Lingerie Hot

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

Company details

1. Lingerie shop
  2. Underwear shop

Written by the company

Bienvenue dans l'univers envoûtant de "Lingerie Hot", votre boutique en ligne dédiée à la lingerie sexy pour femme. Nous proposons une vaste collection de lingerie audacieuse et de tenues glamour, conçues pour vous faire sentir belle, confiante, et irrésistible. Chez "Lingerie Hot", chaque pièce, qu'il s'agisse de lingerie fine, de bodys sensuels ou de tenues audacieuses, est choisie avec soin pour sublimer vos courbes et rehausser votre sensualité. Nos clientes adorent l'élégance et la qualité de nos produits, disponibles dans un large choix de styles, de tailles, et de couleurs pour répondre à toutes les envies. Que vous cherchiez de la lingerie en dentelle, des bodys ouverts, ou des tenues en latex, vous trouverez de quoi combler vos désirs. Nous croyons que chaque femme mérite de se sentir unique et séduisante, et nous nous engageons à offrir un service client impeccable pour garantir une expérience de shopping parfaite. Laissez-vous séduire par "Lingerie Hot" et rejoignez nos nombreuses clientes satisfaites qui ont déjà trouvé leur lingerie idéale pour des moments inoubliables !

Contact info

Breach of guidelines

Rated 1 out of 5 stars

pas de stock

7 November 2023
Lingerie Hot logo

Reply from Lingerie Hot

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'article que vous souhaitiez commander n'était pas en stock. Nous comprenons votre déception et tenons à vous assurer que nous travaillons activement pour améliorer notre gestion de stock afin de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez être informé(e) lorsque l'article sera à nouveau disponible, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction reste notre priorité.

Rated 5 out of 5 stars

Great product

Great product, me and my wife loved it, made with really good material, and it's exactly what we want on the site, thank you for ur business, made a happy customer

26 April 2023
Lingerie Hot logo

Reply from Lingerie Hot

nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre femme avez adoré notre produit. C'est notre priorité de fourniture des produits qui répondent aux attentes de nos clients.

Votre satisfaction est extrêmement importante pour nous, et nous sommes honorés de savoir que nos produits correspondent exactement à ce que vous recherchez.

Chez LHparis, nous nous efforçons toujours d'offrir des produits exceptionnels qui répondent aux besoins et aux préférences de nos clients. Votre avis positif est une réaffirmation de nos efforts et nous encourageons à continuer à fournir des produits de qualité supérieure.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre entreprise et de nous avoir fait confiance pour répondre à vos besoins. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bonheur en tant que client.

L'équipe LHparis

Show reviews in all languages. (211 reviews)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look