L idéal'liste Reviews 45

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Envoi rapide, service client sympathique. Bonne surprise : 2 sucettes Pierrot Gourmand dans le paquet. Par contre le paquet est arrivé explosé au point relais: livreur Mondial Relay pas top. Heureuse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grand choix de produits de qualité et made in France. C’est le 2eme tableau magnétique que j’achète. Très pratique, décoratif, éducatif et ludique pour les enfants. Livraison très rapide à domicile... See more

Rated 5 out of 5 stars

premier achat sur ce site qui propose beaucoup de jouets français. j'ai reçu mon voilier de bassin Tirot ( breton) à un excellent prix. J'ai appelé le SAV, un peu en dificulté avec les espars et co... See more

Rated 1 out of 5 stars

Oui super mon produit acheté correspond bien. Lamentable le transporteur. Pour faire salon de Provence Toulouse 8jours. Heureusement qu'il ne venait pas de l'étranger !!!!!!

Company details

1. Gift shop
  2. Childrens Toy Store
  3. Corporate gift supplier
  4. Game Shop
  5. Toy shop

Written by the company

Nous dénichons pour vous des cadeaux originaux, pour tous les âges ! Créés par des artisans et petits fabricants, en France ou en Europe.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rien à dire!

Articles que l'on ne trouvent pas partout,
prix raisonnables, informations de livraison régulière, organisation à échelle humaine

24 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Grand choix de produits de qualité et…

Grand choix de produits de qualité et made in France.
Livraison très rapide à domicile.
Service impeccable. Je ne peux que recommander fortement !

25 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

C’est toujours un plaisir de …

C’est toujours un plaisir de dénicher une pépite sur le site de l’ideal’liste. nous avons fait un heureux grâce au kit de plage. Colis emballé avec le plus grand soin, envoi rapide. Merci !

17 April 2024

Nul !

Nul !

Produit très mal emballé , pas protégé qui se promène dans le colis!
Article de basse qualité , semble avoir traîner pdt des années dans le coin d’une pièce , salle et mal fait .
J’ai peut-être pas eu de chance mais j’y recommanderai pas !

21 December 2023
Unprompted review
L idéal'liste logo

Reply from L idéal'liste

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour votre commande et sommes sincèrement désolés pour cet incident.
Nous vous avons déjà répondu par email et nous avions procédé immédiatement au remboursement de votre commande.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

Super et lamentable

Oui super mon produit acheté correspond bien.

11 October 2023

Superbe suivi

J'ai fait une commande qui a rencontré des soucis de livraison. Je tire mon chapeau à Anaïs qui a su trouvé la solution en un temps record.
Je conseille ce site au top!

7 August 2023
Unprompted review

Super

Super, très satisfaite de mon achat. Le vendeur a mis un petit cadeau, s'est une très belle attention, s'est vraiment gentil et généreux ça fait du bien de voir que la bonté existe encore.

25 July 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look