Les Trois Sorcières Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un service après vente au top ! j'avais passé commande et ai eu envie/besoin de rajouter qqch. Ma demande a été prise en compte immédiatement, avec grande gentillesse et professionnalisme : le montant... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé deux fois déjà chez eux et à chaque fois tout s'est toujours très bien passé, les bijoux sont jolies et de bonnes qualités. J'ai eu un problème avec un collier que j'ai trouvé trop petit... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé à deux reprise chez les trois sorcières. Je n'ai rien à leur reprocher, je vais plutôt les féliciter. Merci pour ces envoies soignés et rapides. 😃 Je suis tellement heureuse d'avoir r... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert les 3 Sorcières via Instagram. J'ai tout de suite été séduite par les bijoux personnalisables en acier inoxydable. Étant allergique absolument à TOUT, je peux désormais porter de jolies... See more

Company replied

Company details

1. Costume Jewellery Shop
  2. Herb shop
  3. Rock shop

Written by the company

La boutique ésotérique qui dépoussière le genre 🧹 Produits pour pratique magique, bio et éco-responsable 🍃 Bijoux de lithothérapie en acier inoxydable, faits main 🖐️💎

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

85 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Alors, j'ai déjà commandé deux fois sur votre site. La première fois, tout s'est bien passé.
Pour la deuxième, un peu moins. Je sais très bien que vous précisez que les pierres ne sont pas identiques, mais la première fois j'ai reçu une très belle petite pierre ovale. La deuxième fois, très déçue, j'ai reçu une grosse pierre carrée...
Que les reflets ou la couleur ne soient pas les mêmes, je comprends, mais que la forme et la taille ne soient pas les mêmes...
Je vous avoue que je suis un peu déçu.

26 August 2025

Bonjour Fiona,
Nous sommes désolées d'apprendre que ta dernière commande t'a déçue. Nous précisions bien sur chaque page produit que nos pierres peuvent présenter des variations de couleur ET de forme. Cependant, si ton produit ne te convient pas tu peux tout à fait nous joindre à l'adresse suivante : contact@lestroissorcieres.com, pour que nous puissions trouver une solution. Vous disposez toujours de 14 jours pour retourner un article qui ne vous convient pas.
Belle journée,

Super

Échanges toujours sympathiques, envois rapides, très beaux bijoux qui ne s’abiment pas. Et parfois de beaux cadeaux ☺️

28 July 2025
Rated 4 out of 5 stars

Jolis bijoux

Jolis bijoux, les attachés des breloques de boucles sont un peu fragiles car j'en ai perdu une. Mais je reste satisfaite des bijoux commandés

4 July 2025

Magique ;)

Le site est très bien fait et les personnes qui le gèrent sont très réactives en cas de souci.
Les articles sont magnifiques ! Et l'envoi est rapide, j'y repasserai commande.

4 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Envoie rapide et produits de qualité, la navigation sur le site est facile et il y a beaucoup de choix ! Je recommanderai avec plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, les pierres du bracelet et la chaîne sont superbes
Envoi rapide et très soigné, j' attends avec impatiente mon prochain achat

Bonjour Dominique,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ton expérience. Nous sommes heureuses que tes produits t'apportent satisfaction :)
À très vite !

Rated 3 out of 5 stars

Déçue par la taille de la pierre

Livraison très bien..
Mais pour le prix la pierre reçue sur le collier et vraiment minuscule comparée à toutes celles en photo de présentation.
Je m’attendais à de la différence mais pas à ce que la breloque soit plus grande que la pierre…

Bonjour Floriane,
Nous sommes désolées d'apprendre que tu es déçue par ton collier. Nos pierres étant naturelles, il est normal de constater des différences de forme, d'aspect et même de taille. Nous avons également tendance à mettre des pierres plus petites en ras-de-cou pour des raisons esthétiques. Tu peux cependant nous envoyer un message à contact@lestroissorcieres.com si tu souhaites échanger ta pierre.

Take a closer look