Lamy Expertise Reviews 43

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant le professionnalisme du groupe Expertise Lamy Un remerciement tout particulier à Mme Aurélie Desliens, pour sa grande qualité humaine.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avis sur Lamy Expertise Lyon Suite à un nouveau sinistre des eaux en 4 ans dans notre appartement en location, nous avons commandé une mission d'expertise à Lamy Expertise dans le but d'obtenir un... See more

Rated 1 out of 5 stars

Démarche initiale : première prise de contact pour demande de renseignement avec présentation de situation. Je me retrouve vite pris avec un commercial au ton insistant qui m’envoie son devis (e... See more

Company details

Written by the company

Acteur majeur de l’expertise du bâtiment depuis 40 ans, Lamy Expertise éclaire et sécurise les décisions des particuliers. Nous intervenons partout en France et en toute indépendance des groupes immobiliers ou financiers pour aider les particuliers sur les plans technique, économique et environnemental, mais aussi les professionnels, les entreprises et les tribunaux.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Avis sur Lamy Expertise Lyon
Suite à un nouveau sinistre des eaux en 4 ans dans notre appartement en location, nous avons commandé une mission d'expertise à Lamy Expertise dans le but d'obtenir un avis d'expert neutre et indépendant sur l'origine des désordres d'humidité, et surtout sur les responsabilités entre propriétaire, locataire et copropriété .
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction à Aurélie pour son professionnalisme, sa patience et son écoute attentive qui rassurent ainsi qu'à l'expert venu sur le site.
Un grand merci pour cet accompagnement de qualité.

13 April 2026

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement a su répondre à vos attentes dans un contexte aussi délicat. La satisfaction de nos clients, notamment lorsqu’il s’agit de situations complexes comme les sinistres liés à l’humidité, est au cœur de nos priorités.

Aurélie, ainsi que l’ensemble de notre équipe, vous remercient pour votre confiance et vos mots valorisant leur professionnalisme, leur écoute et leur engagement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute future demande.

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement parfait et Aurélie a…

Accompagnement parfait et Aurélie a toujours été disponible tant au niveau du planning que sur des questions annxes.

9 April 2026

Reply from Lamy Expertise

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que l’accompagnement vous ait pleinement satisfait et qu’Aurélie ait su se montrer disponible et réactive, tant pour l’organisation que pour vos questions complémentaires.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

Quel Bonheur de pouvoir remercier et exprimer les choses positivement.

Un remerciement tout particulier à Mme Aurélie Desliens, pour sa grande qualité humaine. Sa gentillesse, sa patience et son écoute attentive rendent chaque échange agréable et rassurant.
Elle accompagne avec sérieux et bienveillance, ce qui est particulièrement appréciable dans des démarches parfois complexes. Un grand merci pour les conseils et la correction du Bureau LAMY Expertise.

7 April 2026

Reply from Lamy Expertise

Un grand merci pour votre message particulièrement chaleureux.

Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’avoir pu vous apporter entière satisfaction. Votre reconnaissance envers le professionnalisme de notre équipe et la qualité de notre accompagnement nous est précieuse.

Nous transmettons avec plaisir vos remerciements à Mme Aurélie Desliens, qui sera très sensible à votre retour mettant en avant ses qualités humaines, son écoute et son engagement au quotidien.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation.

Très bonne expérience

Mon experte (je ne sais pas si ca se dit au fémin) a été vraiment excellente. Très calée dans l'analyse du rapport geotechnique des sols.

29 October 2025

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre experte a su vous apporter entière satisfaction, notamment grâce à sa maîtrise de l’analyse du rapport géotechnique des sols. Ce niveau d’expertise est essentiel pour vous accompagner au mieux dans ce type de dossier.

Votre confiance et votre reconnaissance sont très appréciées par toute notre équipe.

Avis sur Lamy Expertise Lyon

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant le professionnalisme du groupe Lamy Expertise à Lyon.
Un remerciement tout particulier à Aurélie, véritable lien entre les clients et les experts, qui se distingue par ses grandes qualités humaines. Sa gentillesse, sa patience et son écoute attentive rendent chaque échange agréable et rassurant. Elle accompagne avec sérieux et bienveillance, ce qui est particulièrement appréciable dans des démarches parfois complexes.
Grâce à son implication et à la qualité du suivi proposé, on se sent pleinement en confiance.
Un grand merci pour cet accompagnement de qualité.

