Cette marque Konrow existe t'elle…
Cette marque Konrow existe t'elle encore ?
Cette marque Konrow existe t'elle encore ?
J'ai acheté le Konrow Soft 5 comme téléphone de dépannage. C'est une bouze sans nom qui rame sur tous les plans. Il est même très difficile d'écrire un SMS. Je ne peux même pas aller sur Internet ou utiliser des applis de base comme Maps. La qualité des photos n'est pas médiocre, elle est juste hideuse et les "promesses" du vendeur en terme de capacités, de performances et de batterie ne sont pas du tout respectées.
Bref, j'ai perdu de l'argent pour rien en faisant confiance à une entreprise "française" (qui fabrique en Chine, PtDr...). À fuir.
T'es ou ??? Proprietaire de Konrow ??? JE T'AIME !!! T'es un gars ??? Jte kiffe !!! T'es une meuf ??? Je t'aime !!! T'es ki ???
Equivalent Samsung S20+ selon l'appli SFR et moi au premier démarrage de l'appli...Livré avec la version GO !!! *.* is go females will follow ???
Le jeu...en vaut la chandelle...faveur croate ???Faveur en faveur des morts de faim ???J'espere juste t'es pas faveur Ich-Ich des Allemands...paske la merci et au revoir...Sinon jtm merci merci merci
Star 55 noté apres 5 jours dutilisation : dur de sen emparer...Faveur Borny !!! Globule ttr Metz 57 a parlé !!!Ratpi FRANCOIS Le Djé .
A fuire j'ai commandé une batterie pour ma voisine qui est âgée.
La pauvre ont n'a attendu très longtemps avant que je les relance. Pour au final nous dire que c'est en rupture de stock.
Le problème c'est qu'il n'ont remboursé que le prix de la batterie et ont gardé près de 5€ de frais de port pour un produit qu'ils n'ont jamais envoyé. C'est du vol
Si ils font ça à de nombreuses personne vous imaginez la somme ? C'est du vol
TELEPHONE VRAIMENT PITOYABLE à TS LES NIVEAUX!!!!!! écran qui fait ce quil veut connexion des années 20 bref....dégueulasse en tt type.
je déconseille fortement!!!!
c'est impossible de trouver une batterie interne pour konrow sky 55 au bout d'un an elle ne tient pas beaucoup la charge déçu sur toute la ligne
j'ai acheté un tel.mobile konrow link 5 livré en panne le 26/09/2019, direction S.A.V. retour 1 mois plus tard ; 1 an et demi plus tard la batterie ne tient pas la charge et je ne l'utilise que pour le téléphone en 3 G, pas d'internet, peu de mms. en bref c'est un tel. chinois de piètre qualité qui me fait regretter mon ancien appareil , je déconseille fort cette marque.
Learn more about other kinds of reviews.