Le Repaire du Kraken Reviews 26

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super les envoie sont très rapide les colis sont super bien protégé, rien a redire on voit que c'est des gens passionnés par ce qu'il font Commander plusieurs fois pour mon fils pour ça petite colle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Par la barbe du capitaine !🏴‍☠️🇫🇷 Ce n’est pas ma première traversée avec ce marchand des mers, et jamais le Kraken de la déception n’a point surgi des flots. À chaque commande, le trésor est au... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Superbe expérience de commande bien que sceptique au départ parce que peu d'informations sur la boutique en elle-même. Envoi très rapide en mondial Relay, emballé comme il faut avec deux commandes reç... See more

Company replied

Company details

1. Trading Card Shop
  2. Collectibles Shop
  3. Hobby shop
  4. Toy shop

Written by the company

Le Repaire du Kraken – Cartes Pokémon, One Piece et bien plus, pour collectionneurs passionnés 🦑⚓ Bienvenue dans les profondeurs du Repaire du Kraken, le lieu où les collectionneurs avertis et les aventuriers en herbe viennent chercher leurs trésors. Ici, point de hasard : chaque booster, chaque display, chaque coffret est soigneusement choisi pour offrir à nos clients la meilleure expérience d’achat de cartes Pokémon, One Piece TCG et autres produits sous licence officielle. Notre mission ? Vous proposer des prix justes, des produits 100 % authentiques, et un service digne des plus fidèles compagnons de voyage. Que vous soyez à la recherche de votre carte rare manquante, d’un coffret à offrir, ou simplement du frisson d’ouvrir un nouveau booster, notre repaire est votre port d’attache. Avec une expédition rapide, un emballage soigné, et la livraison offerte dès 190 € d’achat, nous veillons à ce que chaque commande soit une véritable chasse au trésor réussie. Et parce qu’un Kraken ne dort jamais, notre catalogue évolue en permanence avec les dernières sorties et des séries incontournables. Plongez dans l’univers du Kraken et laissez-vous guider par ses tentacules expertes : ici, votre passion est entre de bonnes mains… ou plutôt de bons tentacules.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Super les envoie sont très rapide les…

Commander plusieurs fois pour mon fils pour ça petite collection et tous a toujours été nickel, il sont à l'écoute et très réactif vous pouvez foncez les yeux fermés je recommande a 100%

5 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

4eme commande et toujours très…

4eme commande et toujours très satisfait produit one piece et pokemon. Kraken est un site sur, à vous de regarder les avis. Je me suis déjà fait avoir sur un faux site parfaitement conçu il y a 2 semaines et j y ai perdu près de 540e. Donc la, je sais que mes cartes seront conformes et authentique

27 January 2026

07/01/2026

Equipe au top, très rapide, soigné et à l'écoute de leur clientèle.
J'ai passé au moins 5 achats chez eux et je recommande à 100%
Je resterais un fidèle client pour longtemps 👍

7 January 2026

Parfait !

Parfait !! Je recommande fortement

12 January 2026

Merci beaucoup moussaillon ! 🐙
Ravi que tout ait été parfait et merci pour ta recommandation ✨

Expérience au top

Très bonne communication avec le personnel, prix très correct et envoie rapide et super bien protégé.
Je recommande 1000×

31 December 2025

Merci infiniment moussaillon ! ⚓
Ravi que ton expérience ait été à la hauteur de tes attentes 🐚✨
Ta recommandation vaut de l’or pour l’équipage du Kraken !

Rated 5 out of 5 stars

Une traversée bénie par les flots

Par la barbe du capitaine !🏴‍☠️🇫🇷
Ce n’est pas ma première traversée avec ce marchand des mers, et jamais le Kraken de la déception n’a point surgi des flots. À chaque commande, le trésor est au rendez-vous, bien à l’abri dans son baril, livré plus sûrement qu’un navire suivant les étoiles. Naviguer sur cette mer commerciale est un vrai plaisir : cap droit sur la satisfaction, sans naufrage à l’horizon ! ☠️⚓🐙
Merci encore à toi, Capitaine !

