See what reviewers are saying
Gruppensession zum Thema Bindungsstile und EA: informativ, kurzweilig, treffende Fallbeispiele. Viel guter Input! In dieser kurzen Zeit nicht möglich, jedoch hätte ich mehr Impulse zum „Loslassen“ g... See more
Company details
Written by the company
Ich bin Psychologin und zertifizierte Paartherapeutin. Meine Leidenschaft ist die Psychologie der Liebe und ich unterstütze Menschen, die Veränderungen in ihrem Leben möchten. Durch meine berufliche Expertise, aber auch aus persönlicher Erfahrung weiß ich, wie schwer es sein kann, einen Prozess zu beginnen, der erfordert, dass man sich mit tief verwurzelten Ängsten, Verletzungen und Erinnerungen auseinandersetzt. Doch dieser Prozess ist es wert, denn er ermöglicht nicht nur echte Verbindungen zu anderen, sondern vor allem auch eine innige Verbindung zu dir selbst. Erst wenn du dich verstehst, kannst du wirklich frei deine Geschichte schreiben.
Contact info
Germany
- liebemitsvea.de
In meiner 1:1 Impuls-Session konnte mir…
In meiner 1:1 Impuls-Session konnte mir Svea schnell meine Angst nehmen mich zu öffnen. Sie hat eine sehr empathische Art und hilft einem mit gezielten Fragen die Gedanken in die richtige Richtung zu lenken und Themen besser zu verstehen. Ich habe mich in dem Gespräch sehr wohl gefühlt und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit ihr.
Vielen Dank Svea
Vielen Dank Svea, für diese sehr aufschlussreiche Gruppensession bzgl. EA. Svea vermittelt den Inhalt mit sehr viel Feingefühl und fundiertem Fachwissen, so dass man sehr viel mitnehmen und für sich auf den Alltag und die aktuellen Probleme reflektieren kann.
Gruppensession
Die Inhalte von Svea auf Social Media sind sehr wertvoll und klären sehr verständlich über Bindung, Beziehung und emotionale Abhängigkeit auf. Dieser niederschwellige Zugang ermöglicht es sich unverbindlich mit dem Thema zu befassen und den milt zu finden tiefer einzusteigen.
Die Gruppensession (Aufzeichnung) war gut strukturiert, lehrreich und sehr hilfreich dabei die eigenen Muster zu erkennen. Vielen Dank für deine Arbeit!
Sehr interessant und sehr lehrreich 🥳
Sehr interessant und sehr lehrreich.
Außerdem nette Stimme und sehr sympathisch und 🤩
Ich verfolge Svea schon länger auf…
Ich verfolge Svea schon länger auf SocialMedia
und habe durch ihre informativen und tollen Inhalte schon viel über mich selbst, meine Muster und meinen Bindungsstil lernen können.
Sie bringt das alles auf einem einfachen Niveau rüber, dass man sich gut darauf einlassen kann und sich jeder abgeholt fühlen kann.
Liebe mit Svea - so hilfreich, herzlich und sympathisch
Liebe Svea,
vielen lieben Dank für diese tolle Gruppensession.
Leider konnte ich nicht live dabei sein. Aber auch im nachhinein war die Aufzeichnung für mich sehr gut.
Man merkt, dass du viel Liebe und Arbeit in die Session gesteckt hast. So klar und strukturiert und sehr sympathisch "moderiert". So wie auch sonst auf Instagram. Dort folge ich dir schon seit ein paar Monaten und habe schon einige sehr hilfreiche Impulse/Informationen bekommen zum Thema emotionale Abhängigkeit. Ich habe durch dich schon sehr viel über mich und meine Muster erfahren. Die Session nun hat nochmal einiges auf den Punkt gebracht und vertieft. Besonders gut fand ich die Übung mit dem Stärkungssatz. Genau deine drei Sätze bzgl. des ängstlich-ambivalenten Stils haben mich voll erwischt, auch genau in der Reihenfolge. Da musste ich die Aufzeichnung anhalten und erstmal ein paar Mal tief durchatmen und ein paar Tränchen wegwischen. Danke dafür!!!
Du bist immer so sympathisch und herzlich!
Ein Herzensmensch :-)
Ich freue mich auf dein Workbook!
Die Zusammenarbeit mit Svea ist immer…
Die Zusammenarbeit mit Svea ist immer wieder super wertvoll! Ich arbeite mit Svea schon seit 2023 zusammen und es ist jedesmal aufs Neue wahnsinnig zu sehen, wie Svea das Gedankenchaos erkennen und zusammenfassen kann.
Svea hat ein super einfühlsame Art, man kann sich ihr direkt öffnen und sie sorgt für viel Klarheit.
In ihren Einzelsession oder auch in den Gruppensession bringt sie ihr Wissen super verständlich rüber und man merkt einfach, wie viel Wissen sie hat!
Ich kann jeden nur empfehlen mit Svea zusammenarbeiten! Dank ihr hab ich viel wertvolles lernen können.
