Banner for Korinna Soehnholz

Korinna Soehnholz Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Feeling Good Kurs✨️ hat mein ganzes Leben verändert. Vom Funktionieren im Überlebensmodus hin zum bewussten Genuss des Lebens in liebevoller Vereinigung von Körper, Geist und Seele🙏. Dabei macht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Toller, empfehlenswerter Kurs. Korinna zeigt mit viel Empathie und sehr gut aufgebauter Struktur Wege zur inneren Ruhe, Selbstannahme/ Liebe. Tools den Vagusnerv zu stärken - Meditationen und viel Kno... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der beste Kurs, den ich je gekauft habe. Sollte jede Frau mitgemacht haben. Liebevoll, authentisch, ehrlich. Es wird viel Wissen vermittelt und alles praktisch und verständlich erklärt. Eine geniale V... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit dem Feel Good Kurs gestartet im Frühjahr 2026 und bin jetzt im Motivationkurs 🙂 Ich merke wie meine Brustwirbelsäule weniger Blockaden zeigt. Durch die Lives und Erklärvideos werden Zus... See more

Company details

About Korinna Soehnholz

Written by the company

Korinna Söhnholz ist Osteopathin mit über 26 Jahren Erfahrung im Praxis- und Klinikumfeld. Ihre Arbeit verbindet fundiertes osteopathisches Fachwissen, effektive Nervensystemregulation und nachhaltige Persönlichkeitsentwicklung speziell für Frauen. Ihr Ansatz steht für ein neues, ganzheitliches Gesundheitsdenken — weg von reinem Symptommanagement, hin zu echter Selbstverantwortung. Denn Körper, Geist und Seele lassen sich nicht voneinander trennen. Korinna Söhnholz begleitet Frauen dabei, die Verbindung zu sich selbst wiederzufinden. Besonders Frauen, die im Alltag unter Dauerstress stehen und im Funktionsmodus feststecken, finden an ihrer Seite einen neuen Weg. Einen, der nicht mit Druck arbeitet, sondern mit tiefem Körperwissen, Nervensystem-Coaching und der Erlaubnis, wieder bei sich anzukommen. Mit ihren Online-Kursen und dem bekannten „Feeling Good“-Kurs hat sie bereits über 8.000 Frauen im DACH-Raum in ein neues, beschwerdefreies Leben begleitet. Ihr erfolgreicher Podcast „Wissen hilft heilen“ inspiriert zudem über 100.000 Menschen, die Symptome ihres Körpers neu zu verstehen. Was uns täglich erreicht, sind Nachrichten von Frauen, die berichten: “Ich fühle mich so viel leichter, freier und habe mich selbst endlich wiedergefunden.” Korinna Söhnholz verbindet die klassische Osteopathie mit einem modernen Health- & Lifestyle-Ansatz — für Frauen, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen und ihr Leben wieder voller Leichtigkeit und Freiheit genießen wollen.

Jetzt entdecken →

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

404 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Einfach ein genialer Kurs!!!!

Der Kurs war genau das Puzzelstück was mir gefehlt hat, es ist das Beste was ich für mich tun konnte. Ich hatte bereits vieles probiert, aber jetzt habe ich den Weg für ein besseres und gesünderes ich gefunden. Ich kann es nur allen empfehlen, die an sich arbeiten wollen. Man bekommt so viel in dem Kurs geboten, einfach genial!

1 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann diesen Kurs von ganzem Herzen…

Ich kann diesen Kurs von ganzem Herzen empfehlen. Kleine Veränderungen die ich durch Korinna gelernt habe gehören nun zu meiner Routine und ich möchte sie nicht mehr missen. Jede Frau sollte etwas für sich tun und ist bei Korinna genau richtig. Danke liebe Korinna & Team

Feeling Good Das Beste für Körper, Geist und Seele

Mir hat der Feeling Good Kurs in einer sehr schwierigen Zeit sehr geholfen.
Durch diesen Kurs habe ich tägliche Routinen in meinen Alltag integriert. Ausserdem haben sich meine körperlichen Beschwerden so sehr verbessert und meine Lebensfreude ist wieder da!!!!!!

