Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un profumo il 10/10/24 e salvo ricevere l’addebito sulla carta di credito, non ho avuto nessuna informazione in merito alla spedizione. La vostra risposta è stata vaga come quella data... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo un essiccatore per alimenti e ho trovato subito la convenienza a pari qualità rispetto ad altri venditori. Molto disponibili e veloci nel rispondere con Whatsapp. Quando ho avuto un disg... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sconsiglio vivamente!!!! Una settimana dopo aver fatto l'ordine non mi è stato neanche spedito e quando chiedevo informazioni mi veniva sempre detto "riaggiorni la pagina nel pomeriggio e vedrà ch... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ordine fatto il 23/12 con speranza di riceverlo il 30/12 in quanto dicono di spedire entro 24-48 ore . Ricevuto il 4/1 . C’era scritto sul sito che potevano esserci ritardi durante le festività , anch... See more

1. Internet Service Provider

Letsell è il primo Social E-commerce in Europa, che offre un e-commerce per l'acquisto di migliaia di articoli a prezzi vantaggiosi. Il catalogo di Letsell include una vasta gamma di prodotti, tra cui capsule e cialde dei migliori marchi come Lavazza e Borbone, cibo e accessori per animali, abbigliamento, accessori, elettrodomestici, gadget per la casa, cosmetici e profumi, e molto altro. Ciò che rende Letsell unico è il sistema di Cashback immediato. Ogni volta che si effettua un acquisto o si condivide un prodotto con i propri contatti, si riceve una percentuale di Cashback che può essere utilizzata sui successivi ordini. Questo significa che ogni acquisto diventa ancora più conveniente, poiché si accumula del denaro che può essere speso per gli acquisti futuri.

3.1

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Acquistato dei prodotti molto buoni. Prezzi convenienti e materiale dei tessuti di ottima qualità. Ampia scelta sul sito e molta disponibilità alla comunicazione. Direi ottimo

27 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato un acquisto ieri

Ho effettuato un acquisto ieri, e nel sito era pubblicizzata una promozione 'acquista due profumi e avrai la spedizione gratuita'. Bene, acquisto questi due profumi e al check out la spedizione mi viene aggiunta comunque a pagamento, effettuo il pagamento e scrivo subito all'assistenza pensando fosse un errore del sito e quindi chiedo di avere il rimborso della spedizione poichè dichiarano con banner e avvisi cose in realtà non vere. l'assistenza mi risponde stamattina dicendomi che è un loro errore e che non avevano rimosso la promozione (che risulta tutt'ora in corso) e mi propongono un buono sconto (allucinate, un 10% fruibile a tutti con la registrazione). veramente MAI più assistenza pessima e sconti pubblicizzati ovunque inesistenti.

24 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Una stella perché meno non si può…

Una stella perché meno non si può mettere se non avrei messo zero stelle!
Ho acquistato il materasso da Letsell in versione singola il 15 di dicembre 2023 .Ho iniziato a dormirci e dopo due volte che l'ho usato ha iniziato a sgonfiarsi in maniera intensa come se ci foase una perdita /difetto. Ho notato che in corrispondenza del bacino si è formato un avvallamento e il materiale sembrava aver perso molta rigidità, con una sensazione di mollezza piuttosto evidente con avvallamento in fondo al materasso.
Ho contattato il rivenditore spiegando il fatto e che avre restituito il prodotto effettuando il reso con rimborso. Dopo un pò di discussioni tramite messaggi mi approvano il reso ed effettuato spedizione di euro 9.50 scrivendomi che la spedizione era a mio carico e che loro avrebbero rimborsato solo il prodotto difettoso al costo di euro 44, 91. Dopo un mese circa non avendo ancora ricevuto il rimborso, li ricontatto e mi rispondono che l accredito era stato effettuato, gli chiedo il numero identificativo del rimborso e mi inviano un numero identificativo non corrispondente che dopo aver fatto controllare dalla mia banca risulta non valido. Sono passati quasi tre mesi dalla contestazione e da controlli effettuati con la banca non sono riuscita ad ottenere il mio rimborso!Una perfetta truffa! La banca ha risposto confermando tramite email mettndovi in copia e conoscenza di farle pervenire la COPIA DELLA CONTABILE del rimborso e non l' avete inviata. Avete inviato un codice che non risultava alla banca valido perché l.unico codice che convalida l.avvenuta transazione è la copia contabile con il codice identificativo CRO TRN IDENTIFICATIVO DI PAGAMENTO. Procederò per vie legali.

