Lamaisonelise

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Qualité plus que médiocre...produit synthétique provenant de Chine... Arnaque sur l existence du magasin Refus de remboursement sauf si retour produit à mes frais...et bien sûr à l étranger .

Rated 1 out of 5 stars

Mise à jour : le site lamaisonelise.fr n'existe plus, mais ils ont créé maisoneliseprovence.com Arnaque totale ! Produits certainement achetés sur une plateforme chinoise dont on parle beaucoup... See more

Rated 1 out of 5 stars

Comme les autres je me suis faite avoir par le nom français et la fin de ce soi disant commerce. En fait c'est juste du chinois et en plus les photos ne correspondant pas (j'ai commandé une robe dont... See more

Company details

Contact info

All reviews

49 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, comme beaucoup, je me suis laissé berner par la belle histoire d'Elise, les belles photos d'artisan.e.s dans leurs ateliers et les photos d'articles qui feraient passer du polystyrène pour de la laine de mouton mais là nous sommes plutôt sur une indigestion de fast fashion bien enrobée ...

16 November 2025

Tout est FAUX

Tout est FAUX! Bien évidemment, la petite boutique française installée dans le sud n'existe pas. C'est encore un site chinois. Quand j'ai voulu renvoyer le produit de piètre qualité, on a tout fait pour m'en dissuader. Je devais renvoyer en suivi en Chine (40€ de coûts d'envoi). On m'a alors proposé de garder la marchandise moyennant un remboursement partiel...que je n'ai jamais reçu. Depuis, site injoignable! FUYEZ

5 November 2025

⚠️ ARNAQUE CONFIRMÉE

⚠️ ARNAQUE CONFIRMÉE – À FUIR ABSOLUMENT ⚠️
LA MAISON D’ELISE est un site FRAUDULEUX qui se fait passer pour une vraie boutique de mode. J’ai commandé un blouson et une paire de chaussures en cuir il y a 3 semaines. Livraison en provenance de l'étranger et pas de la France.
Ils prélevent l’argent immédiatement.
Signaux d’alarme : prix trop bas, CGV copiées-collées, mentions légales vagues, adresse postale bidon.
J’ai déposé plainte à la DGCCRF et à ma banque pour fraude. Ne leur donnez pas votre argent, vous ne verrez ni le produit ni votre argent.
Fuyez, avertissez vos proches, et relayez l’info pour faire fermer ce piège.

16 November 2025

C'est une véritable arnaque

C'est une véritable arnaque, j'y ai cru et je me suis fait avoir, j'avais commandé un blouson cuir fabriquation Française, et j'ai bien reçu un blouson à base de pétrole " made in china " les escocs ne recullent devant rien les escrocs ne reculent devant rien...
Ces bestioles là n'ont rien à faire chez nous...

fuyez

fuyez! grosse arnaque. Produits de trés mauvaise qualité venant de chine et de plus les tailles ne correspondent pas aux critères europeens. noter que leur technique de séduction est bien préparée car ils vous font croire que l'entreprise familiale est française et connait un problème financier et vous propose en liquidation de grosses réductions sur les produits.

Grosse arnaque

Grosse arnaque. 150 euros dépensé dans leurs boutiques. Ce n'est pas une maison française en liquidation. c'est juste un site chinois . J'ai bien reçu la marchandise mais c'est de très mauvaise qualité rien à voir avec ma commande.

Rated 1 out of 5 stars

Je viens de recevoir ma commande, articles non conformes

Je viens de recevoir ma commande, 2 pulls 100% cachemire et un sac Maya en cuir de haute qualité.
Les articles reçus ne correspondent pas du tout à la commande. Les pulls sont en laine pour seulement 38% environ et le reste ne sont que fibres synthétiques.
Le sac Maya est fabriqué en matière plastique de basse qualité.
Tous les articles viennent de chine.
Société illégale, non inscrite au registre des socités.
A fuir, une plainte va être déposée.

Arnaque totale

Arnaque totale !
Produits certainement achetés sur une plateforme chinoise dont on parle beaucoup en ce moment, de qualité médiocre, revendus soi-disant en promo grâce à des photos trompeuses, "histoire" de la marque inventée à grands renforts d'IA.
C'est la première fois que je commande sur Internet sans avoir été voir les mentions légales (SIRET, contact, N° TVA...), ça m'apprendra.
Je saisis la DGCCRF.

C'est une arnaque

C'est une arnaque. Le produit vient de Chine et il ne correspond pas à la description sur le site.
Je suis déçu 😞.

11 November 2025

Une grosse arnaque

Faux site prétendant vendre du made in France, sauf que la camelote provient de Chine. Fausse adresse en Provence, fausse boutique... Je viens de signaler à la DGCCRF.