10 March 2026

Bonjour Mme Dutreux

Nous vous remercions chaleureusement pour ce très bel avis.

Nous sommes particulièrement touchés par vos mots mettant en avant le professionnalisme de notre équipe ainsi que la qualité de l’accompagnement proposé. Votre reconnaissance à l’égard d’Aurélie nous fait très plaisir : son engagement, son sens de l’écoute et ses qualités humaines sont en effet essentiels pour assurer un suivi rassurant et de qualité.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter confiance et sérénité dans vos démarches.

Un grand merci pour votre recommandation.

L’équipe Lamy Expertise Lyon

Rated 5 out of 5 stars

Contact facile, prestation rapide à ma demande , résultats au top

Besoin d'accompagnement d'un expert avant achat de notre maison. Situation compliquée car elle a fait l'objet d'une rénovation partielle ce qui ne facilite pas la vision exacte des problèmes. La mise en ouvre devait être rapide pour faire une offre aux vendeurs , tenant compte de ce qui avait été constaté. C'est ce qui s'est passé , avec un degré d'expertise important et une experte avec qui les échanges étaient possibles.

17 March 2026

Reply from Lamy Expertise

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans un contexte aussi exigeant, notamment avec les contraintes de délai et la complexité liée à la rénovation partielle du bien. Votre confiance dans cette étape clé de votre projet immobilier est très précieuse pour nous.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la réactivité, la qualité de l’expertise ainsi que la disponibilité de notre experte tout au long des échanges. Notre objectif est justement d’apporter un éclairage clair et fiable pour vous aider à prendre les meilleures décisions.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet et restons bien entendu à votre disposition si besoin !

Dominique ESTREME-CALLA
Directeur Commercial
LAMY EXPERTISE

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons contacté le cabinet Lamy pour une expertise

Nous avons contacté le cabinet Lamy pour une expertise avant achat suite à une mise en lumière d'un renforcement des fondations par micro pieux. L'experience avec tous nos interlocuteurs a été excellente qu'il s'agisse du directeur commercial, du chargé de mission et enfin de l'expert. Ils sont tous d'un incroyable professionnalisme. Ils suivent bien votre dossier, sont très clairs et surtout ils s'y connaissent très bien.

4 February 2026

Reply from Lamy Expertise

Bonjour Madame, Le cabinet et moi-même vous remercie de votre message. Nous sommes très contents que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Dominique ESTREME-CALLA , Directeur Commercial du Cabinet LAMY EXPERTIS

Rated 5 out of 5 stars

Madame Aurélie Desliens que j'ai pu…

Madame Aurélie Desliens que j'ai pu avoir au téléphone m'a conseillé sur les options dont je dispose avant de résoudre mon problème d'humidité. Elle est venue aux nouvelles quelques semaines plus tard afin de savoir si j'avais pu régler le problème.

12 February 2026

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que Mme Aurélie Desliens a su vous accompagner avec attention et professionnalisme, en vous conseillant sur les solutions adaptées à votre situation. Le suivi apporté à nos clients, même après un premier échange, fait partie intégrante de notre engagement.

Votre témoignage sur sa disponibilité et son implication nous touche particulièrement.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Professionnalisme entreprise LAMY EXPERTISE

J'ai obtenu gain de cause auprès de mon assureur suite à l'intervention de l'entreprise LAMY EXPERTISE que je recommande , particulièrement Mme Aurèlie Desliens qui s'acquitte de ses missions avec sérieux et efficacité, à l'écoute et rassurante , elle fait preuve de professionnalisme

10 February 2026

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Ai fait appel a Lamy pour une contre…

Ai fait appel a Lamy pour une contre expertise suite à un refus de mon assurance de prise en charge de fissures liées a un affaissement dans le cadre d'un état de catastrophe naturelle.
Ils ont été très réactifs. Contacts efficaces.
Ai obtenu gain de cause auprès de mon assurance suite à leurs interventions.
A recommander.

