Kurzurlaub.de Reviews

1,525
TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Alle bisherigen Buchungen in reibungslosen Buchungsverfahren getätigt. Gibt immer mal wieder Anreize für einen Kurzztrip, den man oft auch verlängern kann. Wir sind zufrieden und schon mehrmals mit Ku... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bei der Suche nach eiem Städtetrip sind wir bei kurzurlaub.de gelandet. Sehr gute Website. Wir haben schnell das passende Angebot in Düsseldorf für uns gefunden und umgehend die Buchung gemacht. Eine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Buchungen sind einfach vorzunehmen. Es finden sich schöne interessante Angebote. Ich habe im letzten Jahre eine Kurzreise über die Weihnachtszeit gebucht. Es war herrlich und ich hab für dieses Ja... See more

Rated 4 out of 5 stars

Wir haben uns kurzfristig entschlossen , mal dem Alltag zu entfliehen und das Kurzurlaub Team hat nach Anfrage für den Schleswig Holstein & Fischland Darß in Kürze reagiert & somit haben wir am selbe... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 86% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

(1,525)

1,207 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Von der Buchung über die Durchführung…

Von der Buchung über die Durchführung unseres Kurzurlaubs bis hin zur Betreuung nach der Reise hat alles hervorragend funktioniert. Wir wurden jederzeit äußerst freundlich, zuvorkommend und schnell informiert. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet, der gesamte Ablauf war unkompliziert und professionell organisiert.

Man merkt, dass Kundenservice hier großgeschrieben wird. Dank der hervorragenden Betreuung konnten wir unseren Kurzurlaub entspannt genießen, ohne uns um irgendetwas kümmern zu müssen.

Wir sind rundum zufrieden und können Kurzurlaub.de uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service – dafür gibt es von uns ganz klar 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Liebe Kathrin 🌟💖

wow, was für ein wunderbares Feedback – ganz herzlichen Dank dafür! 😊
Es freut uns riesig, dass du von der Buchung bis zur Betreuung nach der Reise rundum zufrieden warst und unseren Service so positiv erlebt hast 🙌✨
Deine lieben Worte und die Weiterempfehlung bedeuten uns wirklich sehr viel 🥰

Herzliche Grüße von
Deinen Kurzurlaubern 💝

Immer gute Angebote

Immer gute Angebote

10 June 2026

Hey Lutz 🌞🍀

wie schön, dass du bei uns immer wieder passende Angebote findest! 😊
Vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns sehr 🌟

Bis ganz bald

Rated 1 out of 5 stars

Bestätigte Buchung wurde nach 3 Stunden…

Bestätigte Buchung wurde nach 3 Stunden von Kurzurlaub.de wieder storniert. Extrem ärgerlich. Aber die Stornierung war für mich kostenlos. Alles andere hätte wohl einen Rechtsstreit nach sich gezogen.

Lieber Jörg 💙

es tut uns wirklich leid, dass deine bestätigte Buchung nachträglich storniert werden musste 😔

Die Verfügbarkeiten werden von den Hotels selbst gepflegt. In seltenen Fällen kann es leider vorkommen, dass uns freie Zimmer gemeldet werden, obwohl diese tatsächlich nicht mehr verfügbar sind. Dass das für dich äußerst ärgerlich war, können wir absolut verstehen.

Umso mehr bedauern wir, dass deine Buchung davon betroffen war. Wir hoffen dennoch sehr, dass du uns in Zukunft noch einmal dein Vertrauen schenkst und wir dich dann von unserem Service überzeugen dürfen 🌷✨

Herzliche Grüße senden dir
Deine Kurzurlauber 💐🏝️

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben spontan eine Kurzreise…

Wir haben spontan eine Kurzreise gesucht und sind bei Ihnen fündig geworden. Die Buchung war unkompliziert und schnell. Wir freuen uns auf unsere Auszeit und das schöne Hotel.
Dagmar

9 June 2026

Hey Dagmar 🌺✨

wie schön, dass ihr so spontan bei uns fündig geworden seid! 😊
Wir wünschen euch schon jetzt eine wunderbare Auszeit und ganz viele schöne Momente in eurem Hotel 🌞🏨

Es grüßen herzlich
Deine Kurzurlauber 🏝️🌞

Rated 5 out of 5 stars

Es geht schnell und problemlos auch…

Es geht schnell und problemlos auch wenn man nicht soviel mit dem computer arbeitet.

