1. Educational institution

Fun education to future-proof yourself! We understand the importance of education in transforming lives, and that's why Life Academy is dedicated to provide students with the tools and resources they need to succeed. Our educational content is carefully curated to cover a wide range of topics that are relevant to growth and development.

4.4

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Muy buenos cursos

Son de gran ayuda, las asesoras se dedican a acompañar y te dicen la información completa sea positiva o negativa.
Los cursos están muy completos👍

27 February 2026

Gran experiencia

El acompañamiento personalizado de los expertos es lo mejor que tiene la academia. Te hacen sentir seguros al momento de tomar decisiones sobre tus inversiones, lo cual es dificil en un contexto economico de tanta incertidumbre. Son los mejores!

7 January 2026

El programa Crypto Flow en Life Academy

Empecé hace unos meses con el programa Crypto Flow porque no tenía idea de cómo armar un portafolio de criptomonedas ni entender bien cómo elegir los instrumentos de inversión. El contenido es súper claro para principiantes y lo bueno es que vas a tu propio ritmo.

Además, me uní a la comunidad Life Plus y ha sido la mejor decisión. Las sesiones en vivo y el Market Show te ayudan muchísimo a entender el mercado real y a manejar la psicología del trading. Los mentores (como Ludoberto y Liam) explican todo con mucha paciencia, desde la dominancia de BTC hasta cómo gestionar el capital sin tomar riesgos innecesarios. Al final incluso solicité mi certificado NFT. ¡100% recomendado para quienes quieren aprender de finanzas y cripto sin sentirse perdidos!

19 February 2026

Muy bueno

Me gustó mucho el acompañamiento que dan, no son cursos sueltos como hace la mayoría. Además te dan herramientas con ventaja estadística.
No le pongo 5 estrellas porque me gustaría que el cryptoflow se dé de manera presencial en Buenos Aires. El resto impecable

19 February 2026

Son Geniales

me gusta los live show por que dejan mas claro el comportamiento del mercado antes de operar . Muchas gracias por eso ...

18 February 2026

El trading es un trabajo minucioso

Estuve intentando hacer trading durante varios años en distintas academias y con mentores independientes. Pero, por más estrategias nuevas que probara una y otra vez, siempre terminaba quemando la cuenta. Y no puedo creer que, por primera vez en mi vida, puedo mandar a mi familia de vacaciones sin preocuparme por la plata.

Gracias, LifeAcademy, por los tremendos insights — ahora si veo como crecen mis ingresos!

18 February 2026

Me encanta la atención

La atención es lo que me hace colocar las 5 estrellas, en particular de Juan Pablo que siempre está al pendiente por si tengo alguna duda para poder ayudarme.

8 December 2025

Todo bien

No puedo comprar con Mercado Pago.
Todo lo demás, perfecto.
Me encanta la oficina y las clases presenciales en Buenos Aires, Argentina (Hit Polo).

9 December 2025

Me gustó mucho el enfoque de…

Me gustó mucho el enfoque de aprendizaje.
Un formato claro y accesible, información interesante, sin relleno y con acciones concretas.

Conocí Life Academy por primera vez a través de una publicidad y asistí a su seminario presencial gratuito.
Después adquirí su suscripción Life+ y ahora estoy dando mis primeros pasos en trading e inversiones.

13 November 2025

Aprendí algo que pensé que era aburrido…

Aprendí algo que pensé que era aburrido y engorroso, pero de una forma entretenida y amigable. El curso súper completo y los expertos muy claros. Un camino de ida aprender de esta forma. Sin dudas quedaré atenta a próximos cursos. Gracias!!!

4 August 2023

100% recomiendo

Life es un muy buen lugar para comenzar a aprender de finanzas y trading, el curso me pareció super claro y completo, y los expertos hacen que sea divertido!

20 February 2023