14 February 2025

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans le cadre de votre contre-expertise et de constater que notre intervention vous a permis d’obtenir gain de cause auprès de votre assurance.

La réactivité et la qualité des échanges sont des points essentiels auxquels nous accordons une grande importance, et votre témoignage en est une belle reconnaissance.

Merci pour votre recommandation.

vraiment satisfaite de Lamy

vraiment satisfaite de Lamy
nous avons fait appel à eux suite à un dégâts des eaux et signes extérieurs de remontées capillaires (qui n’en sont pas finalement et grâce à Lamy économies de 7000€ pour régler un souci qui n’en n’est pas un)
de plus je souhaite remercier Nesrine TAAMALY qui a répondu à chacune de mes questions suite au rapport et qui nous a bien aiguillé sur les travaux à faire pour améliorer nos soucis d’humidité

le technicien qui est venu faire les relevés a été d’une grande écoute et d’une extrême gentillesse également

je recommande vraiment LAMY EXPERTISE pour leur sérieux, leur implication, leur réactivité et leur professionnalisme

5 February 2026

Reply from Lamy Expertise

Un grand merci pour votre retour particulièrement détaillé et positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention a permis de clarifier votre situation et d’éviter des travaux inutiles, ainsi que les coûts associés. Votre satisfaction quant à la qualité de l’analyse et des conclusions rendues est essentielle pour nous.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Mme Nesrine Taamaly, qui sera touchée par votre reconnaissance pour son accompagnement, ses explications et ses conseils. Nous ne manquerons pas également de partager votre message avec le technicien intervenu sur site, dont l’écoute et la bienveillance sont des qualités que nous valorisons.

Votre recommandation sur notre sérieux, notre réactivité et notre professionnalisme nous fait très plaisir.

Professionnel et efficace

Analyse sérieuse avec une réelle prise en compte de la situation décrite : l'expertise est claire, structurée et le cabinet reste disponible pour toutes questions.

15 December 2025

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que l’analyse réalisée ait été jugée sérieuse, claire et structurée, et que la prise en compte de votre situation ait répondu à vos attentes. La disponibilité de notre cabinet pour accompagner et répondre à toutes vos questions fait partie de nos engagements essentiels.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance de notre travail.

Dégât des eaux

Nous avons contacté Lamy Expertise pour un dégât des eaux que notre assureur ne voulait pas prendre en charge.
Nous avons trouvé une écoute positive, de la réactivité dans les échanges et dans les démarches et une grande disponibilité.
Nous recommandons Lamy Expertise.

27 January 2025

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le cadre de votre dégât des eaux et de constater que notre écoute, notre réactivité ainsi que notre disponibilité ont répondu à vos attentes, notamment face aux difficultés rencontrées avec votre assurance.

Votre recommandation est très appréciée par toute notre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

très bonne prestation de la société …

très bonne prestation de la société Personnel compétent et réactif Je remercie tout particuliérement Mm DESLIENS
Je vous recommande ce bureau d'expertise pour son sérieux .
Cordialement

26 January 2026

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation.

Nous sommes ravis que la prestation de notre société ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la compétence ainsi que la réactivité de notre équipe.

Nous transmettons également vos remerciements à Mme Desliens, qui sera touchée par votre reconnaissance.

Votre confiance nous est précieuse.

Rated 5 out of 5 stars

Je me suis adressée à LAMY EXPERTISE…

Je me suis adressée à LAMY EXPERTISE dans le contexte d'un conflit de voisinage. J'ai apprécié la qualité de l'accueil, de l'écoute, du suivi de mon dossier aux différentes étapes. Une expertise très professionnelle a été réalisée et le rapport d'expertise a bien déterminé la part des responsabilités.
Je recommande vivement le recours à LAMY EXPERTISE pour solutionner de façon impartiale des questions sensibles.
Cliente, Paris.

25 November 2025

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le cadre de votre conflit de voisinage et que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, de l’écoute ainsi que le suivi de votre dossier à chaque étape. La rigueur et l’impartialité de nos expertises sont au cœur de notre engagement, et nous sommes heureux que le rapport ait pu apporter les éclaircissements nécessaires sur les responsabilités.

