÁS EN EL TRADING..PARA FINALIZAR RESPETO MUCHO AL MÁSTER FEDE POR TODO LO QUE HACE POR LA ACADEMIA..NO ES FÁCIL DIRIGIR A ESE NIVEL, PERO LO HACE MUY BIEN Y LA EXPERIENCIA DE LOS AÑOS LO AVALAN..RESPETO SU MANERA DE OPERAR LOS MERCADOS..PUEDE QUE PARA ALGUNOS ESTE BIEN TODAS LAS ESTRATEGIAS DE KOMTU Y PARA OTROS PUEDE QUE NO SE ADAPTEN A SU ESTILO DE TRADING..TODOS OPERAMOS DE MANERA DIFERENTE EL MERCADO..PERO A FEDE LE HA FUNCIONADO DE MARAVILLA Y NO LAS CAMBIA X NADA DEL MUNDO, ES SU PLAN DE TRADING Y LE FUNCIONA..SE RESPETA..MI MÁS SINCERAS FELICITACIONES Y MILES DE GRACIAS PORQUÉ GRACIAS A KOMTU APRENDI MUCHAS COSAS QUE HOY EN DIA PONGO EN PRÁCTICA..SIGAN MOSTRANDO A GENTE NUEVA QUE LA LIBERTAD FINANCIERA SE LOGRA CON EL TIEMPO SI SE QUIERE Y SE TIENE DISCIPLINA.. YA SOY UN TRADER FONDEADO Y EMPIEZO A VER OTRO ESTILO DE VIDA MUY DIFERENTE..SOLO HAY QUE RESPETAR PLAN, ESTRATEGIAS Y SER DISCIPLINADO Y LOS RESULTADOS LLEGARAN DE LA MANO..SEA CUAL SEA EL PLAN, CON MEDIAS MOVILES Y ANALISIS TECNICO O TRADING INSTITUCIONAL. ME LLEVÓ 3 AÑOS LLEGAR A DONDE ESTOY PERO NO ESTUVIERA DONDE ESTOY SINO FUERA POR KOMTU QUE ME ABRIERON LAS PUERTAS Y AHORA ESTOY EMPEZANDO GOZAR POCO A POCO...MIS SINCERAS FELICITACIONES A FEDERICO BUSTOS Y SU ACADEMIA..SIGAN ADELANTE Y MEJORANDO CADA DIA MÁS..SALUDOS Y UN FUERTE ABRAZO..LOS SIGO A DIARIO AUNQUE NO PUEDA ESTAR DE LLENO..

Reply from Komtu Trading
La mejor academia de trading
La mejor academia de trading , no solo por sus estrategias probadas y efectivas ,también por el apoyo constante de Federico Bustos y todos los Coachs que siempre lo explican todo detalladamente desde el amor y el cariño ,por las sesiones semanales en vivo ,por el grupo de telegram por donde hay una constante comunicación , tanto para resolución de dudas y operaciones , y sobre todo por los cursos tan completos que ofrecen donde lo abarcan todo desde 0 hasta rentable.

