Prodotti biologici di altissima qualità. Cosmetici naturali in base all’olio essenziale di lavanda, miele millefiori e quello alla lavanda- da provare assolutamente
Due ottimi prodotti che rispecchiano in pieno le loro caratteristiche.La crema io la ritengo miracolosa,soffrendo di ragadi avevo provato di tutto senza risultati,è bastato un poco di crema che in una... See more
Nei nostri laboratori trasformiamo ciò che ci dona la natura in prodotti genuini. Il nostro miele, vincitore di 22 premi nazionali, è tra i più pregiati d'Italia. Le novità sono gli oli essenziali e le pomate a base di lavanda, pregiatissimi e dai mille benefici.
Contrada Filette, 8, 84020, Oliveto Citra, Italy
- info@leonardolab.it
- leonardolab.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Prodotti biologici di altissima…
Ho acquistato il siero ed è stato…
Ho acquistato il siero ed è stato veramente efficace nel rendere la pelle più distesa. Direi molto meglio di altri sieri acquistati in farmacia ed a costi elevati. La crema è fantastica per alleviare i dolori e nutrire la pelle secca. Che dire ottimi prodotti a prezzi convenienti. Consiglio di comprare da questa azienda anche per non far morire le nostre piccole realtà che preservano l'eccellenza italiana
Prodotti eccellenti
Lavanda magica
Volevo dirvi, è possibile che lavando bene i miei occhi con il bagno doccia alla lavanda ...
Mi è passato completamente una infezione agli occhi..?
Avevo qualcosa, tipo orzaiolo, fastidio forte a tutte 2 gli occhi... Li ho lavati con il vostro sapone alla lavanda e...
Io dico solo...
È incredibile!
Già da ieri mi è passato quasi completamente!
Crema unguento ottima
Ho comprato la crema unguento di lavanda, per un dolore di tendinite al braccio. Dipingo e ormai è un dolore, fastidio con cui convivo. Ho conosciuto stamattina questi meravigliosi prodotti, dei veri medicinali naturali, la crema, devo dire, già sta dando un certo sollievo oltre a rilasciare un profumo rilassante di lavanda. Ho comprato anche l' olio essenziale, completamente differente da quelli usati in passato, un cambio positivo. Spero di visitare a luglio questo campo di lavanda che ho visto per ora, solo in video e deliziarmi tra il profumo e la bellezza dei suoi colori.Grazie
Prodotti eccellenti
sono diversi anni che uso lo shampoo alla lavanda. È fantastico non posso farne a meno ed è perfetto per i capelli secchi. Anche l'idrolato e l'olio essenziale sono profumatissimi e 100℅ naturali
Olio alla lavanda
Mio fratello mi ha fatto conoscere questi prodotti e dopo aver provato l’olio ho deciso di acquistarli.
Profumo meraviglioso.
L’olio è un ottimo alleato per il sonno, metto qualche goccia sul cuscino ed è piacevole addormentarsi con quel profumo.
Bomboniere comunione
Spedizione in un giorno, disponibilità e qualità del prodotto hanno aggiunto valore alle mie Bomboniere...grazie di tutto
leonardo persona seria prodotti…
leonardo persona seria prodotti eccellenti la crema è miracolosa lo trovata addirittura utile per le punture di zanzare ,per i dolori e molte altre cose... complimenti a leonardo.
Essenziale per la mia serenità
Ho già usato l' olio essenziale di lavanda di Leonardo Lab e quando l' ho finito ne ho sentito la mancanza. Mi trasmette serenità
Un'ottima esperienza per i prodotti acquistati
Ho avuto la fortuna di conoscere quest'azienda durante il Giffoni Film Festival. Ho comprato alcuni dei prodotti e precisamente crema, profumo e semi di lavanda. Non pensavo che la crema fosse così "miracolosa", ma quando l'ho provata ho subito avuto i risultati in cui speravo. La stessa è stata utilizzata per alcuni dolori alla schiena che, dopo l'applicazione, sono spariti. Il profumo è eccezionale. Sicuramente acquisterò ancora questi prodotti. Grazie.
La crema è bellissima e super…
La crema è bellissima e super rilassante parola di un bambino 👦
Prodotti ottimi
Si sono dimenticati un vasetto di pomata nell'ordine e prontamente me lo hanno mandato. Perfetti e veloci.
Ho conosciuto Leonardo per caso ad Agnone Cilento ed incuriosito ho acquistato alcuni prodotti. Non avendo più cartilagine e menisco nelle ginocchia sono praticamente sempre infiammate e mi ha incuriosito la pomata di lavanda. Ero scetticoma dopo alcuni giorni il dolore è praticamente scomparso... Ho acquistato anche l'Olio Essenziale di Lavanda ed è molto valido per addormentarsi e per tranquillizzarsi. Non credevo ma invece ne ho acquistati altri e continuo ad usarli.
Crema e olio alla lavanda
Ho provato inizialmente la crema alla lavanda, che dire, ottima. Ora sto provando l olio ed è eccezionale. Uso entrambi i prodotti anche sui bimbi, sono un grande aiuto quando hanno la tosse. Il Sig. Leonardo, poi, è una persona molto disponibile.
Consiglio vivamente l acquisto dei suoi prodotti
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, effetto calmante e rilassante.. Profumo gradevole
Prodotti buoni
Abbiamo acquistato sia il miele che la crema di lavanda, il miele ha un gusto buono, mentre la crema di lavanda è veramente curativa il giorno dopo avevo un forte dolore alla cervicale la sera ho messo la crema di lavanda la mattina dopo il dolore era sparito.
Lo consiglio
ottimo prodotto di qualità e molto…
ottimo prodotto di qualità e molto funzionale molto molto consigliato
Ottimo per le donne in gravidanza
Utilizzo questi prodotti alla lavanda da sempre, soprattutto per dolori articolari e cervicali,ora che sono in dolce attesa non posso farne a meno,grazie a loro ho ritrovato un sonno sereno e rigenerante nonché una tranquillità emotiva, indispensabile ormai per me e per il mio bambino.