28 December 2025

Reply from Le Repaire du Kraken

Par les tentacules des abysses, merci à toi moussaillon ! ⚓🐙
Quelle joie de lire ce récit de navigation sans la moindre tempête : c'est le plus bel hommage pour le Kraken 🐚✨

Merci pour ta fidélité et ton panache de pirate ! 🏴‍☠️

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé 4 Displays op13 la…

J’ai commandé 4 Displays op13 la semaine dernière et tout était parfait. Livraison rapide et soigné 👌

19 December 2025

Merci moussaillon ! 🐙
Ravi de savoir que les 4 displays OP13 sont arrivés en parfait état, avec une livraison rapide et soignée : mission accomplie pour le Kraken ! ✨

Super boutique

Super boutique
Hyper bien emballé
Reçu en 3 jours arrivée avant Noël
Qualité au top
Vite une prochaine commande

19 December 2025

Reply from Le Repaire du Kraken

Merci mille fois moussaillon !
Content que le trésor soit arrivé avant Noël : le Kraken n’en demandait pas mieux ✨

À très vite pour la prochaine commande et une nouvelle expédition sans vagues !

Kraken de Noël 🎄

Reçu dans les temps pour aller sous le sapin. Merci au kraken pour la communication irréprochable et le temps apporté à ma demande.

17 December 2025

Merci infiniment capitaine ! ⚓🎄
Ravi que le trésor soit arrivé dans les temps pour rejoindre le sapin : mission accomplie pour le Kraken ! ✨
Merci pour ta confiance, et très belles fêtes à toi !

Parfait !

Top! Rien a redire ! Colis soigné et bien protégé ! Parfait !

1 December 2025

Merci capitaine ! ⚓🐙

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Rapide et efficace, le Kraken fait bien le taff !
3eme commande pour moi, colis toujours bien protégés et délais respectés.

1 December 2025

Reply from Le Repaire du Kraken

Merci capitaine pour ta fidélité et ces mots qui font vibrer les tentacules du Kraken ! ⚓✨

Ligne éditorial au top

Ligne éditorial au top
Ultra réactif sur le shipping

24 November 2025

Merci capitaine ! ⚓
Le Kraken est ravi que sa ligne éditoriale te fasse voguer avec le sourire, et encore plus heureux de savoir que sa réactivité à l’expédition t’ait plu 🐚✨

Rated 5 out of 5 stars

Simple achat et délicate attention

Simple achat et délicate attention ! Commande prise en charge rapidement, contenu bien protéger ! Merci

20 November 2025

Merci capitaine ! ⚓
Ravi que ton expédition au Repaire du Kraken se soit aussi bien déroulée. Le Kraken adore glisser quelques délicates attentions 🐚✨

À très bientôt pour de nouveaux trésors !
– L’équipage du Kraken

Rated 5 out of 5 stars

Super expérience bonne communication et…

Super expérience bonne communication et super boutique je recommande vraiment !

PokePrestige 😉

17 October 2025

Merci infiniment pour ton message, capitaine ! ⚓
Le Kraken est ravi de savoir que ton expédition s’est déroulée sans accroc : communication fluide, trésors bien gardés et livraison au top, c’est exactement ce qu’on vise à chaque commande.
Ton avis aide d’autres collectionneurs à naviguer en toute confiance vers Le Repaire du Kraken, la boutique de cartes Pokémon et One Piece où chaque colis est préparé avec passion et minutie.

À très bientôt pour une nouvelle chasse aux cartes légendaires !
– L’équipage du Kraken 💫

excellent

j'ai découvert le kraken directement sur internet, j'ai ensuite effectué 1 commande, puis 2, puis 3, et maintenant j'envisage de continuer ainsi

1 September 2025

Reply from Le Repaire du Kraken

Quelle joie de te compter parmi les aventuriers fidèles du Repaire du Kraken !
Découvrir notre boutique sur internet, puis revenir, c’est le plus beau des trésors pour nous 💛
Merci pour ta confiance et ta fidélité : ici, chaque commande est préparée avec le plus grand soin pour que les collectionneurs Pokémon naviguent toujours en eaux sûres.

À très bientôt pour ta prochaine chasse aux cartes légendaires !
– L’équipage du Kraken 🐚

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. J'espère qu'il y aura de la nouveauté :)

5 September 2025

Merci pour ton avis, moussaillon ! ⚓
Le Kraken veille toujours à remplir sa cale de nouveautés Pokémon et One Piece.
Reste à l’affût, de nouvelles séries et coffrets débarquent régulièrement sur Le Repaire du Kraken : de quoi faire chavirer le cœur des collectionneurs !

– L’équipage du Kraken 🐚

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look