15 December 2023

Reply from Letsell

Ciao Sabina, ci spiace per la recensione negativa ma ci teniamo a ribadire che ti abbiamo rimborsata il 23 gennaio fornendoti tutta l'assistenza necessaria e l'ID della transazione del rimborso che abbiamo inviato sulla stessa carta che hai usato per acquistare.
In questo caso specifico non è imputabile a noi il motivo per cui non disponi ad oggi della somma di denaro, poichè abbiamo fornito anche tutti i dettagli del rimborso via email in copia conoscenza con la tua Banca, quindi le opportune verifiche non vanno rivolte a noi.
Restiamo sempre a disposizione se hai bisogno di ulteriori chiarimenti, considerando che le ultime conversazioni che vediamo sono dei solleciti per un riscontro verso la tua Banca e non verso di noi che ti abbiamo prontamente risposto.

Rated 1 out of 5 stars

Letsell esperienza negativa, chiede conversazione in…

Letsell chiede conversazione in privato... A che scopo. Ho restituito la merce. SDA CONFERMA RESTITUZIONE. Letsell non effettua rimborso. Se avete scelto un fornitore poco serio non deve pagare le conseguenze il cliente che ha pagato pure il reso!! Io ho pagato Voi... Non INTEX. Continuate a perseverare sulla vostra linea di condotta.. Disdicevole.

24 February 2024

Reply from Letsell

Ciao Pierluigi, come anticipato non abbiamo ricevuto nessuna evidenza dal nostro fornitore che il pacco sia stato consegnato correttamente, poichè manca l'apposito timbro di ricezione. Consigliamo sempre di controllare prima di procedere con la spedizione, poichè spedendo il prodotto indietro non possiamo procedere nei casi in cui la spedizione vada persa o non ci sia la certezza di aver ricevuto il pacco al destinatario corretto, in questo caso il fornitore.

Soddisfatta

Ho acquistato ciò che volevo ad un prezzo più che conveniente. Il pacco è arrivato, se non erro, dopo due giorni dall'ordine. Ho ottenuto uno sconto di benvenuto, perché era il mio primo ordine e in più ho acquisito del cashback da utilizzare sui prossimi ordini. Letsell è affidabile.

12 February 2024

Reply from Letsell

Ciao Barbara, contenti che sia rimasta soddisfatta.
Contattaci se hai bisogno di assistenza per il prossimo ordine!
Letsell

Rated 5 out of 5 stars

Acacquisto profumi yodema da tanto tempo…

Acquisto profumi yodema da tanto tempo sono veramente ottimi ...
Esperienza con Letseel direi da 5 stelle +
Affidabile sempre con supporto telefono x qualsiasi problema spedizione prima del previsto ...
Ottima esperienza consigliatissima

13 February 2024

Reply from Letsell

Ciao Antonella, siamo contenti che sia andato tutto bene :)
Al prossimo ordine!

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato 10 profumi YODEYMA per…

Ho acquistato 10 profumi YODEYMA per fare dei regali ma non sono assolutamente gli originali. Li uso da una vita e li riconosco benissimo quelli veri. Purtroppo non posso fare il reso poichè ho aperto le confezioni. Oltre questo come se non bastasse era scritto consegna entro 72 ore lavorativi il ordine è stato fatto 1 febbraio e siamo il 10 febbraio ancora non è arrivato niente, Attenzione!
Ho provveduto a fare la segnalazione dell'accaduto all'azienda Yodeyma.

