Company details

1. Carport and Pergola Builder
  2. Conservatory Contractor
  3. Patio enclosure supplier

Written by the company

Die Living Deluxe GmbH ist Ihr Ansprechpartner für hochwertige Aluminium Terrassendächer, Carports und Gartenzimmer. Bei uns erhalten Sie individuell angepasste Terrassendächer für jeden Stil. Dabei begleiten unsere professionellen Fachberater und Monteure Sie durch das gesamte Projekt: Von der Planung über das Aufmaß bis zur finalen Montage. Gemeinsam schaffen wir Ihren neuen Wohlfühlort.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

0 Sterne wären passender

Zuerst einmal wurde aus einer avisierter Lieferzeit von 8 Wochen mal eben 16 Wochen. Kann alles passieren, jedoch rennt der Kunde den Informationen hinterher. Niemand seitens des Unternehmens informiert.
Montage war okay. Fehlte aber wieder was. Sollte dann extra gezahlt werden. Nach Telefonaten mit der Geschäftsführung einigte man sich auf Nachbesserung. Wieder passierte FÜNF MONATE nichts. Wir reden hier nicht über eine Kleinigkeit. Das Dach ist undicht. Auch hier seitens der Firma nichts. Man hätte das auch wahrscheinlich wieder vergessen oder ausgesessen, wenn der Kunde nicht aktiv geworden wäre.
TIPP: Haltet das Geld zurück und zwar einen großen Betrag. Dieses Unternehmen scheint an Kundenzufriedenheit kein Interesse zu haben.
Ich hoffe inständig, dass wir im Rahmen der Garantie oder darüber hinaus nicht mehr auf diese Firma angewiesen sind.
Ich würde sie nicht weiterempfehlen.

2 April 2026

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung – vom Verkauf über das Aufmaß bis zur Montage hat alles reibungslos funktioniert. Freundlicher Service, saubere Arbeit und ein tolles Ergebnis. Klare Weiterempfehlung

3 April 2026

Kein Service, Reklamationen werden nicht beantwortet

Ich habe vor 5 Jahren ein Dach gekauft, vor 3 Jahren Senkrechtmarkisen. Das ganze hat 15.000 Euro gekostet. Da wurde man toll bedient. Nun ist wohl ein Motor kaputt oder der Strom hat einen weg, 5x angerufen, keinen versprochenen Rückruf erhalten. Auch eone Email bringt nichts! Hier wird nur Geld gemacht mit Neuanlagen! Reklamation oder Service danach nicht mehr.

1 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

Lamellendach…

Lamellendach verkauft....................Aus den Augen aus dem Sinn..... Wir jetzt mehrfach um eine fachkundige Auskunft gebeten. Rückrufe wurden versprochen, nicht eingehalten. Auskünfte über Statik wurden ohne Fachwissen einfach so mitgeteilt. Wir sind enttäuscht.

4 March 2026

Enttäuschung

Lieber living de luxe Team, unsere out door kitchen war toll gebaut, leider war der Umtausch der dachbeleuchtung nicht ordnungsgemäß durchgeführt, vorab mussten wir 650 Euro überweisen, es kamen 3 Mitarbeiter und haben in 15 min 3 Glühbirnen ausgetauscht, in 3 Tagen ging die Beleuchtung nicht mehr, bzgl neuen Termin war es unmöglich jemanden zu erreichen. Für 650 Euro einfach unmöglich!!! Es tut mir sehr leid, dass man keinen besseren Service für so viel Geld anbieten kann. Ich bin sehr enttäuscht.

5 February 2026

Perfekte Planung

Perfekte Planung, sehr freundliche Beratung und reibungslose schnelle Umsetzung.
Wir haben schon viele weiter Empfehlungen abgegeben..

3 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Zuverlässig, professionell und sehr angenehm

Meine Eltern haben bei der Living-Deluxe GmbH ein Terrassendach erworben. Beratung, Planung und Montage verliefen äußerst professionell, sorgfältig und reibungslos. Wir sind mit der gesamten Umsetzung rundum zufrieden und begeistert.y

5 December 2024

Mangelnde Garantiebearbeitung bzw. Abhilfemaßnahme

Im Juli 2021 wurde ein Lamellendach mit Zubehör installiert, alles ohne Probleme und guter Qualität. Seit gut einem Jahr sieht man ein Defizit an den LED-Lichtleisten, welche immer dunkler werden. Das Problem wurde im Januar 2025 als Garantieanspruch gemeldet, aber bis heute keine Abhilfe geschaffen. Alle Rückfragen haben leider kein positives Ergebnis gebracht bzw. Angebote erstellt. Mfg Thomas Herrmann

21 October 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look