Avant de passer ma commande, j'avais besoin d'informations. J'ai pris contact par téléphone, les réponses m'ont satisfait. J'ai retéléphoné à Lampes Avenue après avoir reçu ma commande de luminaires... See more
Company replied
Entreprise de très grande qualité, à l'écoute de vos questions, attentifs à vos souhaits. On y trouve beaucoup de modèles variés, originaux. Suite à un problème de livraison dû entièrement à notre fau... See more
Lampe Avenue, spécialiste du luminaire depuis 2009. Plus de 3000 références sélectionnées avec soin, un service client joignable et réactif, des délais clairs, et une logistique optimisée pour une livraison rapide et soignée. Passion, qualité et proximité sont au cœur de notre démarche. Lampe Avenue est une entreprise française basée en Bretagne
7 rue du clos Michel , 35590 , Saint Gilles, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Super service client !
J'ai eu un problème avec la lampe, et ils ont été réactifs et professionnels. Premier achat chez eux, mais j’achèterais de nouveau là bas sans hésiter !

Reply from Lampe Avenue
abat-jours bien protégés, livraison rapide, article de qualité, originalité du produit, je suis ravi, merci ;-)

Reply from Lampe Avenue
Suite à la réception d'un abat jour abimé, le SAV a pris le relai et a suivi mon dossier à la perfection.

Reply from Lampe Avenue
Joli lampadaire en bois malgré quelques petites imperfections sur le pied. L'abat jour est superbe.

Reply from Lampe Avenue
Je vous ai passé une commande le 03-05 pour une suspension pour laquelle il y avait un délai, pas de souci, j'accepte d'attendre. Mi Juin vous m'appelez pour dire qu'elle est en rupture et que je ne pourrais pas du tout la recevoir, j'accepte. Vous me proposez un avoir ou un remboursement, ayant fait le tour de votre site, je ne trouve pas de modèle à me plaire, je vous demande donc le remboursement, vous me dits le faire immédiatement. Sauf que nous sommes le 17-07 et que je n'ai toujours rien reçu sur mon compte avec lequel j'ai payé ma commande.
Je vous envoie plusieurs mails, mais je n'ai plus de nouvelle. J'avais trouvé la personne très sympa au téléphone quand elle m'avait appelé pour me prévenir mais pourquoi est ce si compliqué de me rembourser?
Je vous remercie de revenir vers moi au plus vite s'il vous plait.
Prise en charge rapide et simple .. livraison dans les temps .. Abat jour acheté trop petit .. échange accepté immédiatement et reprise en retour de l'article de mauvaise dimension .. Parfait !

Reply from Lampe Avenue
J'ai acheté une lampe d'extérieur en ligne, livraison rapide. Mais à la livraison je me suis aperçu qu'il y en avait 2 (erreur de ma part à la commande). Ils m'ont aussitôt proposé de la renvoyer. Et j'ai été remboursé très rapidement. Donc service client impeccable.

Reply from Lampe Avenue
J’ai commandé un lampadaire que j’ai reçu en 3 jours. Malheureusement le pied était abîmé pourtant produit très bien emballé. Néanmoins, le service client et très rapide aussi et est très compréhensif. Commande remboursé partiellement et ce qui avait été dit au téléphone !
Je recommande très fortement malgré le pied abîmé. Équipe très professionnel !
Je reviendrai à coup sûr si besoin !

Reply from Lampe Avenue
J’ai commandé une suspension industrielle et je suis ravi , la qualité est au rendez-vous, et le service client au top. La livraison a été rapide et parfaitement emballé. Je recommande vivement ce site pour son sérieux

Reply from Lampe Avenue
j'ai commandé un lampadaire, je viens de recevoir l'abat jour pas le pied.
J'essaie d'appeler pas de reponse une dame me reponds et me raccroche au nez..
Charmant..
A FUIR

Reply from Lampe Avenue
Je recommande ce site : livraison rapide, emballage soigné et solide, choix et prix.
Mauvaise expérience
15 jours pour recevoir mon abat jour, et ce dernier est de très mauvaise qualité. Plastique et 'tissus' mal collé dessus. En plus de cela suremballage. Je vous déconseille
J'ai recu une commande 1,5 mois après avoir commandé.... Ils ont refuser de me rembourser car je ne souhaitais pas attendre, en me faisant miroiter une arrivée prochaine, j'ai dû encore attendre 15 jours pour la recevoir. ce site extrêmement peu fiable au niveau des délais de livraison. Aucune compensation pour le désagrément subi. tout simplement hallucinant. SITE MARCHAND A FUIR
J'ai passé commande il y a 3 semaines de 2 abats-jour annoncés "en stock". Sans nouvelle 10 jours plus tard, j'ai fait un courrier qui m'annonçait qu'un des produits avait du être recommandé et arriverait dans la semaine.
A ce jour, ni info nouvelle ni réception de commande

Reply from Lampe Avenue
Gerant offensant.... Je commande un abat jour blanc, sur le site, il est blanc comme neige, dans sa description, il est blanc egalement, je reçois un abat jour tres rapidement, mais il n est pas du bon coloris, il est blanc cassé ( tant dans le coloris que sur l étiquette) , donc pas comme je l ai commandé puisqu ils le proposent en blanc creme et que j ai bien commandé du blanc, donc indiscutablement pas le bon coloris. Le gerant me telephonera avec tout son aplomb et une confiance en lui inebranlable pour me faire un cours sur les couleurs arguant qu il est diplômé de deco... Ce a quoi je repondrai qu en maternelle, on nous apprend quand meme la difference entre du blanc et du beige,et que le noter sur la fiche technique de son site evite ce genre de malentendu ( meme sur la photo de l article, on ne peut faire plus blanc) affirmant que le coloris que je veux n existe pas ( je souhaitais remplacer mon ancien alors si il existe, mais pas dans sa boutique) j voulais juste ne pas payer les frais de retour d un produit qui ne me convient pas, acheté finalement parce que le site manque de precision ou est negligeant ou menteur.... Queneni, j obtiendrai un allez porter plainte et un raccrochage au nez en bonne et due forme apres que cet appel ai deja mal commencé par le ton condescendant d un personnage qui vous meprise et commence son appel par "j ai du louper un episode" alors que la fiche technique de son site est tout simplement mensongère, ou manque de precision. Je vous souhaite une meilleure experience que la mienne, a titre personnel, je ne recommanderai plus chez cette personne grostesque et impolie, limite malveillante.

Reply from Lampe Avenue
J'ai acheté dernièrement un luminaire solaire d'extérieur chez Lampe Avenue. Reçu dans un délai correct, j'ai été très satisfaite de cet article, très joli design, produit de bonne qualité. Un petit bémol, la notice du fournisseur qui est plus que succinte. J'ai donc appelé Lampe avenue et je ne peux que les féliciter pour leur réactivité. La charmante personne que j'ai eue au téléphone m'a rappelée dans la journée après avoir contacté le fournisseur et m'a donné la procédure à suivre. Le luminaire fonctionne parfaitement. Je conseille vivement ce site très sérieux.