Liebe Renate 🌼😊

wie schön, dass die Buchung für dich schnell und problemlos geklappt hat! ✨
Gerade wenn man nicht jeden Tag am Computer sitzt, soll alles einfach und verständlich sein 💻🌷

Buchung sehr gut beschrieben

Buchung sehr gut beschrieben, ebenso wurde auf eine Anfrage sehr schnell reagiert so daß ich die Buchung sofort weiterführen könnte. Werde die App bestimmt häufiger benutzen.

9 June 2026

Hey Helmut 🚀😊

wie schön, dass du mit den Informationen rund um die Buchung zufrieden warst und wir dir bei deiner Anfrage so schnell weiterhelfen konnten! ✨
Wir freuen uns, wenn du unsere App künftig noch öfter für deine Auszeiten nutzt 🌿📱

Herzliche Grüße senden
Deine Kurzurlauber 💙💐

Rated 5 out of 5 stars

Bis jetzt waren wir immer zufrieden…

Bis jetzt waren wir immer zufrieden alles Top. Alles in Ordnung schönes Hotel, nettes Personal, Frühstück super. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Ist auch eine Terrasse dran kann man bei warmen Wetter draußen sitzen.

Hey Marina 🌷🏨

wie schön, dass ihr bisher immer zufrieden wart! 😊
Besonders freut uns, dass euch das Hotel, das freundliche Personal und das leckere Frühstück so gut gefallen haben ☕🌞
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Herzliche Grüße schicken

Rated 5 out of 5 stars

Überschaubar und schnelle Buchung.

Überschaubar und schnelle Buchung.

Hey 😊⚡

wie schön, dass du bei uns schnell fündig geworden bist und die Buchung so unkompliziert geklappt hat! 🌈
Danke dir für dein tolles Feedback 🧡

Rated 5 out of 5 stars

Ich buchen schon seit Jahren immer…

Ich buchen schon seit Jahren immer wieder bei Kurzurlaub. Die Angebote waren immer super, die Buchung problemlos und Preis -Leistung hervorragend.

Hey Angelika 🌷💫

wie schön, dass du uns schon seit Jahren die Treue hältst! 😊
Es freut uns riesig, dass du mit unseren Angeboten, der unkomplizierten Buchung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis immer zufrieden warst 🎉

Es grüßen herzlich
Deine Kurzurlauber 💗

Immer wieder gern

Ich habe schon bei Kurzurlaub.de gebucht. Alles ist sehr übersichtlich, schnell zu erfassen und gut beschrieben. Es gibt nichts zu beanstanden.

7 June 2026

Liebe Martina 🌞🌼📖

wie schön, dass du immer wieder bei uns buchst und dich auf unserer Seite so gut zurechtfindest! 😊
Dass alles übersichtlich und verständlich ist, freut uns ganz besonders 🌟

Also bis ganz bald sagen
Deine Kurzurlauber 🏝️💐

Übersichtlich und schnell

Gesucht, pfündig geworden und unkompliziert abgewickelt. So sollte Urlaub beginnen.
Mit dem Buchungsprozess sind wir sehr zufrieden.

