Kompetente Kundenberatung
Als einziges Argument würde ich nur einbringen, dass der Versand ewig dauerte. Der Email Verkehr war immer sehr freundlich und hilfreich.
Deshalb von mir 4 Sterne ! ⭐️
Deshalb von mir 4 Sterne ! ⭐️
Schneller Versand - die Marvel Charms und das Armband waren innerhalb von 7 Tagen im Briefkasten.
Preis-Leistung sehr gut.
Habe am Vorverkauf teilgenommen zur Wiedereröffnung. Lieferung ging recht fix und Qualität passt zum Preis. Also echt gut für den diesen Preis.
Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Produkte und Qualität sind dem Preis entsprechend super.
Alles bestens. Versand dauert, aber für den Preis voll ok.
Ich verstehe die Aufregung nicht ganz. Es ist völlig normal, dass man bei dem Preis von einem qualitativ nicht so hochwertigen Produkt ausgehen kann. Mein Armband trägt sich völlig entspannt, die Charms weisen auch keinerlei Schriftzüge von Pandora oder ähnliches aus. Die Charms sind sehr gut für diesen Preis und das Armband passt wunderbar.
Ich versuche bewusst in Deutschland zu kaufen. Im Impressum dieser Webside und in der Werbung scheint dies auch zu sein. Aber auf den Tütchen der Schmuckstücke stehen nur „chinesische“(?) Schriftzeichen.
Ich wusste zwar das das bestellte Armband nur versilbert ist, aber die billige Version sieht man nicht nur, es trägt sich auch so. Starr, unangenehm und der Verschluss ist ebenfalls verzogen, so das es beim aufmachen und schließen klemmt.
Bei den Charms passt es, die sehen tatsächlich so aus wie auf den Fotos.
Es gibt aber trotzdem nur einen Stern, da auf dem Armband „Pandora“ draufsteht!
Learn more about other kinds of reviews.