Stavo guardando i costumi di sera, avevo un dubbio e non hanno esitato a rispondere quanto prima. Sono state velocissime nella spedizione, I costumi che ho acquistato sono di materiali bellissimi,... See more
Assolutamente soddisfatta per gli acquisti effettuati sul sito La qua qua. I tessuti dei costumi sono di ottima qualità e vestono divinamente. Gli accessori sono il vero tocco di classe perché curati... See more
Adoro i costumi laquaqua , avrò acquistato 8/9 coordinati. Qualità ottima , li ho lavati e rilavati, sempre intatti nel colore e nella forma . L'attenzione che riservano al cliente è la ciliegina sull... See more
Che dire! Ho conosciuto questa piccola realtà per puro caso, cercavo costumi coordinati per la famiglia. Mi sono imbattuta nel profilo instagram e subito, mi sono innamorata dei colori e delle fanta... See more
Sono una simpatica papera gialla nata dalla bizzarra idea di una mamma, che un giorno era in spiaggia e osservava i bimbi giocare in riva al mare. Notò che quel giorno c'erano ben quattro bimbi con lo stesso identico costume di suo figlio. Fu così che decise che i suoi figli avrebbero dovuto indossare costumi originali e non di massa, fatti a mano e rigorosamente made in Italy. Così iniziò a pensare. Sono nata per gioco.. ed oggi la mamma ha realizzato questo brand che veste in coordinato tutta la famiglia. Le grafiche dei costumi le disegna a mano, ne disegna i modelli e segue passo passo la produzione sartoriale dei suoi prodotti. Una mamma creativa e allo stesso tempo attenta ai temi ecosostenibili, infatti la realizzazione di ogni prodotto ^la qua qua^ avviene con tecniche che rispettano la natura.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
People also looked at
Materiale ottimo e stampe molto belle
Materiale ottimo e stampe molto belle. Noi abbiamo preso quello azzurro con le papere gialle per tutta la famiglia ed in effetti molto belli :) siamo soddisfatti
Primo acquisto
Primo acquisto: molto soddisfatta perché rapidi nella spedizione e in tempo per la prima festa del papà per mio marito! Super l’idea del sacchetto a tema! Costumi bellissimi! Consiglio 💙
Cortesia e gentilezza
Cortesia e rapidità sia nell ordine sia nella risoluzione di problematiche. Ada è molto gentile e disponibile, soprattutto nel supportare il cliente fino alla consegna dell ordine.
Velocità di consegna e prodotti bellissimi
Ordine arrivato in meno di 48h. Prodotto esattamente come da immagine e impacchettati in modo eccellente (anche con un meraviglioso profumo).
Primo acquisto e pienamente…
Primo acquisto e pienamente soddisfatta!! Rapidi nella spedizione e costume di ottima qualità.. consiglio
Sono super soddisfatta dell'acquisto
Sono super soddisfatta dell'acquisto! I costumi sono perfetti e di un bellissimo tessuto e fantasia, ho avuto modo di interfacciarmi direttamente con loro anche per un consiglio sulla taglia e sono stati davvero eccellenti nelle indicazioni e nell'assistenza. Che dire, acquisterò sicuramente altro quanto prima!
Costumi bellissimi, azienda seria
Super contenta di aver effettuato questo ordine.
I costumi sono bellissimi, in più ho chiesto informazioni e ho ricevuto subito risposta.
Inoltre ho ricevuto una sorpresa (un prodotto che volevo ma che non sembrava essere disponibile), per cui ricomprerò al più presto altri costumi
UNO SPETTACOLO😍😍
Qualità eccellente
Qualità eccellente! Non ricordo più quante volte ho già acquistato!
Cosa dire di Laquaqua??
Cosa dire di Laquaqua??? Tante cose in effetti!!
Ho presto svariati costumini per mio figlio e per regalare a delle bimbe e a mio nipote.... più che contenta!! Super soddisfatta per la qualità dei prodotti che fra l'altro hanno bellissimi colori e fantasie stupende!
Ma voglio aggiungere due parole anche su Ada!! E' stata preziosissima e pazientissima con i miei ordini che a causa del corriere hanno subito non pochi ritardi!! Mi è stata sempre di supporto per cercare di trovare una soluzione... anche questi piccoli dettagli fanno la differenza!! Grazie
Acquisto costumi con apine.
Acquisto spedito con velocità.
Ho preso i costumi abbinati per il mio compagno e il nostro piccolino. Non vedo l’ora che arrivi l’estate per vederli indossati.
Vestibilitá come fa taglia riportata.
Le fantasie sono stupende, buon materiale.
Costumi top
Costumi molto belli e ben realizzati, spedizione velocissima nonostante la proprietaria e ideatrice del marchio che si occupa di tutto dall’ideazione alla spedizione, fosse malata, si è comunque prodigata a spedire il prima possibile il pacco. Consiglio assolutamente l’acquisto dei suoi prodotti
Semplicemente fantastica
Cordialità, simpatia, professionalità e tanti capi originali e di qualità
Ho preso 2 felpe
Ho preso 2 felpe, una adulto e una bambino, con stampa natalizia. Purtroppo le misure non sono andate bene, nessuna delle due. E purtroppo non è previsto il reso. Un gran peccato che significa non poter più scegliere questa ditta, che propone cose molto carine, a fronte però della impossibilità di cambio. Poiché sono acquisti online, benché personalizzati, non è una pratica che incentiva il cliente. Peccato! Avrei volentieri pagato le spese di reso e cambio, ma non è stato possibile.