Ma fille y est entrée en février,tout le personnel est adorable avec elle, elle y va avec un grand sourire ,on voit qu elle s y sent très bien ,merci à toute l équipe des souriceaux ☺️
77 rue Pascal, 54710 LUDRES, FR
Company replied
Personnel réactif et agréable. La directrice ainsi que les auxiliaires sont très réactives et transparentes avec nous, on apprécie grandement justement les échanges sans tourner autour du pot,... See more
Company replied
Depuis les changements d'équipe, ce n'est plus pareil. Notre fils n'as plus la même gaieté d'aller à la crèche. Il y avais un très bon personnel (Morgane, Marine, Stecy et Claire.) Qui s'occuper et... See more
très bon accueil de ma petite disponibilité des équipes
Company replied
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
77 rue Pascal, 54710, LUDRES, France
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - LUDRES
Personnel réactif et agréable.
La directrice ainsi que les auxiliaires sont très réactives et transparentes avec nous, on apprécie grandement justement les échanges sans tourner autour du pot, rapide, efficace, et les auxiliaires sont très douces avec notre fille, en tout cas elle les apprécie et ça se voit :)
Une petite mention à l'application pour les transmissions d'infos et de photos, vraiment très pratique, pour la traçabilité, pour l'efficacité des auxiliaires et pour les parents en centralisant tout au même endroit.
Vraiment je recommande :)

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - LUDRES
Mon fils est dans cette creche depuis 3 ans. J’ai toujours ete tres contente et mon fils y allait en courant jusqu’a cette annee ou il ne veut plus y aller a cause du turn over impressionnant…

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - LUDRES
Il y avais un très bon personnel (Morgane, Marine, Stecy et Claire.) Qui s'occuper et connaissait Odin parfaitement. Maintenant nous avons des femmes qui restent assises, laissant des bout de papier dans les mains de notre fils alors qu'il pourrait les manger et en vomir.
La crèche étais très bien au début, mais plus ça va et pire c'est ! Si il y as des problèmes dans la section des moyen et des grands, rien ne sert de déplacer le problème dans la section des bébés pour que les autres sections aille mieux. Nous laissons notre fils a du personnel qui ne se présente même plus au parents.
Learn more about other kinds of reviews.