. Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Lang hat mich mit Umsatz Garantien im September 2025 überredet. Die Umsätze fielen extrem, aber das sei meine Schuld. Will sagen die Methode ist: ködern, kassieren, klagen. Selbst bei 0 Leistung kommt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-Kanäle maximal auszuba... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute Umsätze verzeichnen. Wir werden se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfänglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... See more

Company details

1. Online marketing agency

Written by the company

WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Super Arbeit

Super Arbeit, vollstens zufrieden mit den Ergebnissen!

Klar muss man etwas Geld investieren, jedoch wenn dabei was rumkommt und das Geschäft spürbar davon profitiert und rentiert, ist es ja vollkommen in Ordnung

Das passt in diesem Fall, daher meine Empfehlung !!!

22 September 2025

Top: nach wenigen Wochen

Bereits nach wenigen Wochen hat sich die Zusammenarbeit gelohnt und unterm Strich haben wir mehr Geld durch die Maßnahmen verdient, als uns diese gekostet haben. Wir sind uns mittlerweile seit acht Wochen. Dabei haben wir Stolze Wachstumszahlen von über 46% und das mit gleich bleibenden Marketing Kosten hier wird nicht nur auf Umsatz geschaut, sondern vor allem auf die Rentabilität

15 September 2025

Sehr zufrieden

Vom ersten Kontakt an, bis heute nach mehrmonatiger Zusammenarbeit lief wirklich alles reibungslos die Strategien funktionieren. Das Team funktioniert äußerst gut und die Ergebnisse entwickeln sich wie gewollt
Man den wirklich an die Hand genommen, woran aktuell gearbeitet wird. Man bekommt nicht nur Mail Austausch, sondern kann mit Menschen auch über Videokonferenzen sprechen und notfalls auch mal kurze Telefonate führen was einem die Zusammenarbeit sehr angenehm macht
Grundlegend ist es wie eine Marketingabteilung, die einfach günstiger ist, als wenn man sie einstellt und zig Fach mehr Erfahrung besitzt, als wenn man Leute dafür einstellen würde
Overall sehr zufrieden

10 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Unsere Unternehmensgruppe besitzt in…

Unsere Unternehmensgruppe besitzt in Summe 16 verschiedene Onlineshops und daher haben wir automatisch sehr viel Erfahrungen sammeln müssen mit Dienstleistern im Onlinemarketing.
Durchaus gibt es gute Agenturen, jedoch sind wir sehr häufig leider an die scheinbar falschen geraten.
Womit wir jedoch sehr glücklich sind, ist, dass wir die Firma Lang gefunden haben, die mittlerweile bei uns drei Onlineshops betreut und diese zu einem nie da gewesen Erfolg mittlerweile gebracht hat. Das bedeutet uns sehr viel, weil wir wirtschaftlich wie auch viele andere Unternehmen in unserer Branche dieses Jahr sehr schwere Zeiten hatten.
Sehr dankbar und glücklich dürfen wir dieses Unternehmen empfehlen und stehen noch bereit, falls neue Kunden gerne mit Referenzen sprechen möchten.
Danke für die Leistung, eine Hand wäscht die andere und auf eine erfolgreiche Zukunft

8 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann leider nur abraten

Ich hatte mal eine gute Meinung zu dieser Firma. Leider muss ich diese zurück nehmen. Die Versprechungen was die Erhöhung des Umsatzes betraf lagen stets sehr sehr deutlich über dem was letztendlich an Umsatz erzielt wurde. Kurz um das angestrebte Umsatzziel wurde gar nicht - nicht mal annähernd - erreicht.

Das Instrument mit dem die Firma gerne an den Start geht sind Rabattaktionen. Zu jedem möglichen Zeitpunkt (und ist es nur der Weltfrauentag) gibt es Rabattaktionen. So werden die Kunden nachhaltig konditioniert nur noch bei Rabattaktionen zu kaufen, was zwar von außen gut aussieht (zeitweise höherer Umsatz), aber der Gewinn des Shopbetreibers wird maximal reduziert. Um dies aufzufangen holt die Firma das nächste Instrument aus der Schublade: Werbung auf Instagram, Google und Facebook. Ich kann nicht sagen, ob es an den Einstellungen lag, die getroffen wurden bei den einzelnen Kampagnen die durch Lang Consulting erstellt wurden, Fakt ist jedoch, dass extrem viel Geld ausgegeben werden musste um wenig Verkäufe zu erzielen. Neben den schon hohen monatlichen Kosten von 2000€ netto für die Firma Lang C. kamen da noch schnell mal 2000€ Werbekosten on Top, deren Wirkung kaum spürbar war. Fakt ist nun das der Shop aufgelöst wird. Die hohen Kosten in Verbindung mit den gesunkenen Gewinn (Kunden kaufen nur noch mit Rabatt) fordern ihren Tribut. Die Firma Lang Consulting zeigt sich davon komplett unbeeindruckt. Sie leistet seit mehreren Monaten keine Arbeit mehr und behält sich trotzdem die Frechheit vor jeden Monat eine Rechnung zu stellen. Ich würde jedem abraten mit der Firma zusammen zu arbeiten.

