Ho ordinato online la lampada spotify; il servizio ti permette di caricare la tua foto, la tua canzone e l’artista e infine si genera il codice spotify se tutto è stato inserito correttamente. Inoltre... See more
Volevo fare un regalo che non fosse il solito oggetto materiale, ma qualcosa di veramente personale e unico. Dopo qualche ricerca, ho acquistato una lampada personalizzata con foto e dedica, e non av... See more
Disponibili, gentili, cordiali e veloci. Li ho contattati per fare un piccolo stencil con una scritta;mi hanno telefonato in breve tempo e dopo aver verificato il mio progetto, mi hanno subito inviato... See more
Gli oggetti sono belli, la lampada però aveva un piccolo difetto lungo il bordo, quasi impercettibile. Il problema è stato che durante la spedizione un secondo acquisto si è tutto rotto a causa dell’i... See more
LASERÒ nasce a Lecce come brand del azienda LAC SRL, specializzato nel taglio laser, operante nel settore della personalizzazione aziendale. Per le aziende realizziamo, ad esempio, gadget aziendali con logo personalizzato, oppure copertine personalizzate, insegne, ecc… Con il tempo, sempre più persone hanno iniziato a chiederci di personalizzare non solo gadget aziendali, ma anche prodotti personali, spesso per rendere unico un regalo. Nel 2018 decidiamo dunque di entrare nel fantastico mondo dei REGALI. Dopo aver aperto un primo canale di vendita su Amazon, abbiamo inaugurato nel 2021 il nuovo Shop di Laserò con un suo sito web dedicato, www.shop.lasero.it, in cui raccogliere una vasta gamma di idee regalo per tutte le occasioni. Mettiamo ora la nostra professionalità nell’utilizzo del taglio laser al servizio di chiunque, per realizzare regali personalizzati originali e unici. Non solo. L’esperienza accumulata negli anni ci ha permesso di selezionare un catalogo di regali ad-hoc per qualsiasi occasione e destinatario, dai regali di Natale, ai regali per lui e per lei, ai regali di laurea, e così via… Tra i vari articoli da regalo che proponiamo, possiamo citare le lampade personalizzate in plexiglass, con la forma della lampada che ricalca quella di una foto; oppure gli articoli personalizzati con un codice Spotify, scansionabile direttamente dall'app per far partire una canzone speciale. E non dimentichiamoci dei portachiavi personalizzati, un regalo evergreen per qualsiasi occasione.rand
Via Carluccio 13, 73100, Lecce, Italy
- +39 327 182 8748
- info@lasero.it oppure commerciale@lacsrls.eu
- lasero.it
Hasn’t replied to negative reviews
regalo anniversario
regalato per l’anniversario al mio ragazzo, piaciuto tantissimo e di bellissima qualità!
Super
Spedizione super veloce, l’articolo è arrivato nei tempi previsti e ha superato le mie aspettative.
Ottima qualità, assistenza post vendita bocciata
Acquisto arrivato incompleto.
Dopo solleciti via mail ancora non abbiamo avuto aggiornamenti.
Prodotto molto buono ma servizio…
Prodotto molto buono ma servizio assistenza clienti non funzionante.
Ottimo prodotto
Molto bello, ma qualità scadente
Oggetto esteticamente molto carino, ma estremamente fragile in quanto materiale sottilissimo.
Purtroppo uno dei tre oggetti si è rotto subito all'apertura del pacco.
Tempi di consegna non rispettati
Tempi di consegna non rispettati . Mi serviva per un regalo e non è arrivato
In tempo come detto durante l’ordine
Complimenti per la professionalità
Ho fatto tre ordini negli ultimi giorni, due su Amazon e uno direttamente sul sito di Laserò, tutti i materiali erano ben fatti, sono arrivati imballati con cura e entro i tempi promessi. Un'ottima esperienza
Mi aspettavo meglio dal prodotto che ho…
Mi aspettavo meglio dal prodotto che ho ordinato, la cornice abbinata è risultata dozzinale , con difetti , peccato perché l oggetto in sé faceva presumere un effetto migliore
Rapidi e conformi
Spedizione top, arrivata prima di quanto previsto. Prodotto conforme, ma pensavo fosse di maggiore qualità per quanto riguarda la nitidezza dell'immagine e la precisione della stampa. Tutto sommato un buon acquisto
Ho fatto un regalo per San Valentino…
Ho fatto un regalo per San Valentino alla mia ragazza. Facile da personalizzare. Ricevuto esattamente il giorno indicato dalla consegna. Tutto perfetto!
Un po’ deludente
Il portachiavi in sé sembra di buona fattura, anche se il prezzo mi sembra un tantino alto rispetto al prodotto. Ciò che mi ha portato a dare quattro stelle è il servizio: cliccando sul tracciamento, quest’ultimo non era disponibile ma ho pensato fosse un problema di Poste Italiane; mi è arrivata una scatola un po’ ammaccata con all’interno i portachiavi liberi senza un minimo di protezione; in più, invece della confezione regalo, mi è arrivata una bustina, a mio avviso più grande, rispetto alle dimensioni della scatolina.
Spero che almeno il prodotto duri nel tempo.
Avrei voluto mettere 3.5 come voto, perché in fin dei conti l’ordine mi è arrivato in tempo, ma mi sbilancio sperando che le cose nel tempo migliorino.
CONSIGLIATISSIMI
Sono i n1, hanno fatto un lavoro eccezionale consigliato al 100%