See what reviewers are saying
Meine erste Bestellung vor einigen Monaten war bestens! Nun bedarf es an Nachschub, nur leider hat die Qualität diesmal extrem nachgelassen. Die Farbe der Passion Fruit Kugeln war total blass... See more
Die Lakritze sind ein Traum. Unserer Familie haben es besonders die fruchtigen Lakritzsorten angetan, wie zum Beispiel Passion Fruit. Ich hatte meinem Mann den Adventskalender geschenkt und nicht nur... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Bestellungen
Die Bestellungen liefen sehr schnell und reibungslos. Ausserdem hatte ich einen Rabattcode vergessen und habe Kontakt per Mail aufgenommen und direkt einen neuen Code bekommen. Bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Ausserdem finde ich es wirklich toll bei jeder Bestellung eine kostenlose Probe zu bekommen, so kann man immer wieder etwas Neues ausprobieren.
Schnell und so so so lecker
Schnell und so so so lecker
Bestes Lakritzprodukt auf dem Markt
Unbedingt probieren
Wie immer alles hervorragend!!
Wie schon beim letzten Mal, so war auch diesmal alles BESTENS! Ob das Datum genau stimmt, weiß ich nicht mehr. Wir haben das LakridsBülow-Herz als ein Dankeschön weitergegeben und dem Beschenkten eine große Freude damit gemacht.
Toller Shop und tolle Produkte!
Toller Shop! Sehr leckere besondere Süßigkeiten! Die gönnt man sich gerne wenn man was gutes möchte!
Die Mitarbeiter waren freundlich und…
Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir durften jede Sorte Lakritz, die uns interessierte, probieren. Letzendlich haben wir fünf unterschiedliche Sorten gekauft.
LAKRIDS von Bülow, das Sahnehäubchen auf der Torte
Die LAKRIDS von Bülow sind wie das Sahnehäubchen auf der Torte!
Mega zart umhüllter Lakritzkern mit diversen Früchten! Allesamt mit einem enormen Suchtpotential!
Ich liebe das einkaufserlebnis einfach…
Ich liebe das einkaufserlebnis einfach bei euch live.
Das beste sind die Lakritze und super freundlichen Verkäuferinnen
Das beste, was einer Lakritz Liebhaberin passieren kann: ein Lakrids by Bülow Store mit vielen neuen Sorten zum Probieren und einem top Angebot für Kundinnen 😍
Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr schmackhafte uniabwechslungsreiche Geschmacksrichtungen
Die beste Lakritze zum Verschenken und selbst verzehren.
Ich kaufe diese Lakritze für meine Frau, die mir immer wieder sagt, dass sie noch nie eine bessere gegessen hat.
Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung vollkommen in Ordnung.
Sehr tolle Qualität
Sehr tolle Webseite, schnelle Lieferung und tolle Verpackung! Natürlich das beste Lakritz in Kombination mit Schokolade und anderen Umhüllungen! Super lecker!
Tolle Produkte
Tolle Produkte, Einkauf problemlos und rascher Versand. Danke
Die Lakritze schmecken sehr gut
Die Lakritze schmecken sehr gut.
Die Lieferung erfolgt umf
gehend und problemlos.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Online Versand ist eine Frechheit...
Erstmal, die Produkte von Lakrids By Bülow finde ich persönlich sehr lecker.
Darum wollte ich auch mal im Online Shop bestellen.
Dort schreibt man ganz Groß, ab 27 Euro Standard Versand frei.
Nun das Problem... DHL kosten 5 Euro, trotzdem man über 27 Euro liegt, Hermes wäre kostenlos, wird aber nur an Paketshops geliefert, wo man nicht weiß wo diese Eigentlich liegen... man kann aus einer Liste aussuchen und bekommt dann solche Einträge wie "Kiosk - Hermespaketshop", "Nacht-Kiosk" oder auch "Azir Kiosk" ohne Adressangaben oder so.
Für mich ein Unding liebes Bülow Team, ich werde wohl nicht mehr bei Euch bestellen...
Einfach nur lecker.Lakritze ...genau…
Einfach nur lecker.Lakritze ...genau das fruchtige drumherum.🥰
Mehr Schein als Sein!
Die Farbe der Passion Fruit Kugeln war total blass und das hat man auch am faden Geschmack gemerkt! Ich hatte ja den Vergleich zum letzten Einkauf!
Der Kundenservice wollte mir tatsächlich erzählen, dass Abweichungen in Farbe und Geschmack völlig normal wären.
Bei einer Bestellung von Lakritz in diesem hohen Preissegment, erwarte ich mit Sicherheit keine Abweichungen in der Qualität!
Das war aufjedenfall in unserer Familie der letzte Einkauf!
Man hat hier klar gemerkt, dass die Zufriedenheit des Kunden für Lakrids by bülow nicht von großer Bedeutung ist!
Learn more about other kinds of reviews.