Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Place Saint-Pierre 15, 6600 Bastogne, Luxemburg, BE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et explications très clair et très sympathique dommage que c'était sa dernière semaine au centre à Bastogne .

Rated 5 out of 5 stars

Très bien reçu, beaucoup d'informations reçues. Mes appareils fonctionnaient mieux après, donc ils devaient être un peu sales... Fantastique différence de service par rapport à où j'étais avant...

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de mon entretien avec votre audicien que je rencontrait pour la première fois ,il m'a bien conseillé et règlè mes appareils et il y a une nette amèlioration

Company details

1. Hearing aid repair service
  2. Hearing Aid Shop

Written by the company

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2,296 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et explications très clair et…

18 February 2026

Reply from Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre

Merci pour ton bel avis, Daniel! Bonne journée et à très bientôt! Bien à toi, Lapperre

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de mon entretien…

16 January 2026

Reply from Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre

Bonjour Jean, merci beaucoup pour ce bel avis ! Bonne journée et à très bientôt !
Bien à toi, Lapperre

Très bien reçu

Très bien reçu, beaucoup d'informations reçues.
Fantastique différence de service par rapport à où j'étais avant...

22 October 2025

Reply from Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre

Bonjour monsieur Evrard, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous avez obtenu beaucoup d'informations. Nous sommes ravis que nos services aient amélioré le fonctionnement de vos appareils. Merci pour votre appréciation. Bien à vous. L'équipe Lapperre.

Service impeccable

Service impeccable.
De très bonnes explications.
Matériel a l essais.
Service rapide

24 October 2025

Reply from Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre

Cela fait plaisir de lire votre retour concernant nos services Nicole. Nous vous remercions pour votre description détaillée et positive. Cordialement, L'Equipe Lapperre.

Rated 5 out of 5 stars

Accueil, écoute et efficacité !

MyPhonac ne fonctionnait plus sur mon smartphone. La personne à l'accueil, Adélaïde a bien compris la situation et a demandé à l'acousticien d'y regarder. Ce monsieur n'a pas ménagé ses peines pour y parvenir ! Merci !

23 May 2025

Reply from Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’Adélaïde et notre audicien ont pu vous aider efficacement. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements. Belle journée à vous !

Rated 4 out of 5 stars

Très bon accueil

Très bon accueil, excellent suivi.

24 March 2025

Reply from Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre

"Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre suivi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Lapperre !" 😊

Rated 4 out of 5 stars

professionnalisme

difficulté d'avoir un RDV mais dès que le rdv fut programmé , rien n'a redire sur l'accueil, le professionnalisme , la sympathie , le respect de nous en tant que clients et les conseils fournis .

30 January 2025

Reply from Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que la prise de rendez-vous ait été difficile, mais ravis de savoir que votre expérience une fois sur place a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos compliments sur notre accueil, notre professionnalisme et nos conseils. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur !

Réglage des apareils

Suite à une mauvaise manipulation mes deux appareils fonctionnaient mais n'amplifiaient plus suffisamment. L'intervention de l'audicienne a tout rétabli à mon entière satisfaction. Merci

3 July 2024

Reply from Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une véritable source de motivation pour toute notre équipe

Rated 5 out of 5 stars

Très bon service et personnel très…

Très bon service et personnel très compétent.
Ça fait du bien de bien entendre.

30 April 2024

Reply from Lapperre - Bastogne, Place Saint-Pierre

Bonjour, nous sommes heureux de constater que vous êtes très satisfait de notre service et du résultat. A très bientôt.

Take a closer look