Abzocke !
Anfänglich ein sehr kompetentes Gespräch, dass sich allerdings nach dem Bezahlen der Rechnung als Abzocke herausgestellt hat.
Seit 3 Monaten bekommt die Firma es nicht hin mir eine vernünftige Job-Seite zu erstellen.
Wir unterstützen Sie dabei, qualifizierte Fachkräfte aus Ihrer Umgebung zu finden und planbar einzustellen. Um in Ihrem Unternehmen Entlastung zu schaffen, und Ihnen die Möglichkeiten zu geben, Ihre Kunden weiterhin in höchster Qualität zu betreuen.
Jakob Kaiser Straße 16, 33615, Bielefeld, Germany
Lindner Digital hat wirklich alles getan so wie wir es abgesprochen hatten.
Ich hatte die ganze Zeit einen Ansprechpartner und konnte meine 2 Stellen nach einem Monat schon besetzen.
Die Bewerber waren qualifizierter als Bewerbungen in den Jobportalen.
Am Anfang war ich Skeptisch, aber danach habe ich angefangen es mit Lindner Digital zu machen und es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Seitdem die Stelle besetzt ist haben wir nicht mehr so ein Druck im Team und können mehr Mandaten annehmen.
Ich empfehle linder Digital jedem, der seine Offenen Stellen Zeitnah besetzen möchte.
Ist sehr kompetent und weiß wirklich worauf es bei der Mitarbeitergewinnung ankommt
Learn more about other kinds of reviews.