See what reviewers are saying
Viajamos a República Dominicana, de luna de miel con mi mujer. Estuvimos en Punta Cana y Bayahibe. Desde el vuelo de salida, hasta el momento en que volvimos a nuestro hogar, la experiencia fue m... See more
Company details
Written by the company
En LimiteX Viajes hacemos que viajar sea fácil, emocionante y sin complicaciones. Somos una agencia de viajes online que diseña experiencias personalizadas para que solo tengas que preocuparte de disfrutar. 🌍 Te ofrecemos: Paquetes completos de vuelo + hotel + experiencias al mejor precio. Asesoramiento cercano y flexible, adaptado a tus gustos y presupuesto. Destinos internacionales top (Caribe, EE. UU., Europa, Asia…) y escapadas urbanas. Ofertas exclusivas y descuentos gracias a nuestras alianzas con aerolíneas y hoteles. 🚀 Nuestro objetivo es que viajes sin límites, con la tranquilidad de tener un equipo detrás que se encarga de todo.
Contact info
Excelente atencion y precios // Excellent care and pricing
Excelente atencion, organizamos ya 3 viajes con ellos, incluyendo Argentina, España y Austria. Vale la pena contactarlos.
Excellent attention, we have already organized 3 trips with them, including Argentina, Spain and Austria. They're worth contacting.
Maxi a sido muy profesional
Maxi a sido muy profesional, la experiencia fue amena y definitivamente lo recomendamos.
Un viaje impecable
Nos fuimos de viaje con dos parejas amigas al sudeste asiático, excelente los hospedajes las excursiones contratadas y los servicios de traslado. Vuelos dentro de todo económicos para lo extenso del viaje. No pudo ser mejor la experiencia, hermosas vacaciones!
A pesar de no haber podido vivir la…
A pesar de no haber podido vivir la experiencia de la Finalissima, Limitex y Maxi en particular ha sido muy profesional y eficiente, tanto en las informaciones periódicas sobre cómo evolucionaba el conflicto como en las negociaciones para recuperar la inversión. Iba a ser mi primer viaje con ellos y no me cabe dudas que mis siguientes vacaciones recurriré a Limitex. Maxi es muy atento a las inquietudes, gustos y presupuesto asique sin dudas organizará algo extraordinario. Animo a todos a seguir y recurrir a Limitex viajes para cualquier escapada
VIAJE A JAPÓN
Desde el primer minuto, la experiencia con Limit Viajes ha sido de 10. Maxi nos organizó todo nuestro viaje a Japón adaptándolo perfectamente a las fechas que necesitábamos, y nos ayudó muchísimo a elegir alojamientos y a planificar las distintas ciudades que queríamos visitar.
Lo que más destacaría es la tranquilidad que nos dio durante todo el proceso: no solo antes del viaje, sino también estando allí, ya que siempre estuvo disponible para ayudarnos en cualquier momento, al 100%.
Se nota la dedicación y el cuidado en cada detalle. Sin duda, una experiencia súper recomendable. Volveríamos a confiar en ellos sin pensarlo.
Tailandia
Viajamos a Tailandia, desde Argentina. Todo fue increíble, contratamos pasajes, traslados, hoteles, excursiones y seguro médico, Maxi siempre atento a todo. Realmente fue un viaje soñado,sin dudas el primero de muchos con Limitex
Muy buena elección de lugares
Muy buena elección de lugares, seriedad en los traslados, hotelería, vuelos.
Disfrutamos mucho
Maxi Armó el viaje a nuestra medida
Maxi Armó el viaje a nuestra medida, súper considerado y atento a todos los detalles!! Excelente experiencia
El Mejor viaje en familia
Excelente experiencia con Maxi!! que organizó nuestro viaje familiar a Punta Cana. Fuimos al Hotel Sirenis y todo estuvo muy bien coordinado.
Éramos un grupo grande y, ante algunos inconvenientes, siempre respondieron rápido y nos dieron solución, lo cual nos dio mucha tranquilidad.
Sin dudas, los volveríamos a elegir.