1 February 2024

Reply from Letsell

Ciao Adrian, non è chiaro il contenuto della recensione. Ti informiamo che è Yodeyma stessa a fornirci i profumi, quindi le fragranze sono le stesse che puoi acquistare su qualsiasi altro sito oppure negozio fisico.

Rated 3 out of 5 stars

Effettuato ordine il 12 gennaio

Effettuato ordine il 12 gennaio, arrivato prodotto errato, richiesta di reso richiesta il giorno stesso della consegna ,ritirato dal corriere , ad oggi non ho né prodotto, né rimborso ,né cashbak.
L assistenza ha risolto il problema

12 January 2024

Reply from Letsell

Ciao Antonello, ti chiediamo di contattarci esclusivamente tramite i nostri canali di assistenza per risolvere tempestivamente la problematica riscontrata.

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto casualmente questo sito e…

Ho scoperto casualmente questo sito e come ho effettuato l'ordine mi hanno spedito il tutto nel giro di qualche giorno. Al minimo dubbio su qualche articolo tramite messaggio mi rispondevano all'istante !!! Prezzi molto vantaggiosi e qualità più che soddisfacente. Acquisterò sicuramente ancora.

22 January 2024

Reply from Letsell

Ciao Ilenia, grazie per la recensione positiva.
Ci auguriamo di vederti presto su Letsell!
Il team Letsell

Ancora su "Letsell".

Buona sera, faccio seguito alla mia precedente recensione del sito e-commerce "Letsell": mi dispiace, ma quella da me descritta è la verità di quanto accaduto. Se avete il coraggio pubblicate anche le recensioni di chi è insoddisfatto. Comunque spiegate Voi al pubblico come fate a non avere i miei dati dell'ordine, visto che ho pagato anticapatamente con i miei dati, attraverso "PayPal" e mi avete spedito al mio indirizzo la merce non conforme all'ordine.....e ha quanto riferito all'oggetto pubblicato sul Vs. sito. Se non avete i miei dati come dite, allora i miei dati chi ve li ha dati e come li avete dati al corriere "BRT" che ha effettuato la consegna..... Non spiegatelo a me spiegato al pubblico. Infine, certo che mi arrabbio, e lo sono quando mi si prende in giro, perchè io i soldi non ve li ho dati anticipati per finta o non conformi all'ordine. Ho provveduto anche a rispedirvi l'articolo errato a mie spese e avete avuto la bella idea di respingerlo con "dati incompleti". Pecccato che Poste Italiane, che ho usato per fare il "reso non conforme", ha già certificato che i dati ci sono tutti e rispondono all'indirizzo da dove era originariamente partita la merce non conforme. Buona serata.
28/02/2024----Avevano promesso il rimborso non appena ricevevano il pacco di reso, ebbene a tutt'oggi niente, anzi adesso dicono che siccome il pacco al loro fornitore sarebbe arrivato danneggiato, non rimborsano.....tutelerò diversamente i miei diritti, avendo rispettato tutto.

24 January 2024

Ciao Roberto,
la tua situazione è stata gestita e abbiamo provveduto a predisporre il reso del prodotto che avevi acquistato. Come vedi rispondiamo sia alle recensioni positive, che negative, che apprezziamo per migliorare il servizio.
Se hai bisogno di ulteriori info, scrivici.
Il team Letsell

Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatta. Ho ordinato un forno elettrico e del…

Ho ordinato un forno elettrico e del cibo su questo e-commerce e sono molto soddisfatta per la gentilezza e la velocità dell'assistenza, della consegna e non ultimo della cura con la quale hanno impacchettato tutto. Consigliato😀

18 January 2024

Reply from Letsell

Grazie a te Elisa per averci scelto!

Take a closer look