0/5 Sternen, schlechter Kundenkontakt, zwielichtiges Business
Nachdem ich 12 Tage lang keine Versandbestätigung bekommen habe, kontaktierte ich den Verkäufer per Mail. Darauf erfolgte keine Antwort. 2 Tage darauf hab ich den Verkäufer also angerufen um mich zu erkundigen, wie es mit der Bestellung aussieht. Er legte auf bevor er mir eine Antwort geben konnte, mit dem Versprechen auf Rückruf (er musste sich um sein Kind kümmern, das war total okay). Weder telefonischer noch email Kontakt haben mich danach an dem Tag erreicht. Am nächsten Tag rief ich erneut an. Der Verkäufer informierte mich, dass mein Produkt ausverkauft sei und er mir eine Rückerstattung überweisen würde. Dafür habe ich wieder keine schriftliche Bestätigung bekommen. Und die Rückerstattung ist noch nicht erfolgt. Die Internetseite des Verkäufers sagt außerdem, dass das Produkt noch auf Lager sei.
Langsam sein und seine Zeit brauchen, ist die eine Sache. Darüber kann man hinweg sehen. Aber es gab null (0!) Kontaktversuche von Seiten des Verkäufers. Das Produkt war ohnehin schon teurer als normal.
“Ich wollte dir eine E-Mail schreiben, dass ich das Geld zurückerstatte.” Und zack aufgelegt. Tja die E-Mail ist nicht angekommen. Und nach diesem Telefonat auch nicht. Und am Tag danach auch nicht.
Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, selbst wenn ich unzufrieden mit der Leistung bin. Aber hier wurde ja nicht mal eine Leistung erbracht, über die ich unzufrieden sein könnte! Ich wurde soweit gebracht, dass ich eine neue truspilot Seite für den Handel aufmache nur um eine schlechte Bewertung abzugeben.
Ich bin nicht wütend, aber zutiefst enttäuscht. 0/5 Sterne. Ich werde diese Seite nie wieder betreten. Außer um zu schauen, ob mein Produkt in ein paar Tagen immer noch “auf Lager” ist.
16 January 2026
Unprompted review