3 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Seit Tag eins der Zusammenarbeit ist…

Seit Tag eins der Zusammenarbeit ist nur Gutes zu berichten. Alles läuft wie es laufen soll. Die E-Mail Kampagnen werden pünktlich versendet und bringen guten Umsatz. Das Social Media Marketing läuft auf Hochtouren SEI wächst und gedeiht und die GoogleAds ist ebenfalls prima.

Habe nichts auszusetzen

2 September 2025

Unseriös

Ich bin wirklich beeindruckt, wie konsequent dieses Unternehmen es schafft, Menschen gegen ihren Willen telefonisch zu belästigen. Selbst nachdem SCHRIFTLICH klargemacht wurde, dass keinerlei Interesse besteht, wird einfach weiter angerufen. Jede Nummer blockiere ich direkt - und schwupps, beim nächsten Mal kommt wieder eine neue. Wirklich erstaunlich, wie viel Energie man in das Tyrannisieren von Unternehmen steckt, die eindeutig kein Interesse haben. Wenn das der einzige Weg ist, Kunden "zu gewinnen", sagt das eigentlich schon alles. Wäre mir als Unternehmerin ehrlich gesagt ziemlich peinlich.

Besonders bemerkenswert finde ich den Umgang mit meiner Bewertung:

Zuerst wurde sie vom Unternehmen als "Fake" gemeldet.

Nachdem ich Trustpilot Beweise vorgelegt habe und die Echtheit bestätigt wurde, meldete das Unternehmen meine Bewertung erneut - diesmal als angeblich "schädlich oder rechtswidrig".

Zudem entsteht der Eindruck, dass man generell sehr bemüht ist, negative Bewertungen verschwinden zu lassen (auch auf Google Maps).

Als Unternehmerin, die selbst sehr viel Wert auf Ehrlichkeit legt, empfinde ich dieses Verhalten als untragbar und absolut unprofessionell. Ein seriöses Unternehmen sollte Kritik aushalten und mit ihr umgehen können - anstatt sie zu bekämpfen.

Übrigens: Unerlaubte Telefonwerbung ohne vorherige ausdrückliche Einwilligung ist in Deutschland gemäß § 7 Abs. 2 Nr. 2 UWG rechtswidrig. Umso ironischer, dass mir ausgerechnet von diesem Unternehmen "rechtswidrige Inhalte" vorgeworfen wurden.

Sollte das Unternehmen auch diese aktualisierte Bewertung erneut anzweifeln, können selbstverständlich wieder entsprechende Beweise vorgelegt werden.

21 August 2025

Gute Schnelle Agentur für Alles

Sehr gute Zusammenarbeit mit sehr regelmäßigem Kontakt. Die Absprachen funktionieren gut und werden schnell umgesetzt. Leider kann man nicht mal schnell anrufen, Kontakt funktioniert nur per Whats App. Ich bin gespannt, was sie bei uns noch alles rausholen können.

24 July 2025

Sehr gute Zusammenarbeit

ich habe ein sehr gutes Gefühl bei unserer Zusammenarbeit. Bei Fragen die ich nicht lösen kann, werde ich an der Hand genommen und begleitet - ich finde Lang C. auch sehr Innovativ.

21 July 2025

Sehr gute Empfehlung

Die Zusammenarbeit ist konstruktiv und effizient. Sie folgen auch gerne unseren Bitten, Wünschen und Anregungen. Wir konnten den Umsatz über unseren Shop innerhalb von 9 Monaten um ca. 150 % steigern.
Kompetente Ansprechpartner für alle Bereiche, die auch erreichbar sind und kurzfristig regieren.

8 July 2025

Viel Dampf um nichts

Viel Dampf um nichts – Finger weg!
Die Zusammenarbeit mit Lang Consulting war eine herbe Enttäuschung. Trotz großer Versprechungen und schönem Marketing gab es in 6 Monaten keinen einzigen Verkauf. Einziger „Lieferservice“: zweiwöchentliche Team-Calls – mehr kam nicht.

Auf konkrete, absolut grundlegende Fragen wie:

Wohin klicken potenzielle Kunden?
- Wo brechen sie ab?
- Gibt es Heatmaps, geografische oder demografische Auswertungen?
- Wie genau soll die Conversion-Rate optimiert werden?

