See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cette formation est de grande qualité, avec des enseignantes elles aussi de grande qualité. Il y a également une vraie communauté de femmes qui se soutiennent les unes les autres, on avance ensemb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une formation de QUA-LI-TE ! (Légalise ton biz) Merci infiniment à Imane pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide précieuse. Si, comme moi, la paperasse et vous ça fait deux : foncez d... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Formation complète, un peu dense pour 3 mois quand on est salarié et avec des imprévus mais les modules sont courts alors avec un peu d’organisation et de discipline ça fonctionne. L’accès pendant 1 a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ayant déjà eu ma propre entreprise j'ai malgré cela appris beaucoup et surtout repris confiance en moi pour cette nouvelle aventure qui m'attends. Imane et Richma sont très présentes sur les groupes... See more

Company details

1. Distance Learning Centre
  2. Contractor
  3. Educational institution

Written by the company

L'accompagnement à la création d'entreprises pour les Femmes de A à Z. Notre objectif est de faciliter l'entrepreneuriat pour TOUTES à travers des formations à distance qui mise sur une pédagogie simple à comprendre et un soutien journalier. Plus de 200 entreprises ont vu le jour après avoir suivi le programme Lentrepreneuse académie en moins d'un an.

Contact info

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une formation très complète ( de A à Z)…

Une formation très complète ( de A à Z) avec des module simple a suivre l'équipe est formidable à l'écoute avec un vrai suivi ! je recommande vivement la formation !

28 March 2025

Merci pour ton retour !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai tellement appris et avancé…

J’ai tellement appris et avancé dans mon projet, j’ai vraiment toutes les clés pour réussir. Les coachs répondent toujours à nos questions et j’adore le mindset de la communauté : bienveillante et encourageante 😊

26 February 2025

Reply from Lentrepreneuse

Merci beaucoup pour ton retour ☺️

En 3 mois

En 3 mois, j'ai réussi à faire plus que ce que j'aurais pu en restant seul.
Le travail et le suivi proposés par l'équipe de l'entrepreneure est de qualité.
Avoir plusieurs permanences par semaine et un coach pour répondre à nos questions est vraiment un luxe.
Un grand merci à toute l'équipe. Merci aux coachs pour leur travail et lorsqu'elles restent plus longtemps que prévu sur une permanence pour répondre à nos questions 😊.

9 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à exprimer toute ma gratitude…

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers la formation d’Imane et les coachs qui collaborent avec elle, en particulier Samantha. Son soutien, sa patience et ses conseils m'ont permis de surmonter les doutes que j'avais depuis des années. J'avais un projet en tête, mais je ne me sentais pas légitime de le concrétiser, et je changeais d'avis chaque mois, ne sachant pas par où commencer.

Grâce à cette formation, et surtout à l'accompagnement, j'ai appris à me faire confiance et à avancer sereinement. Elle m'a aidée à me recentrer, à structurer mes idées et à ne pas abandonner lorsque les obstacles semblaient insurmontables. Aujourd’hui, je vois mon projet, qui me passionne tant, prendre forme petit à petit.

Je suis enfin en train de construire quelque chose de solide, et c’est une véritable victoire personnelle. Cette formation a été un tournant dans ma vie professionnelle, et je recommande vivement à toute personne hésitante de se lancer. La formation d’Imane et les coachs qui l'accompagnent sont un véritable atout pour quiconque souhaite se réaliser et atteindre ses objectifs.

27 December 2024

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de la formation

Je suis ravie de la formation. Elle est complète et les coach sont très présents et répondent à toutes nos questions rapidement ! La communauté est bienveillance et aidante également

10 February 2025

Rated 5 out of 5 stars

Une excellente formation !

Une formation complète et très enrichissante ! Les membres sont toujours disponibles pour répondre à nos questions et il y a une sororité au sein de l'Académie qui nous pousse toujours à donner le meilleur de nous même et nous remotive dans les mauvais moments. Je suis chanceuse d'avoir pu bénéficier de cette formation pour la création prochaine de mon entreprise!

27 January 2025

Foncez !!!!!

C'est une super formation aucun regret de l'avoir choisie.

Très complète, enrichissante et qui donne toutes les clés pour se lancer. Les différents modules sont structurés, j'ai apprécié le fait de pouvoir appliquer pas à pas ce qui m'était enseigné ce qui fait qu'on est vraiment dans la pratique, ça nous pousse à développer et à travailler notre crédibiité sur le marché.

Tout est fait pour que nous puissions échanger et poser toutes nos questions sur n'importe quel aspect de notre projet (le groupe Circle, les permanences, les lives/les replays les messages privées ...) et à tout moment, ça c'est un vrai plus !

Même la formation finie, on n'est pas laissé à l'abandon puisqu'on y a toujours accès. On peut revenir sur certains points, découvrir les modules mis à jour etc.

N'hésitez pas à choisir cette formation, vous ne le regretterez pas !

31 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Formation au delà de mes espérances

Formation à la création d'entreprise de 3 mois.
Cette formation est de très bonne qualité et vraiment complète avec un accompagnement parfais. Je recommande vivement. J'ai adoré ces 3 mois passés. On aborde beaucoup de sujets différents, on gère notre temps comme on le veux car c'est en autonomie et il y a des coachings où on peut échanger avec les coachs et les autres élèves sur nos problématiques.