La decepción
Buenas y malas de esta academia pero más malas que buenas.
1. No es una academia de Scalping ya que sus estrategias como Sharp Knife (arriesgas 18 pips para ganar 3 pips) la cual es el segundo "fuerte" de la academia, otra que se llama semilla que usas sin SL sin tener en cuenta siquiera datos macroeconómicos, en pocas palabras las estrategias de scalping son más bien apuestas.
2. Lo peor de todo es que el el curso que se llama Scalper Evolution pides soporte para estrategias de Scalping y te dicen que para esas estrategias no está incluido el soporte.
3. La comunidad de telegram está más bien atendida por los mismos estudiantes, ya que los coach rara vez responden (excepción de Ricardo que es el único que ayuda).
4. Lo único rescatable de esta academia son los péndulos, pero no frieguen, deberían poner a su equipo a optimizar esas entradas y reducir el SL de 30 pips o más que actualmente sugieren, si yo pude hacerlo creo que los "expertos" también podrán.
En resumen, Fede es alguien que sabe cómo enganchar a la gente haciéndote creer que está de tu lado y que está alto de los vende humos qué juegan con tu capital, pero con esa formación mal estructurada que tienen y las estrategias donde arriesgas más de lo que vas a ganar, pues creo que es más riesgoso estar con ellos, lo único que podría agradecerles es haber recopilado la información básica. El costo del curso que anda arriba de los 1000 USD es una exageración, a lo mucho unos 150USD ya que no dan el acompañamiento que te dicen cuando te llaman por teléfono (que por cierto según ellos seleccionan a unos cuantos, pero es la estrategia de ventas que cualquiera aplica hoy en día).
Estrategias:
Péndulos: regular necesita optimizar
Jet set: regular necesitan aclarar esa estrategia ya que las entradas que establecen ustedes son a mitad o final de tendencia.
Simple flow: regular
High low: por ahí va la cosa pero les falta estudiar.
Scalping Shapr knife, wimbledon, semilla, stop hunter: con todo respeto son pésimas.
Espero tomen esto como crítica constructiva y se tomen el tiempo de estudiar y hacer un testeo real de las estrategias. Se me olvidaba, actualicen sus videos de hace 10 años no se manchen. Cuando entré a la academia estaba emocionado, conforme avanzaba los videos y las cosas sin sentido que se decían o la manera en la que se contradecía el Fede se me quitó la emoción. Leí la reseña de abajo antes de entrar y pensé que sería alguna persona exagerada, ahora veo que tenía razón.

Reply from Komtu Trading
Cursos carísimo, estrategias de risa
Ahora soy trader profesional, a continuación mi primera piedra en el camino hace un par de años. Al inicio estuve más de un año en la EFIT, compré el curso acelerado más el profesional. Puedes encontrar el 90% de la información de los vídeos gratis en YouTube y mucho mejor sobre psicología, administración del dinero y un montón de cosas más que Fede dice en los vídeos. El otro 10% serían las "estrategias" que son la mayoría en base al MACD, 3EMAS y Fibonacci (son las herramientas más comunes en forex que usa el mismo 85% de traders que pierde dinero) conocí las estrategias simple flow, péndulo, Wimbledon, jet set, y Sharp knife, todas nombres elegantes que en la práctica pareciera que un niño estuviera jugando a crear estrategias: una de ellas literalmente es crear órdenes en ambos sentidos del precio y una vez que una se abre hay que eliminar la otra. Cuando compras eso igual viene incluido el acceso a un chat en telegram que es bastante desagradable, el 95% de mensajes ahí son de buenos días, buenas tardes y buenas noches, poca información de forex y no puedes comentar sobre las estrategias porque hay gente dentro del chat que no ha comprado los cursos así que no puedes hablar sobre eso y si igualmente preguntas te responderán con eso QUE?!, hay unas sesiones los lunes y miércoles donde Fede dice que mercados le interesan yo lo seguí un tiempo con sus estrategias y no tenía los mismos resultados que él. Todo esto me salió unos 700€ ... y hay un curso que vale más de 1000€, que tremendo negocio para el. Luego de años de experiencia con otros mentores, libros y entender Forex para ser rentable pasar por la EFIT para mí fue una pérdida de tiempo y dinero, en YouTube encontrarán mejor información con mayor profundidad y gratis. Un consejo final, forex es un mundo complejo de por sí solo y hay muchos timadores y oportunistas que tratan de vender sus conocimientos para ganarse la vida a costa de gente con ilusiones, esto hace el mundo de forex más difícil aún y una de las razones de porque hay tanta gente que pierde su dinero aquí. La próxima vez que les esten vendiendo un curso por una cifra absurdamente alta por ver unos vídeos preguntese a usted mismo si esa persona vive de vender sus cursos o realmente de hacer trading en forex y que les demuestren una cuenta auditada o por lo menos en my FXBOOK actualizada al día y con un historial largo de operaciones constantes, si no tiene esto publicado en su página para quien quiera verlo, lo más probable es que sea una piraña que quiere vivir de ti. Un abrazo y busqué bien en internet, una ayuda más, los mejores que he visto en forex se difunden en inglés tanto en YouTube como por fuera

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.