LEYNA® Wellness Solutions Reviews 25

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bin neu in der 'Klangwelt' - habe mir zu Weihnachten die 128 Hz Stimmgabel geschenkt und experimentiere. Mag das Vibrieren in meinen Knochen. Habe das Gefühl eine neue Welt geht auf ... Danke für die... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine gute Anlaufstellte für alle, die unter Nackenschmerzen leiden. Ich habe diese All-in-One-Set mit Wärmemassagegerät, Nackenstütze, Wärmebalsam und zwei kostenfreien E-Books bestellt. Die... See more

Rated 1 out of 5 stars

Anstatt mir eine deutsche Rücksendeadresse zu nennen gingen viele Mails hin und her mit Anleitungen und Rabattangeboten . Irgendwann kam endlich die Antwort das sie in Deutschland gar keine Mög... See more

Rated 2 out of 5 stars

Unterstes Niveau! Wie schon mehrfach geschrieben, ist eine Rückgabe quasi ausgeschlossen, ausser mit Rücksendung nach China, auf eigene Kosten. Eigentlich gehört die Seite gesperrt. Alle pos... See more

Company details

1. Massage Supply Shop
  2. Medical Equipment Manufacturer
  3. Physiotherapy equipment supplier

Written by the company

Leidest du unter körperlichen Beschwerden, die deinen Alltag erschweren? Mit den hochwertigen Produkten von LEYNA® Wellness Solutions kannst du dein Wohlbefinden bequem von zu Hause aus stärken – ganz ohne Arztbesuch. Entwicklung und Forschung aus Deutschland Unsere Lösungen werden nach höchsten Qualitätsstandards in Deutschland entwickelt, um dich optimal bei deinem Wohlbefinden zu unterstützen. Rund-um-die-Uhr-Support Unser erfahrenes Team steht dir jederzeit zur Verfügung und begleitet dich dabei, die Produkte von LEYNA® Wellness Solutions effektiv zu nutzen und dein Wohlbefinden gezielt zu fördern. Jetzt 100 Tage risikofrei testen Schließe dich unserer Community an und erlebe, wie du deinen Alltag entspannter und mit mehr Freude gestalten kannst. Seit 2023 haben wir bereits über 17.500 Menschen dabei geholfen, ihr Wohlbefinden aktiv zu unterstützen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg!

Über die Website wird einem eine deutsche Website vorgegaukelt. Das Produkt kommt direkt aus China, was man auch an der Verpackung und der Lieferzeit merkt.
Bei Rückgabe bzw. Widerruf werden einem maximal 25% Teilerstattung oder ein 25% Rabattgutschein für den nächsten Einkauf angeboten.
Finger weg!

12 December 2025
Rated 2 out of 5 stars

Update zu Update zu Unterstes Niveau!

Unterstes Niveau!
Eigentlich gehört die Seite gesperrt.
Alle positiven Bewertungen müssen eigentlich gekauft oder Fake sein.
Wir können alles per Mail Verlauf belegen .
Update: ein paar Tage später meldet sich endlich jemand mit Kompetenz, Kaufbetrag wurde doch noch zur Gänze rücküberwiesen.
Daher ändere ich meine Bewertung von einem auf drei Sterne.
Vom Produkt selbst halten wir nach wie vor nichts. Zumindest wurde die Geld zurück Garantie eingehalten...

Update Jan 2026:
Nachdem nun 2 Mal von Anbieter Seite versucht wurde, meine Bewertung zu löschen, sehe ich mich gezwungen, meine Bewertung neu zu bewerten, daher gibt es nur noch 2 Sterne.

17 December 2025
Rated 4 out of 5 stars

Inhaber hat sich in den Support eingeschaltet :-)

15.12.2025 / Update:
Nach langem und mitunter auch Nerven aufreibendem Mailverkehr hat sich am Wochenende der Inhaber von Leyna.store eingeschaltet und die Angelegenheit - verbunden mit einer persönlichen und glaubhaften Entschuldigung - zufriedenstellend gelöst.

Leider muss auch ich hier eine schlechte Bewertung abgeben und mich den anderen anschließen:
...nachdem sich nach 1 Woche ordnungsgemäßer Nutzung des Geräts die Nackenschmerzen massiv verschlechtert haben, möchte ich das Gerät zurückschicken
...seit dem 24.11. unzählige Mails meinerseits und durchschaubare s.g. Kulanzangebote andererseits (20-30 % Nachlass) ...warum soll ich 70-80 % für etwas bezahlen, was ich nicht behalten möchte
...u.a. wirbt das Unternehmen ganz groß mit einem "einfachen und unkomplizierten 30-Tage Rückgaberecht" (auf der Homepage leyna,store steht zur Frage ob eine Rücksendung möglich ist folgende Antwort: "Natürlich kannst Du das!" und weiter "90-Tage Geld zurück Garantie"

Von diesem Shop kann ich nur dringend abraten, ungeniert wird in den Mails davon gesprochen, dass die Ware aus Fernost kommt (was aus dem Impressum nicht ersichtlich ist) und damit "gedroht", dass die Rücksendekosten enorm hoch seien.
1. UPDATE vom 08.12.2025
Nachdem sich die hier kritisierte Firma wohl bei Trustpilot beschwert hat, wurden mir seitens dieses Portals Fragen gestellt, um meine Beschwerde zu verifizieren ...die Antworten, warum ich das Unternehmen so bewerte, sind in meiner ursprünglichen Bewertung sichtbar.
Ich bin gespannt, ob meine Bewertung als "verífiziert" gelten wird und hier weiterhin zu sehen sein wird.
2.UPDATE vom 08.12.2025
Nachdem ich dem Versandhandel Leyna.store nun vorgeschlagen habe, einen Rechtsanwalt einzuschalten, habe ich dann jetzt doch eine Versandadresse mitgeteilt bekommen: wie weit diese zustellbar ist, wird sich herausstellen. Die KOsten sind natürlich nicht unerheblich (mein Päckchen [Wert 72 €, Gewicht < 1g] kostet 25 €). Für alle, die sich mit dem gleichen Problem herumschlagen:
Mr.Hanson
Xiangxing Road No.32
Jidale Industrial Park, Gonghe Village
Bao'an District, 518000 Shenzhen City,
Province Guandong, P.R.China
09.12.2025 / UPDATE
Zu meiner Bewertung ging vom Unternehmen ein "Widerspruch" ein und ich wurde von Trustpilot aufgefordert, Nachweise zu meinen Erfahrungen zu berichten. Nachdem ich nahezu die gesamte E-Mail-Kommunikation mit Leyna.store mühselig kopiert und Trustpilot zur Verfügung gestellt habe, bekomme ich heute folgende Meldung:

" Leyna hat gemeldet, dass diese Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält.Weniger anzeigen"

...ich verstehe hier die Umkehrung der Beweislast nicht! : Leyna.store hat tagelang versucht, die Rücksendung zu verhindern und die Erstattung bzw. Stornierung der Buchung herausgezögert. Ist alles aus der Mailkommunikation ersichtlich ...und jetzt wird mir vorgehalten, ich würde schädliche oder gar rechtswidrige Inhalte melden ...das ist doch alles ein Witz! Und die Glaubwürdigkeit des Systems sehe ich stark beeinträchtigt.
Mal sehen, ob das jemals online gestellt wird :-)

2 December 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look