Echte Veränderung erlebt mit LichtAnker
Mein 1:1 Coaching bei Licht Anker war für mich über mehrere Monate eine unglaublich wertvolle und tiefgehende Erfahrung.
Von Anfang an habe ich mich sicher, gesehen und getragen gefühlt. Ich durfte mit allem da sein – mit Freude, Unsicherheiten, Zweifeln und auch mit tiefer Traurigkeit. Gerade in intensiven Momenten wurde der Raum achtsam und professionell gehalten. Dieses Gefühl von Sicherheit war für mich wie ein Anker – etwas, das Halt gibt, auch wenn innerlich viel in Bewegung ist.
Im Coaching wurde mit unterschiedlichen Methoden gearbeitet – auf bewusster wie auch auf unbewusster Ebene. Vieles davon war komplett neu für mich. Und trotzdem konnte ich mich wunderbar darauf einlassen, weil ich mich zu jeder Zeit mit meinen Themen gesehen und verstanden gefühlt habe. Durch Reflexionen, gezielte Übungen und energetische Arbeit wurden mir sogar Dinge bewusst, die zuvor im Verborgenen lagen. Genau dadurch durfte sich vieles in mir neu ordnen.
Ich konnte Glaubenssätze – besonders im Hinblick auf meine Ziele – erkennen und verändern. Dadurch habe ich eine neue, klarere Perspektive auf mein Leben gewonnen. Außerdem sind neue Routinen entstanden, die mir im Alltag wirklich gut tun und mich stärken. Schritt für Schritt wurde es leichter, ruhiger und stimmiger in mir – so eine wunderbare Erfahrung, die ich niemals erwartet hätte.
In den 1:1 Sessions wurde ich von Deborah begleitet– einer unglaublich einfühlsamen und authentischen Frau mit hoher Expertise. Sie hat ein feines Gespür, findet immer die passenden Worte und Beispiele und bringt eine spürbare Energie und Begeisterungsfähigkeit für ihre Herzenssache mit: Menschen auf ihrem Weg zu unterstützen. Liebe Deborah, ich bin dir von Herzen dankbar für deine Begleitung und Unterstützung in meiner Transformationsphase.
Dass sich inzwischen auch mein Partner für ein Coaching entschieden hat, spricht für sich.
Für mich war dieses Coaching genau das, wofür der Name von Kerstin und Deborahs Herzensprojekt steht: Es war gleichzeitig Licht und Anker für mich – Orientierung, Wachstum und Halt in einer so wichtigen Lebensphase.
Besonders wertvoll war für mich auch, dass Kerstin und Deborah jederzeit erreichbar waren. Ich hatte nie das Gefühl, allein mit meinen Themen zu sein – im Gegenteil: Es war eine kontinuierliche, verlässliche Begleitung, die mir zusätzlich Sicherheit gegeben hat.
Tausend Dank euch beiden für eure Präsenz, besonderen Energie, eure Herzenswärme, eure Expertise und eure Hingabe.
Ich kann Licht Anker aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen!
16 February 2026
Unprompted review