Die Handhabung der Weiterleitung ist so einfach ich kann nur sagen Danke dass es dieses Unternehmen gibt
See what reviewers are saying
Ich habe Lieferadresse Deutschland vor Jahren schon einmal genutzt und jetzt wieder, und es hat beide Male so gut funktioniert dass ich eine Bewertung hinterlassen wollte um das Unternehmen zu unterst... See more
Es war meine erste Erfahrung, über eine Adresse in Deutschland ein Paket nach Österreich liefern zu lassen! Ich muss zugeben, dass ich anfangs skeptisch war, jedoch wurde ich angenehm überrascht! Die... See more
Kundenservice reagiert sehr schnell. Alles ohne Probleme. Weiterleitung erfolgt rasch. Auch wenn man eine versehentlich eine falsche Größe angibt wird einem sofort die Lösung klar übermittelt. Ich wer... See more
Company details
Written by the company
Ihre zuverlässige Lieferadresse in Deutschland – mit bequemer Weiterleitung nach Österreich Wir bieten Ihnen eine sichere und unkomplizierte deutsche Lieferadresse für Ihre Online-Bestellungen. Lassen Sie Ihre Pakete einfach an unsere Adresse in Deutschland senden — wir nehmen sie zuverlässig für Sie entgegen, prüfen den Eingang und leiten sie anschließend schnell und sicher an Ihre Wunschadresse in Österreich weiter. Ob Shops ohne Österreich-Versand, günstigere Lieferkonditionen innerhalb Deutschlands oder gebündelte Weiterleitung mehrerer Sendungen: Mit unserem Service erhalten Sie Ihre Bestellungen bequem nach Hause, ohne Umwege und ohne Stress. Verlassen Sie sich auf transparente Abläufe, sorgfältigen Umgang mit Ihren Waren und einen reibungslosen Transport von Deutschland nach Österreich. Ihre Pakete sind bei uns in guten Händen.
Contact info
Schützenstr. 29 Top 3, 6850, Dornbirn, Austria
- +436605080779
- buero@lieferadresse-deutschland.at
- lieferadresse-deutschland.at
Die Handhabung der Weiterleitung ist so…
Alles in Ordnung.
Für mich eine ideale Möglichkeit…
Für mich eine ideale Möglichkeit Artikel zu kaufen die nicht nach Österreich geliefert werden.
Die Weiterleitung erfolgt unkompliziert, rasch und zuverlässig.
War perfekt, damit fünf Sterne verdient.
Die ganze Abwicklung ist einfach und…
Die ganze Abwicklung ist einfach und rasch
Hier werden Sie, bestens bedient 👌🏽
Bin voll und ganz zufrieden!
Absolut zum Weiterempfehlen👌🏽
Seriöser Partner fürs Weiterleiten & Zusammnefassen von mehreren Paketen zu einem angemessenen Preis!
Sehr freundlicher und greifbarer Kundenservice! TOP
Habe mich aufgrund einer veralteten…
Habe mich aufgrund einer veralteten email Adresse mit der Inhaberin in Verbindung setzen müssen, selten eine so kompetente und freundliche Auskunft schon in aller Früh erlebt. Auf das Paket warte ich zwar noch aber die 5 Sterne war mir allein der Service wert.
Markus
Sehr Zufrieden
Ich nehme den Service von Lieferadresse Deutschland schon seit langem in Anspruch und war immer sehr zufrieden! Die Weiterleitung der Pakete erfolgt sehr schnell, trotzdem ist man bemüht, auch kurzfristig geäußerte Änderungswünsche - etwa der Lieferadresse - zu erfüllen. Ich empfehle Lieferadresse Deutschland uneingeschränkt!
Sogar am 23.12
Sogar am 23.12. abends noch direkte Kommunikation und voller Service! Das Paket kam super schnell an, alles mehr als normaler Service! Bin begeistert!
Bester Service überhaupt
Bester Service überhaupt!
Flexibel, persönlich ,sehr schnell und verlässlich!!!!
Einfach top!
Website klar und verständlich, das Vorgehen simpel und einfach, das Weiterleiten ging extrem schnell, eigentlich nahtlos zum ursprünglichen Versand. Preislich absolut akzeptabel. Werde ich sicher wieder nutzen!
Super Service
Keine Beanstandung, super schnell eingelangt, bin sehr zufrieden.
Mega
Mega kann ich nur empfehlen, Paket wird noch am selben Tag noch versendet
Schnell, kostengünstig und reibungslos
Es hat Alles reibungslos, schnell und kostengünstig funktioniert! Danke! Werde den Dienst zukünftig gerne wieder nutzen.
Der Paketservice ist sehr zu empfehlen!
Der Paketservice ist sehr zu empfehlen! Frau Reiter macht alles möglich, was möglich ist. Super zuverlässig, pünktlich und genau. Habe den Service schon oft benutzt und wurde noch nie enttäuscht! Es gibt nichts, was nicht gut wäre. Vor Jahren das erste Mal benutzt. Alles klappt Bestens! Vielen lieben Dank dafür. Weiter so, auf Sie kann man sich verlassen.
Schnell und einfach
TOP, sehr schnelle Abwicklung bzw. Weiterleitung. Danke, gerne wieder.
habe schon mehrere Pakete über diesen…
habe schon mehrere Pakete über diesen Anbieter mir schicken lassen und funktioniert jedes mal super!
Learn more about other kinds of reviews.