Lampade di Sale STORE Reviews

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

121 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

sono anni e anni che acquisto da loro

sono anni e anni che acquisto da loro , ho capito la qualità del sale alimentare quando mia madre che mangia salato da sale commerciale , aveva un'iper tensione , sentiva aghi nel braccio e si addormentavano gli arti , da quando siamo passati a quello hymalaiano non ne ha più sofferto.Consegna veloce , lo consiglio a tutti

1 July 2026

Ciao Vincenzo,
grazie di cuore per la fiducia che ci dimostra da così tanti anni!

Siamo davvero felici che ti sei trovato bene con i nostri prodotti e che continui a sceglierci nel tempo.

Apprezziamo molto anche le tue parole sulla qualità del sale e siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva.

Grazie inoltre per aver sottolineato la velocità della consegna e per averci consigliato.

Un grazie sincero da tutto il nostro team e alla prossima!

dire che sono i numeri 1 e' poco

dire che sono i numeri 1 e' poco, sono semplicemente unici nel loro genere

28 July 2026

Ciao Giancarlo,
grazie di cuore per questo fantastico complimento!

E soprattutto, grazie per le innumerevoli recensioni che ci stai scrivendo: il tuo continuo supporto e la fiducia che ci dimostri hanno per noi un valore enorme.

Grazie davvero!

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo acquisto

Acquisto molto soddisfacente, lampade di gusto e magiche

15 July 2026

Ciao Massimo,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo felici che le nostre lampade ti siano piaciute e che le hai trovate di gusto e capaci di creare un'atmosfera davvero speciale.

La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

A presto e grazie per averci scelto!

Ottima azienda

Ottima azienda spedizioni veloci imballaggi sicuri sempre disponibile e prodotti di qualità

25 June 2026

Ciao Valentino,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cura negli imballaggi e la rapidità delle spedizioni.

Sapere che il nostro servizio e la nostra disponibilità vengono riconosciuti ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Rated 5 out of 5 stars

Bella esteticamente non ho ancora…

Bella esteticamente non ho ancora trovato benefici ma spero con il futuro di trovarli

22 June 2026

Ciao Paola,
siamo felici che tu abbia apprezzato l’estetica della lampada.

Per quanto riguarda i benefici, spesso è necessario un po’ di tempo per apprezzarne appieno l’effetto nell’ambiente.

Ci auguriamo che con l’utilizzo possa soddisfarti sempre di più.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Buona giornata

Rated 5 out of 5 stars

Più volte ho acquistato le bellissime…

Più volte ho acquistato le bellissime lampade di sale in questa azienda. Che dire...le lampade meravigliose,in qualsiasi forma e formato scelto! Ne acquistero' altre! Il servizio clienti poi veramente eccezionale,personale efficiente,gentile e super disponibile 💜Grazie
Consigliatissimo!

22 June 2026

Ciao Luana,
grazie di cuore per le tue splendide parole e per la fiducia che continua a dimostrarci con i suoi acquisti!

Siamo davvero felici che le nostre lampade di sale ti piacciano così tanto e che hai apprezzato anche il lavoro del nostro servizio clienti.

Sapere che la nostra disponibilità e il nostro impegno fanno la differenza è la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo con grande piacere per il suo prossimo acquisto.

A presto e grazie ancora per averci consigliato!

Regalo altamente apprezzato

Regalo altamente apprezzato! Davvero molto bella e anche solida! Attenzione però ad esserne tanto felici, non alzatelo in aria che se vi cade sul piede vedrete stelle come ha fatto la festeggiata 😂

16 June 2026

Ciao Mila,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il regalo sia stato così apprezzato e che ne hai apprezzato anche la qualità e la solidità.

Per il piede della festeggiata ci dispiace, ma il tuo racconto ci ha strappato un sorriso!

Grazie ancora e a presto.

Azienda affidabile.

Azienda affidabile.
Prodotti di qualità.
Personale disponibile.

12 June 2026

Ciao Giovanni,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo molto felici che tu hai apprezzato l’affidabilità della nostra azienda, la qualità dei prodotti e la disponibilità del nostro personale.

Il tuo feedback è per noi un’importante conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Ti aspettiamo presto!

spedizione veloce

spedizione veloce, assemblate perfettamente.

27 May 2026

Ciao Simona,
grazie di cuore!

Ci fa davvero piacere sapere che tutto è arrivato rapidamente e assemblato alla perfezione.

Alla prossima!