Rated 5 out of 5 stars

Feeling good ist so umfangreich

Feeling good ist so umfangreich, wie ein Bufett von dem man sich nimmt, was zu einem passt. Es ist eine große Zusammenfassung von allen Hilfestellungen, die es auf dem Markt gibt. Ich kannte vieles bereits, habs aber nicht angewandt. Deshalb passt auch das Preis Leistungs Verhältnis. Korinna kann sehr gut motivieren und erklärt alles ganz genau. Wenn man weiß, wie Etwas funktioniert, versteht man auch, warum man z. B. Vagusübungen etc. macht.
Mir hat der Kurs sehr sehr geholfen. Selbstverständlich gibt es im Leben immer wieder kleine oder große Probleme, ich weiß aber jetzt, wie ich damit umgehe. Herzlichen Dank Korinna!!!

31 August 2025

Danke

Ich weiß nicht, wo ich ohne diesen Kurs stehen würde. Auch wenn ich nicht immer ganz konsequent dabei bin, hilft mir der Kurs sehr.

14 February 2026

Alles super

Alles super. Fühle mich sehr wohl und bereue keinen Cent dafür ausgegeben zu haben.

Rated 5 out of 5 stars

Ende 24 wurde meine komplette…

Ende 24 wurde meine komplette Schilddrüse entfernt. Danach hatte ich Probleme mit den Stimmbändern. Mit dem Logopäden wurde es nur bedingt besser . Wenn ich viel gesprochen habe,war meine Stimme oftmals weg. Erst durch die gezielten Übungen von Korinna habe ich keine Probleme mehr .Desweiteren war mein Cortisolspiegel auch immer sehr hoch. Auch diesen habe ich durch die Übungen reduzieren können . Danke an Korinna

Reply from Korinna Soehnholz

Was für eine besondere Veränderung. 🙏🏻❤️ Es freut uns riesig, dass dir Korinnas Übungen so sehr geholfen haben und du heute keine Probleme mehr mit deiner Stimme hast. Danke, dass du diese persönliche Erfahrung mit uns teilst! 🥰✨

Beste Erfahrung meines Lebens

Das erste Mal, dass ich so einen krassen Kurs erlebt habe. Es hat sich so viel verändert bei mir.

Reply from Korinna Soehnholz

Es freut uns sooo sehr, dass sich durch Feeling Good so viel bei dir verändern durfte 😍🙏🏻❤️

TollVerständlich

Verständlich, unkompliziert und auf den Punkt erklärt – wertvolles Wissen, das für jede Frau zugänglich und leistbar ist.

Reply from Korinna Soehnholz

Das freut mich so sehr 😍🙌🏻❤️

Lebensweg

Was für mich sehr wichtig ist, ist die Ehrlichkeit und Transparenz, die ich durch Korinna Söhnholz und ihr Team erfahren durfte und darf. Ich bin immer noch dabei durch meine Mitgliedschaft in Motivation.
Nach vielen Jahren Beruf, Familie, Kindern beschäftige ich mich mit mir. Was ich mir für mich wünsche... uvm. Angefangen habe ich diesen Weg mit dem Feeling good Kurs und ich bereue keinen Cent, den ich dafür bezahlt habe. Vielen herzlichen Dank!

Reply from Korinna Soehnholz

Wie schön, dass du die Ehrlichkeit und Transparenz bei Korinna und dem Team so schätzt. ❤️ Und noch schöner, dass Feeling Good für dich der Anfang war, dich nach vielen Jahren wieder mehr mit dir und deinen eigenen Wünschen zu beschäftigen. Danke für dein Vertrauen und deine Treue! 🥰🙌🏻❤️

Der Feeling Good Kurs ist zu 100 % empfehlenswert

Für mich hat sich der feeling good Kurs auf jeden Fall gelohnt. Ich bin im Alltag und auch in stressigen Lebenssituationen so viel gelassener geworden. Ich habe gelernt mehr auf mich zu hören. Das tut mir gut und auch mein Umfeld merkt das. Die Körperübungen haben mir sehr geholfen. Bin beweglicher geworden. Nicht nur physisch sondern auch mental. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reply from Korinna Soehnholz

MEGA, dass du heute gelassener durch stressige Situationen gehst und gelernt hast, mehr auf dich zu hören. ❤️ Und beweglicher zu werden, sowohl körperlich als auch mental, ist eine wundervolle Entwicklung. Danke von Herzen, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! 🥰💃🏻

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Korinna nur von Herzen loben…

Ich kann Korinna nur von Herzen loben und allen Damen empfehlen die ein bisschen für sich und ihre Gesundheit tun wollen . Ich bin sehr froh das ich so viel über meinen Körper dazu gelernt habe .

