Company details

1. Adult entertainment store

Written by the company

Notre boutique sexy vous propose + de 3500 articles pour adulte : Sextoys, Lingerie, BDSM, Produits de bien-être, Lubrifiant.

Contact info

3-star
2-star
1-star

100% satisfait

Après plusieurs commandes, toujours la même satisfaction. Produits conforme à la description du site et à nos attentes. De très bonnes qualité et à petits prix. Nous recommandons à 100%.

1 December 2023

je recommande

J'ai passée ma commande vers 22h, le lendemain ma commande était déjà expédiée ! Service au top et rapide, plus que satisfaite de ma commande

17 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

je voulais faire plaisir a ma femme

je voulais faire plaisir a ma femme ! c'est réussi a petit prix, site moins cher que la plupart des sites pour adultes, merci pour la rapidité

25 December 2022

Reply from Lovexy

Nous sommes ravis que vous ayez réussi à faire plaisir à votre femme grâce à notre site à petit prix. Nous sommes heureux que notre site soit moins cher que la plupart des sites pour adultes. Nous apprécions également votre commentaire sur la rapidité de notre service. Merci pour votre soutien et nous espérons que vous continuerez à utiliser notre site à l'avenir.

Très bon produit

Très bon produit, efficace et conforme .

11 December 2022

Reply from Lovexy

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que vous l'ayez trouvé efficace et conforme. Nous apprécions vraiment votre avis et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre soutien et n'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Super site

Ma nouvelle commande est arrivee de ds un tps record encore une fois avec tous les produits que j'avais commande. Ce qui montre la qualite du mode de transport choisi par Lovexy et son grd professionnalisme malgre le fait que ce site est pour l'instant en pleine expansion .

23 November 2022

Reply from Lovexy

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'entendre que votre commande est arrivée rapidement et qu'elle contenait tous les produits que vous aviez commandés. Cela montre que nous accordons une grande importance à la qualité de notre mode de transport et à notre professionnalisme, même pendant notre phase d'expansion. Nous espérons que vous apprécierez encore plus vos produits et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochaines commandes. Merci encore pour votre soutien !

Rated 5 out of 5 stars

J'avais un peu peur de commander mais…

J'avais un peu peur de commander mais j'ai sauté le pas, le colis est arrivé rapidement et bien emballé je recommanderai sans hésiter.

14 November 2022

Reply from Lovexy

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez finalement décidé de passer commande et que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de l'emballage. Nous apprécions beaucoup que vous nous recommandiez et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Site très sérieux

Site très sérieux, livré dans les temps, expédié rapidement, produit de très bonne qualité et très bien emballé,
Et les prix sont corrects

10 November 2022

Reply from Lovexy

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de la qualité de notre produit, de notre emballage et de notre service. Nous apprécions votre confiance en notre site et nous espérons vous revoir bientôt ! Merci pour votre avis et votre soutien.

Parfait je recommande !

Commande envoyée rapidement, emballage parfait merci je recommande !

1 November 2022

Reply from Lovexy

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi de votre commande et l'emballage parfait. Nous apprécions vraiment votre soutien et nous sommes heureux de savoir que vous nous recommandez. Merci encore pour votre commande et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look