Servizio

Servizio: gentilezza, puntualità e professionalità. Lampada di sale grezzo: ottima, lampade di sale USB : utili, ben rifinite, belle le luci che cambiano colore. Sale alimentare: si nota la differenza. Lampade con diffusore: funzionali. Mi sono trovata molto bene in casa, così le ho acquistate anche per la mia attività di mindfulness e ora le consiglio alle mie clienti! Grazie!

3 June 2026

Ciao Sabrina,
ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, dalle lampade di sale al sale alimentare fino ai diffusori.

Sapere che li utilizzi con soddisfazione sia a casa che nella tua attività, e che li consigli anche alle tue clienti, è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Ottima

Ottima. Spedizione super veloce.

21 May 2026

Ciao Porziana,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che sei rimasta soddisfatta e che hai apprezzato la velocità della spedizione.

Lampada di sale…

Lampada bellissima funzione benissimo anche a distanza di un bel po’ di tempo sono rimasto contentissimo dell’acquisto lo consiglio a tutti.

19 January 2026

Ciao Gregorio,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che la lampada di sale continui a funzionare perfettamente anche dopo molto tempo e che sei rimasto così soddisfatto del tuo acquisto.

Il tuo consiglio è per noi il miglior riconoscimento possibile.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, consegna veloce e professionalità eccellente.

19 May 2026

Ciao Stefano,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu hai apprezzato la qualità dei prodotti, la velocità della consegna e la nostra professionalità.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire sempre il massimo ai nostri clienti.

A presto e grazie per averci scelto!

Rated 5 out of 5 stars

Le lampade sono semplicemente stupende

Le lampade sono semplicemente stupende. Mi piacciono tantissimo!

7 May 2026

Ciao Vanessa,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che le nostre lampade ti siano piaciute così tanto.

Sapere che apprezza il design e la qualità dei nostri prodotti è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia accordataci.

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile, ottima merce e ottimo il rapporto qualità/prezzo, unica pecca (se proprio vogliamo fare i pignoli) l'imballaggio non è dei migliori, in quanto le scatole arrivano rotte e/o deformate ma il contenuto rimane integro.

8 May 2026

Ciao Sonia,
grazie mille per la tua recensione e per le belle parole sul nostro personale, sulla qualità dei prodotti e sul rapporto qualità/prezzo!

Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene con noi.

Ti ringraziamo anche per la segnalazione riguardo all’imballaggio: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio.

Faremo sicuramente maggiore attenzione a questo aspetto per garantire consegne sempre all’altezza delle aspettative.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Prodotto naturale certificato. Imballato e consegnato con cura.

7 May 2026

Ciao Martina,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che hai apprezzato la qualità del prodotto, l’attenzione nell’imballaggio e la consegna accurata.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale.

Seguiti dall’ordine alla consegna

Seguiti dall’ordine alla consegna. Veloci e precisi. Siamo al secondo ordine e ne faremo anche altri. Esperienza positiva.

5 May 2026

Ciao Emanuela,
grazie di cuore per la fiducia che ci state dimostrando con i vostri ordini!

Siamo felici che abbiate apprezzato il nostro supporto, la velocità e la precisione del servizio.

Sapere che la vostra esperienza è stata positiva e che tornerete ad acquistare da noi ci rende davvero orgogliosi.

La lampada della serenità

La mia fidanzata mi ha regalato questa magnifica lampada al sale per donarmi pace e serenità durante il sonno (l’ho messa sul comodino) e al tempo stesso un’atmosfera calda e avvolgente con le varie sfumature di colore durante la veglia serale. Sono veramente contento di questo prodotto e ringrazio la mia meravigliosa donna per questo regalo così gradito. Servizio di consegna rapidissimo e prodotto accuratamente imballato per il trasporto. Grazie!

4 May 2026

Ciao Roberto,
grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo felicissimi che la lampada al sale ha portato nella vostra casa un’atmosfera di pace, relax e calore.

Sapere che accompagna i tuoi momenti di riposo sul comodino ci rende davvero orgogliosi.

Un grazie speciale anche alla tua meravigliosa fidanzata per aver scelto il nostro prodotto come regalo così significativo!

Ci fa inoltre piacere sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e la cura dell’imballaggio.

Ti auguriamo tante serate serene e rilassanti illuminate dalla tua lampada!

Affidabilità e cortesia

Affidabilità, gentilezza, disponibilità... Pienamente soddisfatta del prodotto e della cortesia...

24 April 2026

Ciao Alessandra,
grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felici che hai apprezzato la nostra affidabilità, la disponibilità e la cortesia.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

20 April 2026

Ciao Giovanna,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente e che la tua esperienza sia stata positiva.

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterti assistere nuovamente presto!

Take a closer look