laferrareccia.com Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto è arrivato velocemente ed era tutto a posto compreso l'imballo contenuto in un tubo di cartone nonostante si trattasse di materale metallico. Il prezzo era buono.

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato 100 metri di carta vetrata e me ne hanno inviati 45, fortunatamente avevo usato paypal e sono stato tutelato da loro, per avere il rimborso parziale. Ho un account aziendale per cui ho r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acuistato dei dischi fibrati e devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono, usati sia per sgrossatura del legno che pulizia di profilati di ferro verniciato da saldare. sono arrivati nei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il negozio mi è sembrato ben fornito, prezzi convenienti e spedizione gratuita. I prodotti ordinati son arrivati a destinazione in tempi assolutamente ragionevoli e ben imballati. Curiosa e simpatic... See more

1. Hardware Shop
  2. DIY Store
  3. Hardware Accessories Store

Ferramenta con SPEDIZIONE SEMPRE GRATUITA di Colori Idraulica Casalinghi Giardinaggio Edilizia Materiale Elettrico Rubinetteria Elettro utensili ecc.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Pessima esperienza iniziale Inattesa la conclusione per come si era messa

Non mi sono trovato male all'inizio, l'ordine è arrivato per tempo ma, quando ho ispezionato il contenuto, mi sono accorto che la confezione è le aste ordinate erano mal conservate e prive di elementi essenziali per il montaggio - peraltro rappresentati anche nella foto pubblicata sul loro sito. Alla mia richiesta di chiarimenti inizialmente mi è stato risposto che la ferramenta ( anelli di serraggio e bulloneria varia) non erano forniti nella confezione dalla ditta, successivamente -quando ho richiesto il reso - mi hanno fornito un indirizzo differente per restituire l'ordine. Peraltro, per il reso, non mi è stata fornita l'etichetta, il che mi avrebbe costretto a pagare 18€ di reso su un costo di 21€ circa dell'ordine. Le mie successive richieste sono cadute nel vuoto cosmico. Ora ho le aste telescopiche ma non so come montarle senza i loro anelli di serraggio. Aggiornamento: con una mail avvisano che tra domani e dopodomani mi invieranno l'etichetta per il reso! 2stelle in più le meritano. Aggiornamento: dopo la promessa dell'invio dell'etichetta per il reso, non è successo nulla! Pertanto una stella è anche troppo. Dopo parecchio mi è giunta l'etichetta per effettuare il reso. Anche se tardive le scuse sono giunte. Ora aspetto i tempi del rimborso...

10 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sinceramente sono unpo deluso in quanto…

Sinceramente sono unpo deluso in quanto ha ricevuto l'articolo in ritardo di 4 giorni in più danneggiato ho provato a contattare telefonicamente nessuna risposta ho mandato 2 email nessuna risposta ho provato a contattarvi tramite tutto PayPal nessuna risposta e in più arrivato no solo danneggiato ma manca un pezzo

18 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non acquisterò mai più da loro.

Non acquisterò mai più da loro.
Oggetto arrivato dopo 16 giorni dopo diverse mail, al telefono non rispondono.
Primo codice di tracking non risultava corretto anche se per loro la spedizione era partita.
Grazie all'intervento di PayPal mi è stato fornito un codice spedizione e dopo qualche giorno è arrivato.

6 June 2024

consegna nei tempi previsti

consegna nei tempi previsti, tutto come da descrizioni, corda in acciaio con rivestimento in pvc diametro 6mm.
Molto soddisfatto, vedremo la durata nel tempo, per ora consigliatissimo.

18 June 2024

ottimo

Sono anni che mi servo da laferrareccia. Puntuali nella spedizione, ottimo rapporto qualita' prezzo nei prodotti.

4 June 2024

Take a closer look