Votre recommandation nous touche particulièrement et est très appréciée.

entreprise professionnelle

J’ai fait appel à Lamy Expertise pour l’analyse de mon appartement en France et je suis entièrement satisfaite de leur intervention.
L’expertise a été réalisée avec un grand professionnalisme, beaucoup de rigueur et une réelle indépendance. L’expert a pris le temps d’examiner chaque point avec précision, d’expliquer clairement ses observations et de répondre à toutes mes questions.
Le travail effectué a été très approfondi, objectif et transparent, ce qui m’a donné une véritable confiance dans les conclusions du rapport.
Je recommande vivement Lamy Expertise pour toute personne recherchant une expertise immobilière sérieuse, fiable et indépendante.

15 December 2025

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif et détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention vous a apporté entière satisfaction et que vous avez apprécié le professionnalisme, la rigueur et l’indépendance de notre expertise. La clarté des explications et la disponibilité de nos experts font partie de nos priorités afin de garantir une parfaite compréhension des analyses réalisées.

Votre confiance dans les conclusions du rapport ainsi que votre recommandation sont une belle reconnaissance de notre travail.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait appel à Lamy Expertise pour expertise fondations, hors d'eau hors d'air et réception de travaux

J'ai fait appel à Lamy Expertise pour les 3 moments clés de ma construction : expertise sur les fondations, expertise sur le hors d'eau/hors d'air et assistance à la réception. Je suis complètement satisfaite du professionalisme de Lamy Expertise sur ces 3 missions et convaincue que cette démarche est essentielle pour une expérience de construction toujours un peu stressante. Mme Desliens a toujours été à l'écoute, réactive à mes demandes spécifiques, très professionnelle dans ses conseils et sur le suivi du dossier. Je recommande vivement Lamy Expertise, l'investissement financier est largement compensé par la tranquilité qu'apporte cet accompagnement durant une construction .

20 January 2026

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très complet et positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long des étapes clés de votre construction, et de constater que nos interventions sur les fondations, le hors d’eau/hors d’air ainsi que l’assistance à la réception vous ont apporté satisfaction et sérénité dans un contexte souvent exigeant.

Nous transmettons avec plaisir vos remerciements à Mme Desliens, qui sera très sensible à votre reconnaissance pour son écoute, sa réactivité et la qualité de ses conseils tout au long de votre projet.

Votre recommandation et votre retour sur la valeur de cet accompagnement nous touchent particulièrement.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec Lamy…

Très bonne expérience avec Lamy Expertise. Équipe professionnelle, réactive et à l’écoute. Le dossier a été traité avec sérieux et clarté. Je recommande sans hésitation.

19 December 2025

Reply from Lamy Expertise

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la réactivité et l’écoute de notre équipe, ainsi que la clarté et le sérieux apportés au traitement de votre dossier.

Votre recommandation est très appréciée et constitue une belle reconnaissance de notre travail.

Professionnalisme écoute et accompagnement

Lamy expertise est intervenu pour démontrer un vice caché (acquisition de bien immobilier), le rapport d'expertise est très clair, complet, et utilisable en cas de procédure légale. Merci à Mme Aurelie D, pour son écoute, ses conseils et réactivité. Le suivi du dossier continu après l'expertise, je me sens soutenue et moins seule dans une situation compliquée à gérer pour quelqu'un d'inexperimenté.

4 November 2025

Reply from Lamy Expertise

Bonjour Madame, Le cabinet et moi-même vous remercions de votre message. Nous sommes très contents que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Dominique ESTREME-CALLA , Directeur Commercial du Cabinet LAMY EXPERTISE

Rated 5 out of 5 stars

Perdu dans les démarches d'assurances

J'étais totalement perdu, concernant les assurances suite a un dégâts des eaux dans la maison et un constructeur qui est en liquidation judiciaire et je pense fermer maintenant, Et je suis tomb ésur cette Société LAMY, qui m'a écouté, rassuré et aidé dans mes démarches. Merci Mne DESLIENS pour bienveillance et vos conseils.

15 January 2026

Reply from Lamy Expertise

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre une appréciation sur notre travail et l'expérience que vous avez pu avoir avec les différents intervenants. Cordialement
Dominique ESTREME-CALLA , Directeur Commercial du Cabinet LAMY EXPERTISE

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look