See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bestellung super einfach und ich finds Klasse, dass man per normaler Banküberweisung zahlen kann. Die Designs sind einfach toll - gerne mehr 😍 Die Stoffe fühlen sich sehr gut an und haben tolle... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Sachen haben eine tolle Qualität und sind wirklich mit Liebe hergestellt, verpackt und verschickt. Leider waren die aktuell passenden Größen nicht verfügbar, aber unser Kind wächst ja noch. Desweg... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Kleidung von Little Rockers gehört mittlerweile zu den Lieblingsteilen meiner Kinder und wurde mittlerweile entsprechend oft gewacht. Was soll ich sagen? Die Qualität überzeugt total. Das schwarz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Shop, schneller Versand und Kleidung in guter Qualität! Ich würde mir mehr Designs (auch dezentere) wünschen :)

Company details

1. Children's clothes shop
  2. Baby Clothing Shop
  3. Baby shop
  4. Clothing supplier
  5. Couture store
  6. Streetwear store

Written by the company

Little Rockers steht für rockige, genderneutrale und hochwertige Kindermode. Gegründet von zwei Metal-Mamas, die aus eigener Erfahrung wissen, wie schwer es ist, coole und alternative Kleidung für Kinder zu finden, haben wir uns der Mission verschrieben, die Welt der Kindermode zu revolutionieren. Unsere Designs sind inspiriert von unserer Leidenschaft für Musik und unserem persönlichen Stil. Jedes Kleidungsstück wird mit viel Liebe zum Detail entworfen und handgefertigt. Wir verwenden nur die besten Materialien, wie unsere speziell angefertigten Holzknöpfe aus Olivenbaumholz mit dem Little Rockers-Logo und vegane Leder-Labels, um jedem Teil eine besondere Note zu verleihen. Bei Little Rockers glauben wir daran, dass sich Kinder frei ausdrücken sollten. Unsere Kleidung ist daher bewusst genderneutral gestaltet. Unsere Mitwachskleidung, wie die Mitwachshose mit extra langen Bündchen und verstellbarem Bauchband, begleitet die Kids über mehrere Größen und sorgt für ultimativen Tragekomfort und Langlebigkeit. Unser Sortiment reicht von stylischen Hoodies für Groß und Klein bis hin zu daily Essentials für alle Metal- Mamas. Besonders stolz sind wir auf unsere familiär produzierten Strickjacken, die in kleinen, limitierten Auflagen erhältlich sind. Little Rockers ist mehr als nur eine Modemarke – es ist eine Bewegung, die für Freiheit, Individualität und Rock 'n' Roll steht. Wir möchten Eltern und Kinder gleichermaßen inspirieren, ihre Stärken zu leben und sich nicht von Klischees einschränken zu lassen. Entdecke die Welt von Little Rockers und werde Teil unserer rockigen Community!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Toller Shop!

Die Designs sind einfach toll - gerne mehr 😍
Die Stoffe fühlen sich sehr gut an und haben tolle Qualität!
Der Kundenservice ist auch 1a.
Das einzige was mich ärgert ist, dass oft bestimmte Größen nicht verfügbar sind oder manches ausverkauft ist.
Also gerne mehr produzieren und mehr Auswahl wäre toll😍
Ich empfehle den Shop definitiv weiter und werde selbst ganz bestimmt wieder bestellen!

9 April 2026

Alles Super

Super Shop, schneller Versand und Kleidung in guter Qualität!
Ich würde mir mehr Designs (auch dezentere) wünschen :)

1 April 2026

Super cool

Super coole sachen . Die qualität ist spitze und es sieht richtig cool an meinem kleinen aus 😃 super Kundenservice

1 March 2026

Alles tippitoppi

Die Ware kam pünktlich, das Material fühlt sich sehr angenehm an und erscheint mir von guter Qualität. Die erste Waschung hat alles gut überstanden.
Ich finde es außerdem toll, dass es sich hier um ein deutsches Start-up handelt. :)

21 February 2026

Super Produkte

Super Produkte, unkomplizierte Abwicklung. Haben ein Mystery Packet zu Halloween bestellt und der Inhalt ist grandios. Jederzeit wieder!

2 November 2025

Perfekte Hosen für Kinder mit Behinderung

Die Kleidung ist richtig toll.
Vor allem die Hosen. Für meinen Sohn mit Behinderung sind die Pumphosen perfekt. Leider gibt es sie meist nur bis Größe 92/98 regulär zu kaufen. Ich bin froh, dass es sie bei little Rockers bis 116 gibt.
Ich wäre auch die Erste die größere Größen dieser Hosen kaufen würde wenn es sie mal geben sollte.
Mein Sohn hat jetzt hübschere Kleidung wie Ich. Bin ja schon neidisch auf Ihn. 🤣

28 October 2025
Rated 3 out of 5 stars

ich mag die Idee

ich mag die Idee. ich finde das Gewand auch super cool. aber bei einer mysterie box 3 mal das selbe Shirt und 2 mal der selbe Pullover ist schade. hätte mir da mehr Abwechslung erwartet.

15 September 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look