Reply from Korinna Soehnholz

Wie wundervoll, dass du durch Feeling Good so viel Neues über deinen Körper lernen konntest. 🥰 Danke für dein großes Lob an Korinna und dafür, dass du deine Erfahrung mit anderen Frauen teilst! 💃🏻🙏🏻❤️

Rated 5 out of 5 stars

Korinna selbst und ihr Kurs sind so…

Korinna selbst und ihr Kurs sind so authentisch, reichhaltig, strukturiert, wertvoll und gut, dass wirklich jede Frau ihn wenigstens einmal gemacht haben sollte. Die klarere Sicht danach helfen nicht nur einem selbst, sondern wirken sich auf das eigene soziale Umfeld mit aus und machen die Welt ein wenig liebevoller, schöner und strahlender.

Reply from Korinna Soehnholz

Was für ein wunderschöner Gedanke. ❤️ Besonders berührt uns, dass du die Veränderung nicht nur bei dir selbst spürst, sondern auch in deinem Umfeld. Wenn dadurch ein bisschen mehr Liebe und Strahlen in die Welt kommt, ist das einfach zauberhaft. 🥰✨

Der Kurs ist wow … ❤️❤️❤️

Der Kurs ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Korinna und ihr Team sind wundervoll. Alles was ich in Feeling Good gesehen, gehört, gelernt und auch gemacht habe hat mich Schritt für Schritt in meiner Entwicklung weiter gebracht 🌞
Danke, danke, danke … ihr seid große Klasse 🧘‍♀️🥰💐💃🍀

1 July 2026

Reply from Korinna Soehnholz

Was für ein zauberhaftes „wow“! 🥰 Es macht uns so, so glücklich zu lesen, dass dich all das Gelernte Schritt für Schritt in deiner Entwicklung weitergebracht hat. Danke für deine wundervollen Worte an Korinna und das Team! 🌞💃🏻❤️

Rated 5 out of 5 stars

Durch den feeling good Kurs bin ich zu zu einer gesünderen, fitteren und glücklicheren Frau geworden.

Ich habe die meisten Inhalte des Kurses schon früher gehört, konnte aber nichts damit anfangen bzw. wusste nicht, wie ich alles in meinen Alltag integrieren soll. Ich fühlte mich vollkommen überfordert.
Durch den feeling good Kurs von Korinna konnte ich viele tools Schritt für Schritt in meinen Alltag integfrieren.
Ich habe und werde auch in Zukunft den Kurs wiederholen, um das Wissen (dass Korinna so liebevoll und verständlich weitergibt) mehr und mehr zu verkörpern.
Für mich war und ist der Kurs der Gamechanger und ich kann ihn aus ganzem Herzen jeder einzelnen Frau weiterempfehlen.
Danke an dich, liebe Korinna, dass du dein Wissen mit uns teilst.
Und danke auch an dein großartiges Team, dass dich dabei unterstützt.

Reply from Korinna Soehnholz

Wie schön, dass aus der anfänglichen Überforderung Schritt für Schritt echte Routinen für deinen Alltag geworden sind. 🥰 Sooo toll, dass du Feeling Good als deinen „Gamechanger“ erlebst und immer wieder Neues für dich mitnimmst, freut uns riesig. Danke auch für deine lieben Worte an Korinna und das ganze Team! 💃🏻❤️

Der Kurs ist hilfreich in vielen verschiedenen Lebenssituationen

Der Kurs ist hilfreich in vielen Lebenssitustionen..Für mich persönlich eine veränderung und viele routinen die mir tag täglich helfen,mit situation umzugehen..
Das ganze Team ist so super und autentisch.Einfach mega toll👍😃

Reply from Korinna Soehnholz

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung. ❤️ Es freut uns riesig, dass dir die Routinen im Alltag helfen und du bereits Veränderungen für dich spürst. Dein liebes Feedback an Korinna und das ganze Team bedeutet uns sehr viel. 😘🥰✨

Take a closer look