Hallo Ute 🌞🧳

genau so sollte der Start in den Urlaub aussehen – suchen, fündig werden und ganz entspannt buchen! ✨
Wie schön, dass ihr mit dem Buchungsprozess so zufrieden seid 😊

Herzliche Grüße
Deine Kurzurlauber 💗🏝️

Rated 5 out of 5 stars

Ein sehr schönes Hotel und ein tolles…

Ein sehr schönes Hotel und ein tolles Zimmer. Ich hatte ein Apartment mit Halbpension als Angebot gebucht und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Auf dem Grundstück befindet sich noch ein süßer Spielplatz und die Umgebung lädt zum spazieren gehen ein. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen an Familien, Paare aber auch Alleinreisende wie mich. Vielen Dank für den kurzen aber schönen Aufenthalt hier.

Hey Mandy 🌷😊

Super zu empfehlen

Super zu empfehlen

Hey Marco 🚀😊

vielen Dank für deine Empfehlung – das freut uns riesig! 🌟
Schön, dass du mit uns zufrieden bist 💛

Deine Kurzurlauber 🌞💐

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben schon sehr viele Urlaube über…

Wir haben schon sehr viele Urlaube über dieses Portal gebucht, unkomplizierte Abwicklung und vom Angebot/Hotel sind wir noch nie enttäuscht worden. Auch eine Stornierung ist unkompliziert möglich. Kann dieses Portal mit seinen vielfältigen Angeboten zu 100% empfehlen.

Hey Bärbel 🌻💛

wie schön, dass ihr schon so viele Urlaube über uns gebucht habt und immer zufrieden wart! 😊

Vielen Dank für eure Treue und die tolle Empfehlung! 🎉

Wir senden herzliche Grüße

Bin seit Jahren Kunde

Bin seit Jahren Kunde , und sehr zufrieden . Bei aufgetretenen Probleme n würde auch schnell geholfen. Stornieren gehts bis 3 Tage kostenlos, was wünscht man mehr . Die Preise sind auch gut ! Auch als Gruppe könnte ich einige Reise buchen.

Liebe Anna Anna 🌺😊

wie schön, dass du uns schon seit Jahren die Treue hältst und so zufrieden bist! ✨

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Herzlichst,

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, sehr hilfreich bei moeglichen Problemen

Hey Dietmar 🚀😊

wie schön, dass du mit der schnellen Bearbeitung zufrieden warst! 🌟
Und dass wir dir bei möglichen Problemen hilfreich zur Seite stehen konnten, freut uns ganz besonders 🤝✨

Liebe Grüße senden
Deine Kurzurlauber 🏝️💗

Tolle Angebote

Tolle Angebote, schnelle und problemlose Abwicklung. Danke!

Moin Winfried 🌞🎉

wie schön, dass dir unsere Angebote gefallen haben und alles schnell sowie reibungslos geklappt hat! 🚀
Vielen Dank für dein tolles Feedback 💫

Herzliche Grüße

Sehr einfach und übersichtlich

Sehr einfach und übersichtlich. Das erste Mal genutzt und voll begeistert.

3 June 2026

Lieber Christian 🌈😊

wie schön, dass dein erster Besuch bei uns direkt so begeistert hat! ✨
Dass du alles als einfach und übersichtlich empfunden hast, freut uns riesig 🙌

Deine Kurzurlauber 🏝️💐

Einfache Buchung und super Preis

Einfache Buchung und super Preis. Wir freuen uns auf die Reise

Hey Klaus 🌍😄

wie schön, dass die Buchung so einfach geklappt hat und du ein tolles Angebot gefunden hast! ✨
Wir wünschen dir schon jetzt ganz viel Vorfreude auf deine Reise 🎒☀️

Herzliche Grüße von

Rated 4 out of 5 stars

Für Kurzentschlossene immer wieder gut

Für Kurzentschlossene immer wieder gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

3 June 2026

Hey Wolfgang 🌿😊

wie schön, dass du bei uns auch spontan passende Angebote findest! 🚀
Und wenn dann auch noch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, freut uns das natürlich besonders 🌟

Deine Kurzurlauber 🏝️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look