La Bastide Digitale Reviews 7

4.2

Company details

1. Website designer

Written by the company

Partenaire numérique incontournable des acteurs de la transition écologique et sociale, notre agence no-code aide les entrepreneurs sociaux, associations et fondations à lancer leur projet en une fraction de temps grâce aux outils no-code. Aujourd'hui, c’est plus d’une centaine de projets à impact valorisés et développés avec des outils no-code. Nos solutions no-code : site web, application web/mobile, ERP, mentorat, formation. Notre expertise : Bubble pour la création d'application web et mobile. Webflow pour le développement de site web sur-mesure et optimisé SEO. Mais aussi : Weweb, Ksaar, Softr, Notion et Airtable

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

La Bastide: l'expertise NoCode au service de l'inclusion"u le plaisir de collaborer…

Nous avons eu le plaisir de collaborer avec La Bastide (Alexandre) sur plusieurs de nos projets, et nous ne pouvons que recommander son expertise et son engagement exceptionnel. En tant que spécialiste du NoCode, La Bastide a su transformer nos idées en solutions concrètes, tout en apportant une véritable plus-value grâce à sa maîtrise des outils NoCode et sa capacité à gérer des projets complexes avec une grande efficacité.

Mais ce qui distingue vraiment La Bastide, c'est son engagement social. Il ne se contente pas de créer des solutions innovantes, il s'assure également que ces solutions ont un impact positif et durable. Son approche inclusive et son attention aux détails font de lui un partenaire de confiance, capable de s'adapter aux besoins spécifiques de chaque projet tout en gardant un œil sur les enjeux sociaux et environnementaux.

Si vous recherchez un expert NoCode qui allie compétence technique, gestion de projet rigoureuse et engagement social, La Bastide est le partenaire qu'il vous faut.

8 July 2024

Houcine,

Merci pour ce bel avis !

Alexandre et toute l'équipe sont ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de vos projets.

Nous avons la conviction que c'est en combinant innovation No-code et impact positif que nous continuerons à construire des solutions qui ont du sens.

Au plaisir de collaborer à nouveau ensemble ! :-)

Rated 5 out of 5 stars

Réponses adapter à mes attentes

Une équipe très à l'écoute des attentes pour un résultat très satisfaisant. Notre nouvelle Appli de gestions et de suivi de client est fonctionnel. Ils sont disponibles pour apporter les divers évolutions.
Je recommande :-)

15 March 2024

Ferréol,

Nous vous remercions pour votre retour positif !

C'est une grande satisfaction de savoir que votre application de gestion et de suivi client répond à vos attentes.

L'écoute et la disponibilité font partie de notre ADN, et nous restons bien sûr à vos côtés pour accompagner l'évolution de votre outil.

Merci de votre confiance et votre recommandation :-)

Rated 5 out of 5 stars

Equipe experte, réactive et sympa !

Equipe experte, réactive et sympa !
Que ce soit en amont du projet pour identifier et structurer notre projet de création de web app, pendant le développement de la web app elle-même ou ensuite pour la maintenance, Thierry, Loïc, Alexandre et François ont été d'un grand professionnalisme.
Projet livré dans le temps et selon nos attentes donc bravo et merci !

8 August 2024

Lydia,

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la création de votre application web.

Un accompagnement professionnel et personnalisé à chaque étape de votre projet, de la conception à la maintenance, c'est exactement ce que nous visons.

La Bastide For Good

Alexandre et son équipe ont su répondre à notre cahier des charges pour lancer notre web app touristique avec un gros travail de gestion de cartographie.
Nous avons apprécié leurs implications, la maîtrise du No Code et de Bubble.
Et maintenant nous commençons avec eux la refonte pour notre V2.

15 June 2024

Laurent,

Merci pour ce retour concernant votre web app.

Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

C'est un véritable plaisir de poursuivre l'aventure avec vous sur la V2 d'Itinair'bis.

Toute l'équipe reste mobilisée pour faire évoluer votre projet avec la même implication et expertise.

Merci de la confiance que vous nous accordez avec Albane :-)

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait appel à l'agence La Bastide…

J'ai fait appel à l'agence La Bastide pour obtenir du support en développement sur Bubble.io et je suis extrêmement satisfait de leur prestation. Leur approche est non seulement excellente, mais ils parviennent également à instaurer une ambiance sereine, rendant tout réalisable avec le No Code.

J'ai opté pour une formule incluant des heures de support pour nous accompagner lors des éventuelles difficultés pendant le développement de notre POC. À chaque fois, ils ont été présents et réactifs. J'ai même renouvelé cette formule à deux reprises en toute confiance, jusqu'à la finalisation de notre projet.

Je recommande vivement La Bastide, quelle que soit la formule que vous choisissez. Leur expertise et leur soutien font vraiment la différence.

8 August 2023

François,

Un grand merci pour ce retour sur votre expérience avec notre accompagnement Bubble.io

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre POC dans une atmosphère sereine et constructive.

C'est exactement ainsi que nous concevons le No-code : accessible, efficace et parfaitement adapté aux besoins de chaque projet.

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance.

À très bientôt pour de nouvelles aventures No-code ! :-)

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons confié à La Bastide un…

Nous avons confié à La Bastide un projet d'automatisation impliquant Make - Bubble et différents composants externes 5google drive, docx, ..).
L'équipe en charge de notre projet a été à la hauteur des enjeux malgré les délais serrés.
Merci Thierry et Indra pour votre implication à nos côtés.

8 August 2024

Bruno,

Merci pour ce retour sur votre projet d'automatisation.

La team est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes dans les délais impartis.

L'intégration de multiples outils (Make, Bubble.io, Google Drive) demande en effet précision et expertise, et c'est toujours un plaisir de relever ces défis techniques à vos côtés.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look