See what reviewers are saying
Das Team ist wirklich super gut und hebt das Thema bewusste und gesunde Ernährung auf ein neues Level! Danke für einen tollen Support und das vielfältige Know How - das hilft mir in meinem neuen Le... See more
Nach vielen Anläufen mit Jojo Effekten mein Gewicht nachhaltig zu reduzieren endlich die beste Methode und ein fantastisches Team das alle Fragen beantwortet gefunden. Ergebnis: minus 40 Kilogramm ..... See more
Endlich funktioniert es mit der Abnahme. Dank des wöchentlichen Zoom Coachings, der WhatsApp Gruppe und vor allem der tollen Unterstützung meiner Patin sehe ich jetzt wirklich Erfolge. Ganz toll finde... See more
Company details
Contact info
1 Dock Road, E16 1AH, London, United Kingdom
- lifeinbestform@gmail.com
- lifeinbestform.com
Super Team, tolle Unterstützung!
Danke für einen tollen Support und das vielfältige Know How - das hilft mir in meinem neuen Leben.
Beste Entscheidung für ein gesundes Leben
Ergebnis: minus 40 Kilogramm ....und ich halte mein Gewicht seit 8 Monaten problemlos. Bester Nebeneffekt, hab den hohen Blutdruck normalisiert und Medikamentenfrei.
Lebensverändernd
Gut durchdachtes Konzept. Sehr gutes Coaching mit kompetenten Mitarbeitern, die auf alle Fragen eine Antwort haben.
Dauerhafte Gewichtsabnahme ohne Jojo-Effekt.
Absolut empfehlenswert!
Ich bin absolut skeptisch gewesen
Ich bin absolut skeptisch gewesen, was soll ich sagen… I❤️my Life! Es was das beste was mir passieren könnte, Lifeplus kennen zu lernen! Seit über einem Jahr halte ich mein Gewicht (-10kg) und bin happy
Evy
Leichtigkeit des Abnehmen
Über 20 Jahre angesammelter "Speck" dauerhaft um 23kg reduziert. Ein unglaubliches Wohlgefühl. Hinterher merkt man was gefehlt hat oder falsch war. Gleichzeitig konnte ich div. Medikamente absetzen,da die Wehwechen mit den Pfunden verschwanden. Die ersten KG's gingen schnell. Insgesamt habe ich 8 Monate für 23 kg gebraucht. Meine Ernährung habe ich angepasst,vermisse nichts. Es geht mir einfach gut. Lediglich die Gardrobe musste erneuert werden und halte problemlos dieses "Kampfgewicht".
Super durchdachtes Konzept
Super durchdachtes Konzept. 1A Betreuung. Alle Fragen werden beantwortet, man hat zu jeder Zeit einen Ansprechpartner. Das Team ist super gut aufgestellt. Man lernt wirklich ALLES über die Gesundheit und Ernährung.
Seit ich mit in dem Team bin geht es…
Seit ich mit in dem Team bin geht es mir viel besser, eines meiner besten Entscheidung die ich getroffen habe. Macht weiter so.
Es ist einfach alles Super.
Es ist einfach alles Super.
Ihr seid ein tolles Team, weiter so.
Super Konzept und beste Betreuung
Super Konzept und beste Betreuung! Immer da und hat alle Antworten für mich parat. Super sympathisch noch dazu :)
Endlich hat es geklappt
Herzlich aufgenommen und alle Fragen wurden super erklärt. Ich fühlte mich rundum super aufgehoben.
Beste Entscheidung 😎
LifeinBestform war seid sehr langer Zeit die beste Entscheidung, die ich getroffen habe. Kompetentes Team, immer da für Fragen und Probleme und das immer freundlich und motivierend. Ich fühle mich rundum bestens betreut und kann das Programm nur jedem empfehlen. Von mir 100%!!!
Die Zeit bisher war toll
Die Zeit bisher war toll, ich fühle mich deutlich wohler, wenn ich auch noch nicht am Ende bin. Die Rückmeldungen auf meine Fragen erfolgen prompt und sind hilfreich. Ich kann das Programm nur jedem empfehlen!
Beste Endscheidung meines Lebens
In einer Gemeinschaft, mit Menschen die genau wissen wo von sie reden und vor allem immer, zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite stehen, einfach unübertroffen.
Einfach toll
Ich fühle mich seit langer Zeit langsam wieder richtig wohl. Ich bin seit Mitte April nun dabei und bin so unendlich dankbar auf dieses Konzept gestoßen zu sein. Ich habe bis jetzt 20 kg abgenommen und meine Vitalität kommt langsam wieder. Ich habe zwar auch noch 20 kg vor mir, doch mein Übergewicht kam ja auch nicht von heute auf morgen. Durch die super tolle Begleitung durch eine eigene Paten und durch Christiane Gensel fühle ich mich super gut aufgehoben und immer wieder motiviert den Weg weiter zu gehen. Ich freue mich unendlich durch Manuela Reimann den Weg hierher gefunden zu haben. Vielen herzlichen Dank an alle.
Eine meiner besten Entscheidungen
Eine meiner besten Entscheidungen. NIE war ich so erfolgreich und und fühlte mich so gut wie jetzt. Eine rundum Betreuung, wie man sie nur sehr selten bekommt. Ich kann nur jedem Empfehlen sich dafür zu entscheiden, ein tolles Team leistet hier hervorragende Arbeit.
Ich habe nur eine Gesundheit und das…
Ich habe nur eine Gesundheit und das war die beste Entscheidung die ich seit langem getroffen habe, in und mit einem Team welches sich gegenseitig unterstützt ,Danke dafür und ich empfehle aus Überzeugung und gerne weiter
Beste Entscheidung meines Lebens
Lifeinbestform ist ein mega tolles Programm mit super netten, freundlichen und liebenswerten Menschen die immer ein offenes Ohr haben und alle Fragen direkt beantworten. Man ist keine Nummer oder geht unter in der Masse sondern wird individuell betreut und beraten. Man ist Teil einer super mega Gemeinschaft. Mein Leben hat sich um 180 grad gewendet. Schmerzfrei und schlanker denn je. Definitiv weiter zu empfehlen für alle die gesünder und glücklicher durchs Leben gehen wollen. Danke dan das Spitzen Team.
Tolles Konzept
Tolles Konzept, motivierendes Team, gut umzusetzen
100% Weiterempfehlung
Mega tolles Team
Mega tolles Team, sehr durchdachtes Konzept, hilfreiche Tipps und jede Menge Motivation. Ich fühle mich gesünder, fitter und mein Immunsystem ist auf meinem bisher höchsten Level... Ich kann es nur jedem empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.