4 November 2025

Anarque totale

Anarque totale. Je m'en veux de mettre faire avoir.
Les chaussures sont en plastique bas de gamme en provenance de chine, je vous déconseille d'enfliller ou seulement de laver ces vétements.
Catastrophique

Rated 1 out of 5 stars

Ces produits commercialisés sont une…

Ces produits commercialisés sont une pure arnaque. Ces produits ne correspondent en rien à la réalité. Publicité mensongère, de très mauvaise qualité et pour une fabrication française : MENSONGES , ARNAQUES, PUBLICITÉS MENSONGÈRES. Ce site devrait disparaître pour ne plus avoir des victimes à ces arnaques.

7 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque totale de la chaussure que…

Une arnaque totale de la chaussure que j'ai reçu. Du plastique sous toute ses formes!! si je compare la photo du site avec la chaussure que j'ai reçu, c'est juste de l'arnaque!! chaussure qui valait 200€ mort de rire.
ce n'est juste pas possible. je vais pas en arreter là.

5 November 2025

A fuir !

Bon, et bien, à la lecture des avis, je ne suis pas le seul à mettre fait avoir.
Produits de daube, qui n'ont strictement rien à voir avec la belle histoire.
Soit disant fabriqués par des artisans français (à l'autre bout du monde), de qualité supérieure (tout dépend du point de démarrage de la hausse inférieure).
Grosse arnaque

6 November 2025

boutique Arnaque

boutique ? quelle boutique ?
tout est du PIPO ,
les champions du monde du PIPO !
je les ai contacter pour plus de renseignement ,
et Jai rechercher leur adresse ,
17 rue des lavandières 84160 Lourmarin....
cette adresse n'existe pas a LOURMARIN !
page Facebook ouverte que depuis début septembre2025
je les ai contacter , et me répondent que cette uniquement en ligne , pourtant ils nous font bien pleurer avec leur histoire , a ce demandé si une" cliente allez franchir la porte pour acheter !!!
quelle porte , ils se contredise , je flair la grande arnaque , boutique inexistante , téléphone y a pas ! pourquoi ?
quand on fait du commerce et que on veut voir les affaires fleurir , on se cache pas ?
donc non ne vous fié pas aux seules belles photos , .
il ma suffit juste dune recherche de leur coordonnées sur Mapp, pour voir que sa n'existe pas , et pas de téléphone non plus !!
voila qui suffit a tourner la page , et aller voir ailleurs...

6 November 2025

Arnaque totale

Arnaque totale - ne vous laissez pas berner en achetant quoi que ce soit chez La Maison Elise. J'ai vu ce site web proposer de magnifiques sacs à main en CUIR de haute qualité à prix réduits parce que la « boutique » fermait. La description indiquait clairement qu'il s'agissait de cuir de haute qualité, mais lorsque mon sac à main est arrivé, il était FAUX - en plastique, pas en cuir du tout. Le premier signe qui m'a alerté sur le fait qu'il ne s'agissait pas d'une boutique française fermant ses portes à La Rochelle a été lorsque j'ai vu les informations de suivi indiquant que le dédouanement international avait été effectué. Je me suis immédiatement plaint lorsque j'ai reçu mon sac à main en faux cuir et ils m'ont proposé un remplacement pour 9,95 €, mais m'ont confirmé par la suite qu'il s'agirait également de faux cuir. Après avoir lu les expériences d'autres personnes, je ne peux pas faire confiance à cette entreprise pour me rembourser si je renvoie le sac. Je vais donc le garder pour me rappeler de faire des recherches sur ces entreprises frauduleuses avant de gaspiller de l'argent pour ces produits contrefaits.

4 November 2025

ARNAQUE TOTALE

ARNAQUE TOTALE. Camelote importable publicité mensongère. Rien ne correspond à la prétendue qualité du site. La Maison Élise qui sent bon la France avec patron et employés attendrissants n’existe pas; c’est une arnaque honteuse qui vous envoie des merdouilles made in China. Aucun remboursement ni contact sérieux!

3 November 2025

A fuir

A fuir, commandé une veste en cuir reçu un blouson de très médiocre qualité, j'ai regardé le prix plus de 30 euros moins chère que la veste. Ne veulent pas me rembourser la différence, ne veulent pas de retour.😡

29 October 2025

Tres mauvaise qualité

Tres mauvaise qualité.
Commande reçue non conforme à la présentation. Trop beau pour etre vrai .
La veste et le gilet, présentent des défauts de coupe et de finition, poches ascymétriques, des fils dépassent et la veste tombe mal sur les épaules. dès la réception, j'ai demandé le retour de la marchandise et son remboursement.
Attention, on me refuse le remboursement et me propose de garder la marchandise inutilisable moyennant 25% de remise.

22 October 2025

Take a closer look