La mia bottega Toscana Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Conosco bene la Toscana e le sue prelibatezze alimentari, perciò quando ho trovato su FB la pagina de "La mia bottega Toscana" ho voluto provare i loro prodotti. Ho acquistato il Box "Tagliere" e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato l'ordine per il periodo natalizio e, come previsto, ci sono state problematiche con la consegna... ma per incomprensioni con il corriere a causa di un cambio indirizzo di consegna. Quan... See more

Rated 5 out of 5 stars

La qualità e la scelta dei prodotti è ottima. Inoltre il servizio è rapido sia nella spedizione che nell'assistenza pre e post vendita. Federico viene incontro a qualsiasi richiesta di personalizzazio... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho ordinato due box (il tagliere e i sapori del contadino) da regalare a persone a me care, e l’ho fatto su consiglio di persone che conoscevano già i prodotti e li avevano trovati molto buoni. Di mi... See more

1. Food Manufacturer

La mia bottega Toscana è il primo negozio online che ti permette di acquistare i migliori prodotti gastronomici toscani direttamente dai Produttori Locali, con l’accuratezza di ricevere solo prodotti attentamente selezionati e di altissima qualità.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Natale 2021

Ho regalato il box "il toscanone" a degli amici che l'hanno apprezzato moltissimo. Un bel pensiero di Natale!!

19 January 2022

Reply from La mia bottega Toscana

Molto bene Giulia, siamo contenti di questo! A questo punto puoi provare te i nostri prodotti, ti aspettiamo qui in La mia bottega Toscana!

Rated 4 out of 5 stars

Acquistato per regalo di natale

Acquistato per regalo di natale. Molto gradito e apprezzato. 4 stelke per tempo du consegna abbastanza lungo, ma visto il periodo.....

Reply from La mia bottega Toscana

Grazie davvero, è soddisfazione quando il regalo viene apprezzato da chi lo riceve! Vi aspettiamo di nuovo qui da noi

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti della tradizione…

Ottimi prodotti della tradizione Toscana, ben confezionati. Spedizione nei termini previsti. Ho acquistato per fare un cesto da regalare che è stato molto gradito.

Reply from La mia bottega Toscana

Grazie di averci scelto per regalare i nostri prodotti, ti aspettiamo nuovamente in La Mia Bottega Toscana

Rated 5 out of 5 stars

Tutto eccezionale e di gran qualità

Tutto eccezionale e di gran qualità! È già il secondo anno che acquisto da loro e mi sono trovata davvero benissimo!super consigliato!

Reply from La mia bottega Toscana

Che dire Deborah, grazie tanto di averci scelto nuovamente per assaporare i prodotti della nostra magnifica terra, la Toscana!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei cesti da regalare a…

Ho acquistato dei cesti da regalare a Natale e sono rimasta molto soddisfatta dalla velocità di consegna ma soprattutto chi ha ricevuto il cesto mi ha fatto i complimenti per la qualità e la bontà dei prodotti ricevuti. Sicuramente comprerò di nuovo

Reply from La mia bottega Toscana

Grazie mille Marica, portare delizie toscane sulle tavole degli italiani (e non solo) è il nostro obiettivo. Sapere che è apprezzato da tanta soddisfazione, grazie ancora!

Consegna puntualissima

Consegna puntualissima! Qualità prodotti eccellente!

Reply from La mia bottega Toscana

Ottimo Grazie di averci scelto per acquistare i prodotti della nostra regione, ti aspettiamo nuovamente da noi

Rated 5 out of 5 stars

tutto buonissimo.Peccato arrivato dopo…

tutto buonissimo.Peccato arrivato dopo Natale. Diviso comunque tra tutti i figli. Bisogna ordinare per tempo

Reply from La mia bottega Toscana

Salve Ennio, grazie di averci lasciato la recensione! Si purtroppo non sempre le cose vanno lisce nel periodo natalizio, i corrieri hanno un impennata di lavoro in poco tempo e non riescono sempre a consegnare in maniera celere. Siamo contenti che abbiate apprezzato la qualità dei prodotti, grazie di averci scelto per assaggiare prodotti tipici Toscani.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione veloce, consigliato

Reply from La mia bottega Toscana

Grazie davvero Mattia ci fa tantissimo piacere! Ti aspettiamo nuovamente per acquistare prodotti tipici toscani

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato online i prodotti la mia…

Ordinato online i prodotti la mia bottega , arrivati in poco tempo ottimi prodotti consiglio di provarli

16 January 2022

Reply from La mia bottega Toscana

Grazie Antonella di averci scelto! Ti aspettiamo nuovamente nella nostra Bottega

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono confezionati…

I prodotti sono confezionati accuratamente. I sapori delle salse saporiti. I salumi profumati e gustosi. Anche questo Natale ci siamo fatti un regalo.

14 January 2022

Reply from La mia bottega Toscana

Molto Bene Cinzia, siamo veramente contenti che abbiate apprezzato i prodotti della nostra terra!

ACQUISTO PER REGALO NATALE

Ho acquistato i prodotti per fare regalo di Natale. I prodotti si presentavano ben imballati, risultato buono.Unica pecca, ho dovuto sollecitare la consegna, arrivata comunque il giorno seguente, dopo aver contattato via WhatsApp la ditta,.

13 January 2022

Take a closer look