au top 👌🏽
Produit au top, qualité rien à dire. Le délais de livraison a été respecté. Je recommande vivement. Encore merci !
Colis bien emballé
Colis bien emballé, produit de qualité, envoi rapide, je recommande à 100%
5 étoiles ⭐️
Parfait de A à Z ! Produit d’une très bonne qualité et expérience de vente sans encombre et clair. J’ai reçu le produit dans les délais de livraison annoncé. Je recommande à 100%. Encore merci !
Plafonnier LYRA
Le site est très bien établis, mon achat s’est passé de manière sécurisé et rapide. L’élément reçu est conforme au image que l’on voit sur le site, la livraison est soigné et suivis. Je suis très satisfait de mon achat. Je recommande 😉
Très satisfait
Conforme à la description. Envoi soigné et rapide. Je recommande
Des luminaires au top
Vous cherchez un luminaire différent, vous trouverez ce qu’il vous faut chez Korvenstudio. Les produits sont variés et esthétiques. La navigation sur le site est facile. Les commandes sont rapidement traitées.
Je recommande à 100%!
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat , la qualité est au rendez-vous avec les matériaux solides et une finition soignée
Je recommande vivement ces luminaires, bon rapport qualité prix
Extrêmement satisfait de ce…
Extrêmement satisfait de ce fournisseur.
Petit problème de logistique, mais un service client très réactif et agréable.
Commande reçu sans soucis et des luminaires conformes à mes attentes.
Expérience parfaite
Site rapide, efficace !! mon expérience d’achat c’est parfaitement bien passée je recommande !
Appliques murales EVOA
J’ai reçu deux appliques murales EVOA et elles rendent super bien dans ma salle de bain ! La couleur Ambre Noir est sublime !
Très content du résultat
Très content du résultat. Les produits sont d'aussi bonne qualité que sur les photos. Je recommande !
Commande passée chez Korven Studio et…
Commande passée chez Korven Studio et très bonne expérience.
Le luminaire est conforme à mes attentes et la qualité est au rendez-vous.
Petit plus pour le service client, disponible et agréable. Je recommande sans hésiter.
Learn more about other kinds of reviews.