Ne recommande absolument pas état du colis défoncés, poêle abîmé, Livraison avec 15 jours de retard. Première est dernière fois que j'achète chez vous! Une honte ! Le livreur n'a absolument pas... See more
Company replied
24 assiettes commandées 12 reçues. Assiettes creuses défectueuses : le motif imprimé est flou. les clauses de conditions de retours sont abusives, décote à l'ouverture du paquet... Comment fait on... See more
Company replied
Créé en 1920, le groupe Lebrun est une entreprise familiale spécialisée dans la distribution des Arts de la Table, de la Cuisson et de la Décoration de la maison.
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Contact rapide par téléphone puis mail. Livraison en 48h pour un filtre de purificateur.

Reply from Lebrun
Deux coupes étaient cassées dans mon colis. Le SAV Le Brun a pris en compte ma réclamation de manière rapide et efficace. J'ai reçu rapidement les verres de remplacement. La satisfaction client est importante pour Le Brun

Reply from Lebrun
service client très réactif. pièce manquante reçue très vite suite à mon message. entreprise sérieuse. à recommander.

Reply from Lebrun
Service client réactif et rapidité du remboursement.
Je recommande cette société.

Reply from Lebrun
Ne recommande absolument pas état du colis défoncés, poêle abîmé,
Livraison avec 15 jours de retard.
Première est dernière fois que j'achète chez vous!
Une honte !
Le livreur n'a absolument pas voulue que je vérifie la marchandise 2 poêle rayé, en même temps l'emballage est désastreux indigne d'un professionnel !!

Reply from Lebrun
J’ai passé une commande il y a quelques semaines. J’ai été informée de chaque étape de la livraison, le colis est arrivé en parfait état. Je recommande !

Reply from Lebrun
J’ai commandé un service complet 36 pièces (assiettes plates / dessert / creuses auprès de la société Lebrun. Malheureusement 2 assiettes creuses cassées. Le SAV a été réactif et m’a remplacé les assiettes en 48h. Merci

Reply from Lebrun
24 assiettes commandées 12 reçues.
Assiettes creuses défectueuses : le motif imprimé est flou.
les clauses de conditions de retours sont abusives, décote à l'ouverture du paquet... Comment fait on alors pour s'apercevoir que la commande n'est pas respecté.
Aucun téléphone pour les joindre... A fuir

Reply from Lebrun
Fidji - Ensemble de bar avec table haute et chaises en bois 4 places.
Questo è il prodotto acquistato; la qualità del prodotto è risultata veramente ottima, la consegna è avvenuta regolarmente nei tempi corretti. Purtroppo una gamba del tavolo presenta una spaccatura nel legno, evidentemente fin dall'origine della produzione. Ho segnalato questo difetto, a Lebrun chiedendo di avere una nuova gamba del tavolo. Dopo alcuni scambi di email, mi è stato proposto di restituire l'intero set di tavolo +4 sedie, per avere il rimborso del prezzo pagato.
Sembra incredibile che Lebrun non riesca ad ottenere dal produttore una gamba di ricambio.
Ho montato personalmente il tavolo e le quattro sedie, ed è stato un lavoro abbastanza impegnativo. Naturalmente smontare il tutto, imballarlo e rispedirlo, sarebbe un lavoro completamente sproporzionato in relazione al difetto relativo solo ad una gamba.
Pertanto, mi devo rassegnare a tenere il prodotto così com'è, con il suo difetto, perché la soluzione proposta sarebbe molto più faticosa e onerosa.
Perciò la mia valutazione è di una sola stella, relativamente al tipo di Assistenza che Lebrun offre, non essendo in grado di offrire, la soluzione più semplice per il cliente.

Reply from Lebrun
ma commande portant sur un lot de 3 poêles en acier inoxydable – tous feux TRIPLY du Groupe Lebrun.
Dès la première utilisation, j’ai constaté un gondolage immédiat d'une poêle, ainsi qu’un brûlage important, alors même que la cuisson concernait uniquement un simple œuf.
Un tel comportement du produit dès la première utilisation révèle un défaut manifeste de qualité et d’usage.
À la suite de ma réclamation, j’ai reçu pour seule réponse du fournisseur un message intitulé « recette : comment se faire cuire un œuf », ce qui n’apporte évidemment aucune solution technique au problème et ne répond en rien à ma demande légitime concernant un produit défectueux.