… folgte: Funkstille. Keine Daten, keine Strategie, keine Analyse.

Besonders bedenklich: Viele der positiven Rezensionen wirken eindeutig gefälscht. Wer genauer hinschaut, erkennt schnell, dass hier sehr wahrscheinlich mit gekauften Bewertungen gearbeitet wird.

Mein Fazit: Viel heiße Luft, null Substanz. Wer auf Ergebnisse und Transparenz Wert legt, sollte dringend die Finger davon lassen. Für mich war es ein teurer und lehrreicher Irrweg.

21 January 2025
Rated 4 out of 5 stars

Vertrauen in die richtige Unterstützung

Seit knapp einem Jahr sind wir nun bei Lang Consulting. In dieser Zeit wurde unser Online- Shop von Grund auf neu aufgestellt und wesentlich erweitert. Durch die immer differenzierte Beratung des Teams können wir jetzt die Kampagnen effizienter und zielgruppengerechter durchführen. Man muss aber auch wissen, das es eine Zeit dauert, wenn man von 0% auf 100% Erfolg kommen will. Aber genau aus diesem Grund haben wir uns für Lang Consulting entschieden!

21 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Was soll man sagen, klappt. Vielen Dank!

Alle Absprachen werden eingehalten. Es gibt immer Ansprechpartner aus allen Bereichen und die Umsatzziele werden erreicht. Was möchte ein Unternehmer mehr?
Mit der Hilfe von Lang können wir unsere Kunden noch direkter ansprechen und auch neue Impulse bieten. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden. Vielen Dank :-)

20 June 2025

Sehr Erfolgreiche Zusammenarbeit

Mittlerweile arbeiten wir seit 1,5 Jahren mit Lang Consulting zusammen und haben in dieser Zeit ein größeres Wachstum erlebt als gedacht.
Die besprochene Umsetzung erfolgt immer sehr schnell und transparent. Der Kontakt ist mit allen zuständigen Mitarbeitern sehr sympathisch und man verlässt jedes Meeting mit einem sehr positiven Gefühl. Deswegen freuen wir uns auf die weitere Zusammenarbeit, definitiv 5 Sterne!

18 June 2025

Absolut enttäuschend – keine Empfehlung möglich

Unsere Zusammenarbeit mit Lang Consulting war ein kompletter Reinfall. Das, was hier als “Beratung” oder “Marketingunterstützung” verkauft wird, steht in keinem Verhältnis zu dem, was geliefert wird – weder qualitativ noch strategisch. Die Ergebnisse waren miserabel. Es wurde in sechs Monaten nicht einmal ansatzweise das vereinbarte Umsatzziel erreicht.

Die Werbung wirkte veraltet. Es wurde sich offensichtlich kaum oder gar nicht mit unserer Marke, Zielgruppe oder Branche auseinandergesetzt.

Auch der Kundenkontakt war enttäuschend: seltene Rückmeldungen, kein erkennbares Engagement, keine strukturierte Betreuung. Alles wirkte halbherzig – so, als würde man einfach das Nötigste abliefern, ohne echte Ambition oder Zielverfolgung.

Für die Preise, die hier verlangt werden, ist das schlicht nicht tragbar. Wer ernsthaft vorhat, mit Marketing oder Beratung seine Ziele zu erreichen, sollte einen weiten Bogen um diese Agentur machen.

11 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Am Anfang waren wir sehr skeptisch ...

Am Anfang waren wir sehr skeptisch, ob das Geld gut angelegt ist. Doch die Hilfe bei der Einrichtung unseres neuen Onlineshop hat uns überzeugt. Unsere Vorschläge wurden umgesetzt und wir haben eine Menge Infos bekommen, wie wir es besser machen können. So ist der Umsatz online im 3-stelligen Prozentbereich gestiegen und wir haben im Ranking einen großen Schritt nach vorne gemacht. Qualität hat nun mal ihren Preis - billig kauft meistens zweimal.

12 May 2025

Achtung reinster Betrug

Achtung reinster Betrug! Umsatz wird mit unfairen Mitteln erzielt. Es kam keine Zusammenarbeit, geschweige denn ein Vertrag zustande. Nichtsdestotrotz wird mir jetzt gedroht mit seeeehr hohen Mahnkosten sowie rechtlichen Schritten! Es ist einfach Unmenschlich mit welchen Mitteln hier gearbeitet wird. Anfangs freundlich und am Ende nur noch Bedrängnis und eine unschöne Kommunikation.

Zudem löscht das Unternehmen negative Bewertungen und vertuscht die Arbeitsweise. Vermutlich sind die positiven Bewertungen alles nur fakes! Hier ist also wirklich Vorsicht geboten!

Schade, dass solche Unternehmen existieren müssen!

27 December 2024

Take a closer look