30 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ravie d'avoir franchi le pas

La formation pour créer son entreprise est incroyable selon moi. Complète (mais quelque peu intense !), elle touche à de nombreux sujets, dont certains auxquels je n'aurai même pas pensé avant de me lancer dans l'entreprenariat. Le focus sur Instagram est vraiment génial : quand on y connait rien en communication de manière générale, c'est une aubaine que de recevoir des supports et des cours de la sorte.
L'accès au groupe privé sur Circle est génial et permet aussi de pouvoir s'entraider entre entrepreneuses avec un but commun, dans la bienveillance.
Evidemment, pour que la formation prenne tout son sens et qu'elle aide à la création de votre projet, il faut travailler et remplir le cahier d'exercices qui est d'une grande aide pour se repérer sur les différentes phases et tâches à accomplir au cours des 3 mois.
Pour donner un service encore + premium, et comme dit dans le questionnaire, je rajouterai 1h de coaching "privé" avec une coach (de l'équipe d'Imane) pour permettre d'étaler complètement son projet et poser toutes les questions possibles d'un coup sans "embêter" les autres lors des coachings de groupe.

Bref, je ne regrette en aucun cas mon investissement dans la formation, et suis prête à démarrer ma nouvelle aventure grâce à Imane et toute son équipe.

MERCI !

2 December 2024

Programme très complet

Programme très complet
J’ai pu suivre la formation de A à Z avec un accompagnement personnalisé sur la plateforme de communication en ligne
Aucun regret sur cette formation

12 August 2024
Rated 4 out of 5 stars

Super mais manque parfois de précision

On brasse beaucoup de sujet y compris des choses auquel nous n'aurions pas penser. Mais je trouve parfois qu'il manque de précisions sur ce qui est de la partie "petit" service. Dans le sens ou il n'y a pas forcement de conseil pour trouver et attirer des clients sens passer par des appels découverte par exemple.

31 August 2024

Reply from Lentrepreneuse

Merci pour ton retour constructif ! Je le note pour la MAJ du programme qui arrive pour janvier 2025 ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à partager mon expérience…

Je tiens à partager mon expérience extrêmement positive avec la formation d’Imane à l'Entrepreneuse Académie. Cette formation a été complète et enrichissante, couvrant tous les aspects nécessaires pour réussir dans l'entrepreneuriat.

Les intervenantes, Estelle et Fanny, ont été tout simplement au top ! Leur expertise et leur disponibilité ont vraiment fait la différence. Grâce à leurs conseils précieux et à leur soutien, j'ai pu avancer avec confiance dans mon projet. Je recommande vivement cette formation à toutes celles qui souhaitent se lancer et développer leur entreprise. Merci à toute l'équipe !

4 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Des actions concrètes pour se lancer

Un plan de formation clair, des actions concrètes pour définir son projet et mettre les choses en place pour monter son entreprise. La communauté est bienveillante et toutes l'équipe est vraiment là pour nous aider au maximum !
En 3 mois, j'ai vraiment mis mon cerveau en mode entrepreneuse alors que je ne m'en pensais pas capable. Cette formation donne confiance en soi, et en plus le contenu est dispo même après les 3 mois, donc foncez !

28 October 2024

La communauté est top

La communauté est top, vraiment bienveillante. Les modules sont clairs, et on peut avancer à notre rythme. Estelle et Fanny répondent rapidement aux questions, ce qui est vraiment important pour moi. Le petit bémol est que l’on pourrait faire peut-être plus de questions et des questions un peu plus poussées dans les questionnaires à chaque fin de module. Autrement, c’est vraiment une bonne base pour commencer.

27 August 2024

Un grand merci à toute l’équipe

Un grand merci à toute l’équipe
Fanny & Estelle toujours positive et bienveillante en vers nous j’ai fait un brainstorming avec chacune d’elle je les remercies pour leur aide et leur patience
Formation passé trop vite si j’ai un conseil c’est prenez des brainstorming ça passe trop vite
Ça va me manquer 🌺🌺🫶🏼
Merci à Imane d’avoir lancé ce concept lentrepreneuse de nous motiver encourager
Bien à vous

20 August 2024

En cours de formation

En cours de formation, j’ai participé à ce jour à deux brainstorming qui nous permettent de discuter avec plusieurs coachs (un thème correspondant à une coach spécifique, car chacun a sa spé) du sujet que l’on souhaite, de nos obstacles du moment, traiter une problématique spécifique, etc. Les filles sont toujours aussi disponibles et bienveillantes. En message privé aussi mais également sur nos discussions de groupes de coachées, elles sont également présentes pour répondre à nos questions. L’accompagnement est détaillé, elles essaient de traiter de tous les cas de figures se présentant dans la vie d’entrepreneur, notamment dans leur banque de données. Merci à Imane pour ce dispositif et aux filles également pour votre entrain et votre soutien.

27 July 2024

UN GRAND MERCI À IMANE 🫶🏾

L’Entrepreneuse Académie a été un tournant pour moi. En seulement trois mois, j’ai pu non seulement restructurer mon projet, mais aussi clarifier ma vision entrepreneuriale. Les enseignements pratiques et les conseils avisés m’ont permis de définir avec précision ce que je voulais réaliser. Un grand merci à l’équipe pour leur soutien inestimable ! ❤️❤️❤️

28 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite !

Les contenus correspondent à ce que je cherchais. Il y a beaucoup de modèles de documents personnalisables, et Imane répond rapidement à nos questions de manière adaptée. Le fait que la formation soit accessible à vie est un vrai plus sur ce sujet qui m'a convaincue à l'achat, et je ne regrette pas.

1 June 2024

Reply from Lentrepreneuse

Merci Alexandra pour ton retour !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look