J'ai été informée que la livraison aurait du retard et j'ai apprécié être informée. Chaque jour j'avais un mail qui me rassurait que la commande arrivait. Il n'y a eu que quelques jours de retard... See more
See what reviewers are saying
Mon petit fils aime à l'utiliser même s'il est encore un peu jeune (21mois) car il plie les cartes 😉. Sinon il est intéressé et attentif. Pour l'anglais, il l'entend déjà et sera peaufiner en gra... See more
Très belle expérience avec LoulouSmile ! L'équipe est accueillante, réactive et d'une grande gentillesse. Mon enfant était très heureuse de recevoir sa brosse Dino et son kit LoulouChef, ce qui a rend... See more
Passez votre chemin et épargnez votre argent, matériel de qualité assez médiocre, j’ai acheté deux brosses à dents + les stations, les stations ne servent à rien à par charger la brosse (plastique cat... See more
No history of asking for reviews
Service apres vente très réactive rien…
Service apres vente très réactive rien a redire tres satisfaite de la brosse a dents. Merci a vous et a votre équipe
Petite fille ravie
Je l’ai acheté pour ma petite fille de 2 ans
Elle adore c’est vraiment un soulagement pour les parents
Je recommande vraiment
Ce sont vraiment de bons produits de qualité
Le lavage de dent est un plaisir
Le lavage de dent n'est enfin plus un moment de disputes, mon fils qui a un trouble de l'oralité accepté enfin de se laver les dents choses impossible avant avec une brosse a dent
Adopter par mon 2 ans et ma 7 ans
Petits clients satisfaits
Livraison assez rapide, bonne communication, site explicite, enfants contents de se laver les dents (et longtemps) 👍🏼
Design sympa et facilité d’utilisation.
Je recommande pour les enfants.
Mes enfants sont ravis …
Mes enfants sont ravis de leur nouvelle brosse à dents!
Simple et efficace
Très pratique pour arrêter de se battre avec mon fils lorsqu’il se brosse les dents. Facile d’utilisation et ludique le brossage devient rapide et efficace même lorsque mon fils de 6 ans n’est pas concentré et motivé. Petit bémol: la brosse n’est pas toujours simple à nettoyer après utilisation , je dois passer derrière lui.
Brosse super mais station de…
Brosse super mais station de désinfection suspecte car la lumière rouge ne s'allume pas toujours
Service après vente très réactif
Service après vente très réactif, ma station de recharge n'était pas fonctionnelle j'ai eu un retour dans les 24h et l'envoie d'une nouvelle station de recharge à leur frais dans la foulée.
Commande passer chez loulousmile
Commande passer chez loulousmile, la brosse dino a était un vrai succès pour ma fille, malgré de grosses difficultés lors du brossage classique. Ma commande est arrivé incomplète mais leurs services clients a été très réactive en prenant soin de renvoyer directement le produit manquant. Je recommande leurs produit qui sont pour moi ludique pour l'enfant et facile d'utilisation.
Efficace
Efficace pratique pour les enfants fait son travail j'adore livraison rapide tout est parfait
Bonne expérience dans l’ensemble
Bonne expérience dans l’ensemble , à l’exception que la commande a était endommagé par le transporteur de ce fait l’entreprise m’a renvoyer ma commande, a l’écoute et très rapide . Hâte de la recevoir ma commande ❤️
Mon fils se brosse les deux fois par…
Mon fils se brosse les deux fois par jours il adore ça et ça devient un jeu pour lui de se brosser les dents et ça c'est super...... Merci.
Les brosses à dent sont géniales
Les brosses à dent sont géniales , mes filles les ont acceptées , elles adorent et surtout on peut choisir sa couleur . Je recommande ses brosse a dents car elles sont supers et très efficace pour les enfants , la commande est rapide . Je recommande vraiment 😁
Chouette découverte
Ma fille de 3 ans se brosse les dents sans discuter et au moins 3 fois par jour 😅
Commander 2 fois rien à dire super…
Commander 2 fois rien à dire super produits, un petit peut d’attente pour la livraison mais les produits arrivent sans soucis en bonne états.
Le support est très bien aussi j’ai eu une demande ils m’ont très bien conseillé merci à eux .
Je recommande sans hésiter
Nous l’avons commandé pour deux…
Nous l’avons commandé pour deux enfants, le temps d’attente a été extrêmement long et impossible d’avoir une réponse sur la livraison: presque 3 semaines d’attente.
J’ai été surpris de constater que le produit est chinois et de surcroît acheté à un producteur là-bas.
Amazon me l’a proposé pour 16,99 euros, soit moins cher que (trop belle) la promo de 50 % offerte pour l’achat.
Le produit est attractif et facilite le brossage des dents, les enfants l'apprécient beaucoup mais je suis désolé pour les parents qui l’ont payé plein pot
Autonomie et envie de se brosser les dents les dents !
J’ai commandé cette petite brosse toute mignonne pour mon garçon de 5 ans, qui bâclait le brossage et ne le faisait pas tous les jours. Effet garanti: brossage 2 fois par jour et il y va de lui même, plus besoin de lui répéter ! Il adore sa brosse à dent et en prend soin.
3 étoiles mais commande encore non reçue
J'ai attribué 3 étoiles à mon expérience.
Voici pourquoi :
J'ai cliqué au milieu "3" car commande non reçue donc produit non testé par les enfants de 7 et 11 ans mais le concept me paraît intéressant de prime abord.
Hélène Parisot
Super je recommande.