See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

SITE FRAUDULEUX. GROSSE ARNAQUE. 300 EUROS DE VOLÉS PAR LE SITE. 2 PLACES DE CONCERT ACHETEES EN SEPTEMBRE 2025 POUR THE WEEKND. (POUR L ANNIVERSAIRE DE MES FILS) UNE VINGTAINE DE R... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté 4 places (réparties sur 2 commandes) pour le concert des Guns N'Roses prévu le 01/07/2026. Cependant, je constate qu'aucun billet n'apparaît actuellement dans mon espace client. J'envoie... See more

Rated 3 out of 5 stars

Achat de billets pour Lady Gaga le 27/05 (270 €) : jamais reçus. Service client contacté trois fois : une première réponse rassurante puis plus rien, et aucune information avant le concert. J’ai la... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.5

All reviews

49 reviews in the last 12 months

Write a review

SITE FRAUDULEUX Arnaque / Vol de 300 euros / tickets concert jamais envoyés

SITE FRAUDULEUX. GROSSE ARNAQUE.

300 EUROS DE VOLÉS PAR LE SITE.

2 PLACES DE CONCERT ACHETEES EN SEPTEMBRE 2025 POUR THE WEEKND.
(POUR L ANNIVERSAIRE DE MES FILS)

UNE VINGTAINE DE RELANCES AVANT LE CONCERT EN JUILLET 2026 POUR OBTENIR MES E-TICKET.

ZERO REPONSE DU SERVICE CLIENT.

JE VAIS PORTER PLAINTE. POUR REMBOURSEMENT ET DEDOMMAGEMENT.

SI VOUS ÊTES DANS LE MEME CAS,

ENGAGEONS UNE ACTION COMMUNE CONTRE LAST SEAT.COM

11 July 2026

À FUIR ARNAQUE

ALERTE ce site est une arnaque. Places achetées en septembre 2025 et jamais reçues ni obtenu de réponse de depuis! Ils semblent avoir 2 adresses une basée à Londres et l’autre en France et lorsque vous déclarez la fraude la banque ne prend pas en charge car ils sont dans l’espace européen, surtout que le paiement a été validé avec une cb et l’authentification sécuripass 😰

25 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

N achetez pas sur ce site !

N achetez pas sur ce site, c est de l arnaque
J ai acheté 2 billets pour the weekend a paris, je n ai jamais eu les tickets.
J ai envoyé plusieurs messages, des réponses au début pour me rassurer que j allais bien avoir les billets.
A 1 mois du concert , je n ai plus aucunes réponses de leur part et je vais maintenant tenter un recours pour me faire rembourser..
N achetez pas sur ce site !

11 July 2026

Escrocs, voleurs, arnaque.

Des voleurs, des escrocs. J'ai acheté 3 billets pour The Weeknd pour 650€. Je n'ai jamais reçu les places. Ils ne répondent pas aux mails ni a aucune explication...je vais porter plainte.

12 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une place pour the weeknd…

J’ai commandé une place pour the weeknd pour le concert du 22 juillet 2026 le 12 septembre et je ne l’ai toujoir pas reçu à 9 jours du concert. Personne n’a répondu à mes mails alors que la place m’a coûté 130€ et la demande de remboursement est inaccessible! Je déconseille ce site car c’est une grosse ARNAQUES!!

13 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

pas de place reçue pour le concert de…

pas de place reçue pour le concert de Bruno Mars plainte déposée action en justice si pas de remboursement qui a eu des nouvelles du site ? qui voudrait se mettre en lien pour faire une action si pas de nouvelles ? commande 000000647

18 June 2026

Voleurs !

Bonjour, places achetées en septembre 2025 pour le concert de the week end du 22/07 à Nice. Places toujours pas reçues, aucune réponse à mes mails et impossible de créer un ticket de réclamation depuis leur site. A fuir absolument

7 July 2026

Même chose pour moi

Même chose pour moi. Places gun and roses achetée en novembre 25, billet jamais recu. Je cherche a les télécharger aujour hui. Impossible. Et service client inaccessble.Mais vu les commentaires je ne vais pas lutter pour les recuperer.

2 July 2026

Site frauduleux

Place achetées en décembre pour le concert de Guns n Roses ce soir à Paris, paiement encaissé,places jamais reçu.
Une plainte va être déposées
Ne surtout pas acheter sur ce site qui devrait être banni de Google au vu des autres commentaires de Fraude

1 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux .Arnaque aux billets mde…

Site frauduleux .Arnaque aux billets de concert .2 places pour les gun s n Roses achetés en novembre 2025 pour le concert du 03 /07 /26 à Paris .224 euros prélevés malgré plusieurs relances pas une trace des e tickets .pas de réponses du service. Client .une plainte sera déposée sur Thesée et un signalement à la DGCCRF.Nous sommes sûrs que nous n aurons pas les billets et plus aucun recours maintenant que le paiement est acté .VOLEURS ESCROQUERIE

29 June 2026

SURTOUT ne pas commander

SURTOUT ne pas commander!
Ce site est frauduleux.
j'ai commandé des places sans jamais les recevoir ni avoir un retour du service client!.

29 June 2026

Grosse arnaque N'ACHETEZ PAS

Grosse arnaque !!! N’achetez surtout PAS !
J’ai acheté mes billets pour le concert de Guns N’ Roses du 3 juillet et je n’ai TOUJOURS rien reçu ! Impossible de contacter leur service client, aucune réponse, RIEN !
Fuyez ce site !!!

24 June 2026

Fraude

Fraude, ARNAQUE, FERMETURE DU SITE URGENT !!!
Commande #000000657
Billet pour le concert de Bruno mars acheté en janvier 2026, concert du 21/06/2026.
Je n'ai reçu AUCUN BILLET MALGRE les relances.
Frauduleux et honteux de faire attendre les clients et faire croire que les billets seront accessible sur E TICKET Complètement FAUX !!!!
Demande de remboursement !!!!
FERMETURE DU SITE URGENTE !
Je vais porter plainte et faire un signalement et UNE DEMANDE DE REMBOURSEMENT!

21 June 2026

Is this your company?