Reply from Lebrun
Fuyez. Mauvaise qualité et cher.
J ai acheté un ensemble de poêles et casseroles. 6 mois plus tard, tous les revêtements gloquent. Ils m expliquent que leurs poêles ne doivent etre utilisées qu a feu doux et jamais de préchauffage.
Bref, pour ne pas cuisiner avec !!!!!
Plus jamais 😡😡😡😡😡😡😡

Reply from Lebrun
Nous avons travaillé plusieurs années avec ce distributeur de verres sans rencontrer de problème au départ. Malheureusement, la qualité de service s’est fortement dégradée ces derniers temps et les incidents se sont accumulés :
1. Une centaine de verres nous ont été facturés alors que nous ne les avions pas commandés. Malgré leur erreur, ils ont refusé de prendre en charge les frais de retour.
2. Des centaines de verres de très mauvaise qualité, présentant tous un défaut, nous ont été livrés. Nous comprenons qu’en tant que distributeur ils ne peuvent pas contrôler chaque pièce, mais leur service après-vente a été déplorable. Au lieu de gérer correctement le litige, ils nous ont renvoyés vers le fabricant, lequel nous a logiquement redirigés vers le distributeur Lebrun. Résultat : aucun remboursement, aucun retour pris en charge, et pour couronner le tout, nous avons dû payer les frais d’échange pour recevoir de nouveaux verres… également défectueux.
Face à ce manque total de professionnalisme, nous avons décidé d’arrêter définitivement toute collaboration avec ce distributeur et avons retiré l’ensemble de leurs articles de notre boutique qui semble proposer à présent que des invendus ou rebuts de verres.

Livraison par Thibault fin de matinée samedi 23 août
Le bois de bonne qualité
Nous sommes très satisfaits

Reply from Lebrun
Une entreprise au top et un service client très compétent, je recommande

Reply from Lebrun
Je suis passé par Metro Market qui est partenaire avec le groupe LEBRUN pour passer ma commande ; command que je n’ai pas reçu ma commande.
Il a fallu que je leur envoie un mail pour apprendre que mon colis avait été livré à une autre adresse dans un pickup puisque - soit disant - je n’étais pas là.
Mais comment aurais-je pu le savoir puisque personne ne m’a contacté !
Suis franchement dégoûté par cette expérience !!!
Au final, j’ai quand même été remboursé. Bref, site vivement déconseillé, ça ne sert à rien de passer par la plateforme de Metro Market.

Reply from Lebrun
A parfaitement régler un problème de SAV qui est survenu lors du transport alors que ce n'était pas de leur fait.

Reply from Lebrun
C'est un site sérieux, professionnel, qui répond rapidement et de façon claire et précise, je remercie avec force les sites LEBRUN & MÉNASTYL pour l'intérêt qu'ils portent à leurs clients et je recommande à 100% ces 2 sites. Encore merci 🤗
Widy

Reply from Lebrun
Après un soucis avec un faitout merci pour votre réactivité à la suite de ma réclamation

Reply from Lebrun
J'ai acheté un set de poêles et casseroles. Après quelques semaines d’utilisation, 1 des casseroles ne fonctionne plus sur l'induction. Problème de finition semble-t-il. L'échange est en route sans qu'il y eu à engager des tonnes de courriers !
Je signale une réactivité et une recherche de solutions visant à la totale "Satisfaction Client", et ce dans les meilleures délais, tout à fait remarquable !
Je recommande donc et merci aux équipes Lebrun & Menastyl !
JoeMac / 73

Reply from Lebrun
J'ai acheté un set de casseroles et poêles aluminium de la marque Menastyl chez Lebrun, en juin 2024 . Apres 8 mois d'utilisation deux poêles sont abîmés L'une a perdu sont revêtements anti adhésif et la plus grande s'est déformée J'ai contacté le SAV Lebrun qui a fait un petit geste commercial .

Reply from Lebrun
Learn more about other kinds of reviews.