4.3

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Sicurezza del sito assente per non dire poco affidabile.

Mi sono iscritta all'inizio quando uscì questa app. Mi sono trovata sempre bene, ho svolto le varie missioni e richiesti i vari premi. Ieri, scopro che qualcuno si è intrufolato nel mio account rubandomi i dati di accesso e scopro che vengo derubata dei miei punti guadagnati. È stato riscattato un buono Amazon da 38 euro, inviato ad un altro indirizzo di posta diverso da quello utilizzato per la registrazione. Contatto immediatamente il servizio di assistenza che mi liquida dicendo che non possono farci nulla. Mi dispiace, ma sono alquanto schifata da questa situazione

30 July 2021
Rated 3 out of 5 stars

App solo per super fotografi

L’idea in se è carina e funzionale. Sono anche veloci come assistenza e pagamento.. il problema è che l’app è gestita da una sorta di community che si approva le cose tra di loro. A vincere le Tm sono sempre le stesse persone e le missioni più belle vengono date sempre agli stessi...non fanno spazio ai principianti per migliorare. I “lovby trainer” sono spesso sgarbati e danno per scontato molte cose. Se non siete fotografi esperti o non avete una reflex , lasciate perdere .. tanto perdete solo tempo.

18 April 2021
Rated 5 out of 5 stars

Meravigliosa.

Chi ha dato una recensione negativa ha detto solamente bugie. Bello screditare il lavoro degli altri solo perché non si ha la pazienza e la voglia per migliorarsi, eh? Lovby non è solo un'app, è una famiglia. Non è affatto vero che le foto vengono rifiutate a prescindere. Ovviamente se non ci si impegna, è normale. Dopotutto si scatta per brand famosi. E nessuno ha mai visto una brutta foto su una rivista, no?
Fiera di far parte di questa grande famiglia.

14 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Per me Lovby è decisamente un NO!

Sono stata un membro di Lovby per alcuni anni. Quindi ho deciso di farvi un'onesta recensione. Non iscrivetevi, non conviene, vi spiego subito perché.
Con la scusa del sistema antifrode Lovby senza averne legale autorizzazione chiede il documento di identità a tutti i suoi utenti, senza che davvero il loro account sia stato hackerato da qualcun altro. Sembra proprio una scusa...Gli utenti ovviamente dicono tutti di no inizialmente, e il tuo NO non viene accettato. L'azienda continua a insistere in maniera del tutto inappropriata a chiederti il tuo documento personale altrimenti si rifiuterà di pagarti per il tuo lavoro. Alcune missioni chiederanno l'uso della tua carta di credito personale...Sembra già abbastanza ma non finisce qui. Lovby vuole avere autorizzazioni invasive per entrare nei tuoi social Facebook, Instagram, YouTube, etc. Qual è la retribuzione che si ottiene? Quest'anno credo di aver guadagnato meno di 10 euro di buoni Amazon, Lovby non paga in PayPal (altro svantaggio). Il pagamento dovrebbe avvenire in base alla popolarità social, la mia popolarità è piuttosto elevata visto che sono una vera influencer. Purtroppo invece sono stata sottopagata tutto il tempo e quando ho chiesto spiegazioni in merito nel loro gruppo Facebook nessuno ha risposto, probabilmente perché non conveniva loro. In base al numero dei miei followers avrei dovuto ricevere compensi più alti della media, ma nell'app e nel sito di Lovby i miei effettivi followers non venivano conteggiati, e venivo pagata per molto meno. Se provi a fare le missioni fotografiche per guadagnare qualcosa in più la maggioranza delle volte Lovby te le rifiuterà con arroganza inventando altre scuse di cui la classica più gettonata che conosciamo tutti è "Non c'è abbastanza luce" anche se la foto l'hai fatta ad agosto a mezzogiorno. Sempre la stessa scusa. La mia opinione? Lovby approfitta di persone che hanno bisogno di risparmiare con buoni Amazon e simili, per sfruttarle a proprio beneficio senza un appropriato guadagno per loro. La cosa che mi ha disgustato di più è vedere l'arroganza con cui le persone iscritte vengono trattate nel gruppo da parte di Lovby che si comporta in maniera dittatoriale. Vuoi fare un post nel loro gruppo? Ti verrà impedito, tutti i loro post devono essere approvati e in quasi 5 anni a me non hanno mai accettato nessun post nel loro gruppo. Vuoi chiedere aiuto in assistenza? Se non gli piace la domanda che fai Lovby ti punirà decurtandoti 100 lovies per la tua domanda. Le persone perdono tempo a fare foto e la maggioranza delle volte vengono respinte. C'è chi accetta di farsi maltrattare in questo modo per un guadagno irrisorio e chi come me ha una dignità e non ci sta fortunatamente. Lovby stesso chiede ai suoi utenti di rilasciare recensioni positive su di loro, quindi non fidatevi troppo di quello che leggete in giro. Potrei andare avanti e dire molto di più... ma per ora mi fermo qui!

16 December 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio per guadagnare buoni Amazon ed altro ancora con sole semplici azioni.
h7w6g Ecco il codice da uscire durante la registrazione per ricevere 40 lovies poi convertibili in buoni

26 November 2020

Is this your company?