Lookmytour помогли мне прокатиться на машине по Абхазии
Всегда планировала отдых самостоятельно. Но собираясь в этом году в Абхазию, решила сэкономить время и найти людей, кто мне распишет весь маршрут с моими пожеланиями и подберет отель и экскурсии.
Загуглила: есть услуга по разработке индивидуальных маршрутов. Поизучала несколько предложений, связалась с рядом специалистов. Позадавала вопросы. Адекватнее всего мне ответили в LookMyTour: рассудительно, профессионально и даже тепло. Туда я и обратилась, тем более что цена понравилась. Что я получила среди прочего:
индивидуальный путеводитель с гибким графиком, куда отправиться в первый, второй, третий и все последующие дни (всего на 12)включая места, где перекусить, помощь в бронировании отеля, экскурсий,
перечень необходимых документов для въезда, а он кстати, минимальный, в Абхазию не нужен загранпаспорт, обычно даже не нужна автостраховка (ехали на машине).
Вообще-то, были периоды, когда требовалась автостраховка.
Во время этого автопутешествие посетили Рицу, Пицуну, Новый Афон, Сухуми. Особенно понравилась первая, в том числе дорога туда, местами непростая для непривыкшего к серпантину, но захватывающая. Вообще, было предоставлено много полезного материала, но в сжатой форме, чтобы где-то за 30-40 минут чтения сформировалась полная картина
Единственный минус, хотелось бы персонального менеджера иметь и во время самого путешествия