Un service après vente au top ! j'avais passé commande et ai eu envie/besoin de rajouter qqch. Ma demande a été prise en compte immédiatement, avec grande gentillesse et professionnalisme : le montant... See more
See what reviewers are saying
J'ai commandé deux fois déjà chez eux et à chaque fois tout s'est toujours très bien passé, les bijoux sont jolies et de bonnes qualités. J'ai eu un problème avec un collier que j'ai trouvé trop petit... See more
J'ai commandé à deux reprise chez les trois sorcières. Je n'ai rien à leur reprocher, je vais plutôt les féliciter. Merci pour ces envoies soignés et rapides. 😃 Je suis tellement heureuse d'avoir r... See more
Company replied
Company details
Written by the company
La boutique ésotérique qui dépoussière le genre 🧹 Produits pour pratique magique, bio et éco-responsable 🍃 Bijoux de lithothérapie en acier inoxydable, faits main 🖐️💎
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
satisfaction totale.
satisfaction totale.
très jolies boucles qui semblent de bonne qualité.
expédition plus rapide qu'annoncée
Ma commande m’a été envoyée rapidement…
Ma commande m’a été envoyée rapidement et avec grand soin. Les bijoux sont de belle qualité. Je suis ravie de mes achats 🤗
Service impeccable
Service impeccable, échanges mail très rapides et produits de qualité
Les colliers sont beaux
Les colliers sont beaux, de bonne qualité
Envoi rapide et très soigné
C'est parfait
ux de qualité très beaux emballage…
Bijoux de qualité très beaux emballage très soigner je recommande avec toute confiance
Les trois sorcières
Suis ravie
Très beau collier
La pierre est très jolie, la chaîne comme attendue, et la médaille des sorcières idem,
Je suis très contente de ma commande, merci beaucoup
En un mois j ai fais trois commandes et…
En un mois j ai fais trois commandes et à chaque fois je suis plus que ravie... le dernier achat est un cadeau d'anniversaire et j'ai hâte de l'offrir..

Reply from Les Trois Sorcières
J'ai commandé un magnifique collier…
J'ai commandé un magnifique collier avec une tourmaline noire en pendentif. Après deux semaines, le pendentif s'est détaché. Je les ai donc contacté pour leurs parler de ce problème et les sorcières m'ont renvoyé très vite un nouveau pendentif. C'est le deuxième article que j'achète chez les trois sorcières et c'est toujours un plaisir de recevoir leurs bijoux !

Première commande
Première commande pour moi et elle était parfaite. Le bijou est magnifique et il est arrivé avant la date prévue. Je suis très contente de mon achat.
Au top ! 👌
Livraison bien plus rapide que prévu, emballage soigné et les bijoux sont magnifiques !
Bijoux emballés avec soin
Bijoux emballés avec soin. ..
Merci pour la qualité des pierres.
J'ai découvert les 3 Sorcières via…
J'ai découvert les 3 Sorcières via Instagram. J'ai tout de suite été séduite par les bijoux personnalisables en acier inoxydable. Étant allergique absolument à TOUT, je peux désormais porter de jolies boucles d'oreilles sans désagréments. Les prix sont tout à fait abordables et l'envoi est rapide. Je ne peux que recommander !

2 commandes, 2 fois contente 😁
J'ai commandé à deux reprise chez les trois sorcières.
Je suis tellement heureuse d'avoir reçu mes bijoux, ils sont juste parfaits et sont arrivés très bien emballés ❤️❤️❤️
Rien à redire ! ♡
Les boucles d'oreilles sont superbes ! Le colis est arrivé dans les temps et était emballé avec soin :)
Ravie de l’originalité et du fait "maison"
Envoie rapide, les bijoux sont originaux et trop beaux 😁 la sauge-lavande aussi comme si on l’avait cueilli chez soi 😁🙏🏻le côté pas rempli de plein de stock comme un gros site témoigne de l’attention simple des sorcières 😁✨️
Le colis est arrivé très rapidement
Le colis est arrivé très rapidement, le seul petit bémol c'est que je n'ai pas reçu de mail me notifiant qu'il est bien parti (ce qui peut être rassurant pour savoir où en est notre commande puis suivre le colis jusqu'à son arrivée avec le numéro de suivi en cas de besoin) autrement ma commande était très bien emballée et les articles correspondent à leur description et j'en suis ravie 😊

Une qualité exceptionnelle
Je suis ravie de mon achat chez les Trois Sorcières. Le site m’avait déjà conquise, tout est très joliment présenté et bien expliqué. Les produits sont vraiment qualitatifs et originaux par rapport à ce qu’on trouve d’habitude dans ce genre de boutiques. J’ai acheté un collier, deux cristaux et un paquet d’hysope. L’envoi a été rapide et je suis très contente de mes achats. Merci aux Trois Sorcières, je reviendrai chez vous !
Bijoux de qualité, les pierres sont splendides
Merci beaucoup pour le soin apporté à vos commandes. Les bijoux sont de belle qualité et parfaitement emballés. J’ai été enchantée de les découvrir.
J’avais ajouté un commentaire concernant la teinte d’une pierre, les Trois Sorcières en ont bien tenu compte ☺️
Un grand merci, je recommanderai sans hésiter !
Livraison parfaite + produite parfait…
Livraison parfaite + produite parfait merci bcp