See what reviewers are saying
J'ai littéralement jamais vue une résidence comme celle des belles années ! Je ne suis qu'un parent, plus un étudiant, mais j'aimerai bien revenir en arrière.
Company replied
J'ai vraiment eu un super accueil dans cette résidence ! Merci à Vanille !
Company replied
Echange positif avec Madame Vitry. Elle sest montrée réactive (réponse en moins de 24h) et a répondu à ma problématique.
Company details
Written by the company
À 10 minutes à pied du métro D «Gare de Vaise» à Lyon. La résidence Carré Saône se situe à proximité immédiate de la gare de Vaise et de sa ligne de métro, mais aussi des commerces et des loisirs du quartier de l’industrie : multiplexe Pathé, médiathèque, terrains de sport, quais de Saône aménagés… Les transports en commun et les stations de vélo’v sont nombreux et permettent aux étudiants de rejoindre l’hypercentre, ses nombreuses universités, écoles supérieures et autres campus universitaires (ESAM, Eklya Business School…) en peu de temps.
La vie étudiante en mieux
Written by the company

- A l'écoute de nos résidents
- Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.
Remboursement en cas d'echec au bac
Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Contact info
Rue Emile Duport 6, 69009, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, France
- 07 63 65 94 09

Participez aux JPO
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Un accueil au top
J'ai vraiment eu un super accueil dans cette résidence ! Merci à Vanille !

Wahoo ! une expérience d'étudiant
J'ai littéralement jamais vue une résidence comme celle des belles années !

Reply from Les Belles Années (LBA) - Carre Saone
Je suis très déçu par l’état du studio…
Je suis très déçu par l’état du studio à mon arrivée. Le logement était censé être propre, mais il ne l’était absolument pas. La douche était pleine de cheveux de l’ancienne locataire, et j’ai retrouvé des faux cils et des stylos dans les tiroirs, preuve qu’aucun nettoyage n’a été effectué. J’ai dû passer plus de deux heures à tout nettoyer moi-même.
La moitié des lumières ne fonctionnaient pas, ce que je trouve totalement inadmissible, personne n’a pris la peine de vérifier avant mon entrée. Le bureau est endommagé, avec des traces de brûlures ou de fonte, alors qu’il s’agit d’une résidence étudiante censée proposer un espace de travail correct. En plus, la pression d’eau dans la douche est très faible, ce qui rend son utilisation difficile.
Heureusement, Madame Vanille AIB-PERRIER est réactive par mail, et j’espère sincèrement qu’elle réglera rapidement tous ces problèmes.
Echange positif avec Madame Vitry

Reply from Les Belles Années (LBA) - Carre Saone
Learn more about other kinds of reviews.