In der Vorschau gab es keine Fehler. Alles war richtig. Wir haben sogar noch das Farboptimierungsangebot dazu gebucht. 2 Bilder sollten nebeneinander hängen. Absolute Katastrophe. Eins Farbintens... See more
See what reviewers are saying
VORSICHT!!! Übler Anbieter!! - 2 Bilder bestellt - 100.-€ bezahlt - die sind futsch - Bilder in den Farben eines Sonnenuntergangs - sind richtig grauenvoll!! Das "HIMMELBLAU" war GRAU!!! Bei 3-m... See more
Ich habe für den runden Geburtstag meiner Mutter lange probiert, bis das optimale Mosaik-Bild raus kam und extra 18 Euro zusätzlich Bildoptimierung bezahlt für das perfekte Geschenk. Für über 100 Euro... See more
Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Foto einlesen lassen, direkt in der Software gesehen, dass die Qualität passt, Leinwand 1,80x1,40 bestellt, schnelle Lieferung und die Farben... See more
ACHTUNG, LÄSST DIE FINGER VON DIESEM UNTERNEHMEN
Achtung: Lässt die Finger von diesem Unternehmen!
Xxlpix steht im Zusammenhang mit Leinwandfoto.de.
Mir wurde: i) Lieferdatum telefonisch zugesichert (Bild war für einen spezifischen Anlass); ii) der Lieferdienst (UPS) telefonisch zugesichert. Nichts von beidem ist eingetroffen und als ich telefonisch während den Öffnungszeiten nachfragen wollte, kam der Anrufbeantworter, dass ich ausserhalb der Öffnungszeiten anrufen würde.
Frau Catharina Passow ist an Arroganz nicht zu überbieten.
Ich habe nun eine Expresslieferung bezahlt, welche 2 Tage zu spät ankam und dementsprechend den Zweck (war für einen Event gedacht) nicht erfüllt hat. Nun muss ich das Bild auch noch vom Ort des Events an einen anderen Ort senden lassen.
Null Einsicht des Unternehmens, äusserst arrogant! Hier sollte kein Stern stehen!
Express ist nicht express, kundenbewertungen auf der seite mmn gefälscht
Wie man hier und auch bei xxlpix (gleiche firma) sieht, sind die durchwegs sehr positiven Bewertungen wohl kaum echt.
Hier ist irgendwie keiner so wirklich zufrieden, komisch, oder?
Langsamer support, unfreundlich, service der 80er. Keine kulanz, kein zuvorkommen, keine einsicht.
Express "service" kostet extra versandkosten, hat aber laut deren kundenservice nichts mit versand zu tun. Es wäre lediglich ein bevorzugter service.
Das wird natürlich mit absicht so genannt, damit man an express versand erinnert wird. Denkste. Kostet nur extra, versand ist ganz normal.
Oder, wie in meinem fall, sogar später als die "normalen" 24h (wie beworben).
Express bezahlt, später bekommen. Toll (nicht).
Fotocollage muss noch einmal neu erstellt werden, da nicht mehr im Warenkorb
Habe mir viel Mühe mit einer großen Fotocollage gemacht, um sie als Poster zu bestellen. Diese lag dann im Warenkorb, da ich die Bestellung erst später vornehmen wollte. Habe dann von leinwandfoto.de sogar mehrere Mails bekommen (Bestellung noch nicht abgeschlossen, Versandkostenfrei bestellen etc.). Als ich im Mail auf den Warenkorb geklickt habe, konnte ich auf einmal nur noch eine Leinwand zum dreifachen Preis bestellen, eine Posterbestellung war nicht möglich. Ein Anruf bei leinwandfoto.de hat ergeben, dass das Poster anscheinend nicht mehr im Warenkorb liegt (???) und ich die Collage neu erstellen muss. Nein danke, darauf habe ich wirklich keine Lust und fühle mich veräppelt. Gibt es wirklich Kunden, die dann statt einem Poster eine Leinwand bestellen?
Nein Danke - Expresslieferung kassiert, viel zu späte Lieferung
Am 30.12.2014 eine Leinwand mit Overnight Express (für schlappe 30 Euro Versandkosten bestellt). Garantierte Lieferung (die ja dann doch nicht garantiert ist) am 05.01.2014. Ware kam dann am 07.01.2014 (zwei Tage zu spät) an. Dann auch noch ohne Express versendet. Damit war das Geschenk einerseits wertlos. Andererseits habe ich für etwas bezahlt, was ich nicht erhalten habe. Kontaktaufnahme / Entschuldigung / Rückerstattung vergeblich.
Finger weg!
Learn more about other kinds of reviews.