El viaje fue excelente
El viaje fue excelente. Hicimos un viaje a Tailandia y Maxi siempre estuvo pendiente de que todo salga perfecto, tanto hoteles como excursiones y traslados
Una experiencia increíble, muy recomendado
Maxi nos asesoró de la mejor manera
Maxi nos asesoró de la mejor manera. Siempre atento, rápido para darnos una respuesta y muy pendiente de todo nuestro viaje. Cada vez que viajamos es una seguridad contratar con el.
Excelente experiencia con la agencia
Excelente experiencia con la agencia. Me atendieron de manera muy profesional y cercana, entendieron rápidamente mis gustos y necesidades, y lograron armar un viaje increíble, totalmente adaptado a mis preferencias y a mi presupuesto.
Se nota el compromiso y el cuidado en cada detalle. Sin dudas, los recomiendo y volvería a viajar con ellos.
Luna de miel a República Dominicana
Desde el vuelo de salida, hasta el momento en que volvimos a nuestro hogar, la experiencia fue maravillosa. Las reservas un 10, todo salió a la perfección.
Los hoteles, traslados y vuelos que nos ofrecieron y reservaron se ajustaron tal cual a nuestro presupuesto y nuestras expectativas, incluso superándolas. Ningún inconveniente.
Incluso, al tener algunas dudas logísticas, Maxi nos ayudó instantáneamente, siempre muy atento y a disposición. También nos fue consultando como iba todo, lo que nos dio mucha seguridad.
Lo recomendamos 100%, y sin dudas volveremos a armar un viaje con Limitex.
Se cumplió y supero con creces las expectativas previas al viaje, en todo momento estuvieron atentos a cualquier consulta que tuviéramos y en todo momento nos dieron una solución.
Cuando uno de los hoteles que teníamos reservados no tenía habitaciones por estar sobrevendido (algo totalmente ajeno a la agencia) no solo nos reubicaron sino que nos dieron un hotel mejor aún del que ya habíamos reservado sin ningún costo adicional.
Ampliamente recomendable, definitivamente volveríamos a viajar con Limitex.
Reserva de vehiculo para viaje a Costa Rica! 100% recomendado
Viajé con mi pareja a Costa Rica y reservamos con Maxi un vehículo que realmente superó todas nuestras expectativas. Nos consiguió una opción espectacular a un precio que no encontramos ni en otras agencias ni por nuestra cuenta.
Toda la experiencia (desde el retiro hasta el uso y la devolución) fue exactamente como la habíamos planificado con él, sin sorpresas.
Quiero destacar especialmente su paciencia y la calidez con la que nos asesoró en todo momento, siempre atento a cada detalle.
100% recomendado!
El viaje estuvo increíble
El viaje estuvo increíble, fuimos en grupo, éramos 3 parejas. Los alojamientos estuvieron excelentes en ubicación y calidad, todos los traslados salieron perfectos y estuvieron atentos a todas nuestras consultas durante el viaje.
Si o si volvemos a viajar con Limitex!
Viaje a Egipto
Excelente el servicio, resolutivo hacia mis dudas, muy profesional Maxi, conforme y agradecido con mi viaje .
Fue una experiencia maravillosa
Fue una experiencia maravillosa! Siempre atentos, están en todos los detalles!! Se merecen 10 estrellas, nos organizaron un viaje en crucero (fuimos con mi pareja) y hasta ahora fueron las mejores vacaciones!
Limitex Viajes es un acierto total!🤩
Viajamos con Limitex Viajes y la experiencia fue genial. Mi pareja y yo no teníamos claro el destino, así que les comentamos nuestro presupuesto y las fechas disponibles, y ellos se encargaron de organizar todo. Eligieron Praga para nosotros y fue un acierto total. El hotel estaba perfectamente adaptado a nuestras necesidades y, al estar en pleno centro, apenas tuvimos que usar transporte público. Maxi y Ramón son todos unos profesionales!🤩 Todo salió de maravilla🙌
Viaje perfecto con LimiteX
LimiteX organizó nuestro viaje a Viena y Budapest y la experiencia fue de 10. Se encargaron de todo con mucha profesionalidad, siempre atentos a los detalles y resolviendo cualquier cosa antes de que tuviéramos que preocuparnos. Gracias a ellos pudimos disfrutar al máximo sin estrés ni complicaciones. Sin duda, los recomiendo mucho para viajar con tranquilidad.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.