Ware nur zur Hälfte erhalten.
Im September 2022 hatte ich Ware bestellt die bis Heute noch nicht vollständig eingetroffen ist. Anfragen bei Livindo werden nicht beantwortet. Das ist fast schon kriminell.
ACHTUNG FAKE-SHOP! Schade, dass es nicht 0 Stern zu vergeben gibt! Kassieren im Online-Shop sofort die Bestellung via paypal, danach habe ich weder eine Bestellbestätigung erhalten, noch eine Lieferung. Dies ist nun 3 Monate her. Ich schreibe Mails und rufe an, aber es gibt keine Rückmeldung - hier nichts bestellen!
Leider muss auch ich eine sehr schlechte Bewertung schreiben. So wie bei anderen Betroffenen habe ich meine Bestellung nie erhalten, die Lieferfrist wurde überschritten, es gab keine Reaktion seitens des Händlers. Ich habe die Ware über Manomano bestellt, was ein Glück in Unglück war, da ich dank Garantie die vollständige Rückerstattung bekommen habe.
Ware bislang nicht erhalten, Lieferfrist überschritten.
Kotflügelscheiben bestellt und nie bekommen. über die angegebene WhatsApp-Nummer angeschrieben. Zuerst überschwänglich entschuldigt und versichert nochmals abzuschicken aber trotzdem nie angekommen.
Finger weg!!!
Sehr schlecht, nie wieder.ware bestellt, nicht geckriegt, Woche verloren
Was für ein bescheuerter Laden. Habe Kantenumleimer für eine neue Küche bestellt. 22 Tage nach der Bestellung ist der Artikel noch nicht geliefert. Küche ist längst aufgebaut und klemmt nur noch am dämlichen Umleimer. Livindo, ist notiert. Finger weg.
Schlecht weil die es nicht hinbekommen mit einem Vertrausnwürdigen Versandhandel zu Arbeiten statt dessen mit DPD die so frech sind und faul und die ware als annahme verweigert deklarieren obwohl man drauf wartet !!!!!! einfach nur frech und nicht nötig ..dazu kommt noch das diese Livindo nu auch Tel. Terror betreiben na so was aber auch .........Fazit nie wieder was bestellen bei Amanzon ...Livindo Punkt fertich aus ....also Leute aufpassen oder wem ist das noch passiert ?
Learn more about other kinds of reviews.