Kompetente und ausführliche Erklärung
Zum Weiterempfehlen
Ich folge Svea schon länger auf Instagram, da sie das Thema "emotionale Abhängigkeit" auf so eine einfühlsame, ehrliche und verständliche Weise erklärt. Ich bringt die Themen genau auf den Punkt und ihre Beiträge laden zur Selbstreflexion bei. Für Jede/Jeden der sich in solcher Lage befindet, kann ich ihren Account vom Herzen empfehlen für den ersten Weg zur Heilung.
Svea hat einen fundierten Wissensschatz…
Svea hat einen fundierten Wissensschatz den sie in der Gruppensession verständlich und nachvollziehbar vermitteln konnte. Ich mag es sehr, dass sie einen abholt und vieles gut und verständlich erklärt.
Ich konnte mir das Setting einer…
Ich konnte mir das Setting einer „Gruppensession online“ zunächst in diesem Bereich nur schwer vorstellen, aber Svea hat es geschafft, einem das Gefühl zu geben, jeden Einzelnen zu sehen… Ganz ganz toll gemacht mit so viel Empathie und Freundlichkeit, volle Punktzahl! 🩷
Tolle Gruppensession mit toller Mentorin
Die Gruppensession zum Thema emotionale Abhängigkeit war sehr interessant, super spannend, mega gut vorbereitet und von Svea gut und verständlich mit tollen Fallbeispielen erklärt. Svea ist sehr sympathisch und hat eine sehr angenehme Stimme.Ich habe mich in so vielen Punkten wieder erkannt. Die Tipps am Ende waren auch sehr hilfreich und diese werde ich definitiv versuchen umzusetzen. Ich bin froh an der Session teilgenommen zu haben. Vielen lieben Dank Svea, dass ich die Möglichkeit dafür bekommen habe! Ich freue mich schon auf die nächste Gruppensession.
Ganz liebe Grüße
Jana
Absolut empfehlenswert
Ich bin absolut begeistert von der professionellen Art und Weise dieses sensible Thema zu vermitteln. Ich bin sehr dankbar und kann LiebemitSvea nur empfehlen. 🌀❤️
Gruppensession Bindungsstile
Ich habe an einer Gruppensession zum Thema Bindungsstile teilgenommen und daraus sehr viele wertvolle Erkenntnisse mitnehmen können, was mein Bindungsverhalten angeht! Hat sich absolut gelohnt 😊
Sehr wertvolle Inhalte
Ich folge Svea schon länger auf Instagram und war von der Gruppensession sehr angetan. Viele wertvolle Infos auf dem Weg zu Veränderungen.
Ich habe an dem Pilotprojekt über EA…
Ich habe an dem Pilotprojekt über EA teilgenommen. Svea hat auch eine verständliche Art die verschiedenen Bindungstypen vorgestellt. Der Selbsttest war total hilfreich seine eigene, momentane Kategorie zu erkennen. Ich freue mich auf das Workbook, um weiter daran zu arbeiten meine Muster aufzulösen und emotional unabhängige Beziehungen führten zu können. Dankeschön für deine Arbeit und deine sympathische Art.
Gruppensession - kurz und knackig, aber auf den Punkt gebracht
Die Gruppensession zum Thema Emotionale Abhängigkeit dauerte wie vorgegeben etwas über eine Stunde - es gab wichtige Impulse und Erklärungen zu den verschiedenen Bindungsstilen. Ich beschäftige mich seit ca 1,5 Jahren damit und lerne auch dank Svea immer mehr dazu, habe mehr Verständnis entwickeln können. Es braucht definitiv Bereitschaft von jedem, etwas ändern zu wollen um endlich "anzukommen". Ich kann den Workshop sowie Svea von ganzem Herzen empfehlen 😊🧡
Bindungsstile & emotionale Abhängigkeit
Die Gruppensession zu verschiedenen Bindungsstilen & emotionaler Abhängigkeit war super. Svea ist immer mit so viel Herzblut dabei. Auch wenn es viel Input war, es war immer alles verständlich und sehr hilfreich für den weiteren Weg. Danke für deine wertvolle Arbeit, Svea!
Liebe Svea,
Nun arbeite ich schon länger mit dir zusammen und habe auch an deiner Gruppensession Bindungsstile teilgenommen.
Ich kann mich nur wiederholen, du bist so eine Bereicherung für mein Leben und es ist jedesmal so hilfreich!
Ich schätze so sehr deine direkte und herzliche Art und deine Leidenschaft ist bei allem was du tust so ersichtlich.
Dankbarkeit
Liebe Svea,
vielen lieben Dank für all deine Mühe die du dir für uns machst.
Egal was ich von dir lese und höre, es trifft es auf den Punkt. Über Monate hilfst du mir somit meinen eigenen Weg zugehen. Dafür bin ich sehr dankbar.
Was ich mir wünschen würde, mehr Input zubekommen wie es weitergeht wenn man sich gelöst hat. Es kein zurück gibt und man nur noch vorwärtsgehen möchte. Loslassen ist auch ein wichtiges Thema. Wohin schiebe ich all die positiven Erinnerungen? Und wie löse ich es wenn auf all meine Fragen es keine Antworten gibt?
Mach bitte weiter so, mit so viel Liebe.
Learn more about other kinds of reviews.