Es gab ein kleines Problem bei meiner…
Es gab ein kleines Problem bei meiner Bestellung, aber der Kundenservice hat super geduldig reagiert. Mir wurde das Produkt komplett kostenlos umgetauscht, but wirklich sehr zufrieden mit dem Service!
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Keine Rückgabe möglich, nur mit "Abzug von 15% handling fee" und auf "eigene Portokosten nach China".
Das ist kompletter Betrug.
Hände weg von allen Leadbrass Produkten.
Verschickt falsche , bzw. nicht der Beschreibung entsprechende Produkte. Bietet keinen Rückgabe bzw. nur Rückversand nach China an.
Nicht zu empfehlen.
Nutze das Armband dieser Marke jetzt seit rund einem Monat, hauptsächlich fürs Training. Die Akkulaufzeit ist der Wahnsinn, hält echt lange.
Habe mir den Gen8-Ring geholt und bin bisher echt super zufrieden. Großes Lob an den Support vor dem Kauf - Maggie hat mir wirklich tolle Empfehlungen gegeben!
Ich habe ein Digitaler Bilderrahmen bestellt.
Laut Bezeichnung habe ich gekauft "Digital Foto Album Leadbrass". Statt dieses habe ich ein Gerät aus China bekommen, dass heisst "ROVESKY" (??) .... keine Ahnung warum. Bei meine Bestellung wurde ich nicht benachrichtig. Nicht einmal im Internet finde ich eine Auskunft über dieses Gerät. Ich habe es noch nicht ausgepackt.
Der Artikel war für meine Zwecke nicht kompatibel. Die Rückgabe gestaltet sich äußerst schwierig. Erst wurde mir mitgeteilt, dass ich an eine bestimmte Adresse senden sollte, die mir aber innerhalb von vier Tagen noch mitgeteilt wurde.
Stattdessen kamen weitere Mails mit den Hinweisen, dass Zollgebühren und eine Gebühr von 15% anfielen, wenn ich auf der Rückgabe bestehe. Davon steht NICHTS in den Rückgabe Bedingungen.
Ich habe die Verbraucher Zentrale informiert und werde den Betrag über VISA zurück buchen, sobald ich den Artikel versendet habe.
Ganz klare Empfehlung: Finger weg von diesem Shop.
Hier wird man abgezockt.
Scam... Ich wurde durch eine andere Scam-Seite dorthin verwiesen. Auf dem ersten Blick sieht es gut aus. Nach dem Kauf - war meine Bestellnummer plötzlich nicht mehr "aktiv". Wenn man vor dem Versand die Bestellung wieder storniert, soll man trotzdem 15% bezahlen. Das ist wohl der buisness-case. Zum Kauf verführen und warten bist jemand storniert, damit man 15% kassiert.
Learn more about other kinds of reviews.