La Dame Bleue vins bio Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Wine shop

Written by the company

La Dame Bleue, vins français biologiques, responsables, transparents et engagés. Sublimer les terroirs et contribuer aux enjeux de demain.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Vin délicieux

J'ai acheté un vin blanc pour mon père qui est un connaisseur et il a adoré!! Pour moi qui ne suis pas experte, c'était idéal d'avoir les conseils et recommandations de la Dame Bleue.

13 December 2022

Osez la nouveauté

J’ai acheté ces vins pour les faire découvrir à un amateur qui est toujours à la recherche de nouveaux goûts et saveurs dans le respect de l’environnement

27 November 2022

Reply from La Dame Bleue vins bio

Un grand merci de faire connaître nos vins et nos engagements à vos proches !

Rated 4 out of 5 stars

A recommander sans modération

Commande récente reçue en 3 jours et très qualitative au niveau de l'emballage.
Des réponses aux questions rapides.
Un cote du Rhône que je connais et qui est très bien fait. Hâte de goûter le malbec.
Bref une jolie entreprise à soutenir et à recommander sans hésitation pour son sérieux, la qualité de ses vins et sa démarche eco-responsable

12 April 2022

CADEAU DE NOEL PAR NOS ENFANTS

Joli design de la bouteille ....qui donne envie de découvrir le contenu, chose faite, nous avons appréciés sa couleur, son goût fruité et gourmand.
Belle découverte de ce vin rouge et de plus BIO.

25 January 2021
Rated 4 out of 5 stars

Bon, beau et de belles valeurs : j adhère!

Nous attendions de pouvoir goûter les vins de la Dame Bleue et c est chose faite! Une très belle découverte!! Le blanc n est ni trop sec ni trop fruité, parfaitement adapté pour plaire à tous. Je l'ai trouvé doux, fin en bouche, idéal pour moi!
La Dame Bleue s engage dans l objectif zéro carbone en nous proposant des vins bio français conditionnés dans des matières écologiques : un beau geste pour notre planète! 🌎♻️
Et les bouteilles sont jolies avec de belles étiquettes qui attirent l œil féminin 😊.
Bref, abusons-en 😉 !! je recommande !!!!

Reply from La Dame Bleue vins bio

Merci pour votre regard féminin pour nos vins La Dame Bleue, un hommage à notre si belle planète, une belle "Dame" bleue :-)

Rated 5 out of 5 stars

Vins délicieux et un geste pour la planète

J'adhère complètement à cette démarche ! Belle image de marque et un vrai geste pour la planète. Après une première dégustation du vin blanc et rouge on les recommande fortement ! Ils sont très bons. A offrir et pour se faire plaisir. Les commandes sont aussi très faciles et rapides. Merci beaucoup et continuez sur votre belle lancée.

Reply from La Dame Bleue vins bio

Nous sommes heureux que notre démarche éco-responsable et notre sélection de vins vous plaisent!
Merci!!!

Commande facile et rapide

Commande facile et rapide. Un design qui donne envie d'acheter ces jolies bouteilles. Le vin rouge et le vin blanc sont très bons, en attente de gouter le rosé.

Reply from La Dame Bleue vins bio

Merci de nous partager votre expérience.
Le rosé arrive bientôt!!!!

Rated 5 out of 5 stars

Vins excellents et geste pour l'environnement: top!

Le vin rouge, comme le vin blanc sont excellents: vin rouge fruité avec bien du caractère, vin blanc sec très agréable en bouche.
Deux vins que nous conseillons fortement!
En outre, nous apprécions le fait qu'en consommant ces vins ( avec modération, bien sûr! ) nous faisons un geste pour la planète, ce qui n'est pas négligeable!
Nous n'hésiterons pas à en recommander....Bravo !

4 January 2021

Reply from La Dame Bleue vins bio

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de vins et nos engagements.

experience réussie

commande et livraison rapide conditionnement et emballage solide
les vins sont de très bonne qualité
le rouge est fruité et délicat
nous n'hésiterons pas a passer une autre commande.

27 December 2020

Reply from La Dame Bleue vins bio

Nous sommes contents que nos vins vous plaisent!
A très bientôt pour une nouvelle commande :-)

Rated 5 out of 5 stars

Encore bravo pour ce beau projet

Encore bravo pour ce beau projet ! Nous avons réellement apprécié le rouge et le blanc.
Livraison soignée et rapide !!
Une nouvelle commande s impose ...😜
M&M

19 December 2020

Reply from La Dame Bleue vins bio

Merci pour vos félicitations et vos commandes!!
A bientôt!!!

Rated 5 out of 5 stars

Un vin rouge fruité et sophistiqué

Nous avons pu goûter le vin rouge, un vin étonnant en bouche fruité et sophistiqué qui ne laisse vraiment pas indifférent.
Le carton de livraison protège vraiment bien les bouteilles et les délais de réception sont rapides.
Une belle découverte et un beau geste pour notre seul vaisseau notre planète👍👍
M.Vincent

18 December 2020

Reply from La Dame Bleue vins bio

Ravis que vous ayez apprécié de découvrir notre Côtes-du-Rhône rouge!!!
Merci!!!

Take a closer look